Из-за мужиков, да? Только не говорите, что ради себя.
Ну с седыми волосами ходить самой неприятно. Или с небритыми подмышками
А почму мужикам настолько насраать на свою внешность? Каждый второй к 30 пузо отращивает.
Потому что женщинам пофиг на это, они зато в себя вкладывают, а на мужиков не глядят. Начни ч себя, начни с себя, а потом такое выходит. Глупости все это - начни с себя. И типа стыдно на мужиков говорить, зато женщин зас.ирать не стыдно обоим полам.
За внешку в этом мире можно выменять много ништяков и паразитировать...
Инстинкты думаю. Самца привлечь причём это подсознательно.
Гиалуронку, зал и т.д. - это я всё для себя. Чтоб А вот одежда, макияж, каблуки и длинные волосы - это женщины понятное дело для мужиков стараются. Ну некоторые еще для работы, например кто дорогие машины продает, там и мужчины ухоженные на костюмах.
Мне это нужно. Мне нравятся длинные волосы и поэтому трачу не маленькую сумму на уход. Шпильки и мини юбки это на любителя, можно носить каблуки на устойчивом каблуке 8-12 см, платья или юбки носить средней длинны миди или макси.
Чем Вам нравятся длинные волосы?) У меня шикарные волосы ниже пояса, но мечтаю подстричься).
Мне это нужно. Мне нравятся длинные волосы и поэтому трачу не маленькую сумму на уход. Шпильки и мини юбки это на любителя, можно носить каблуки на устойчивом каблуке 8-12 см, платья или юбки носить средней длинны миди или макси.
Ноги все равно устают от каблуков + натирает + это все вредит здоровью. Вообще, быть женщиной вредно для здоровья. В платье не так удобно, как в джинсах. Все боишься не так встать, чтобы ничего не было видно. Да и простыть в мини можно. Вообдще, все это никому не нужно, кроме мужиков.
Ноги все равно устают от каблуков + натирает + это все вредит здоровью. Вообще, быть женщиной вредно для здоровья. В платье не так удобно, как в джинсах. Все боишься не так встать, чтобы ничего не было видно. Да и простыть в мини можно. Вообдще, все это никому не нужно, кроме мужиков.
скажи просто ноги волосатые и тебе неудобно их показывать, пряча под джинсами
тут одна писала на 5 тыс зарплаты трусы себе купить не может а эта волосы ниже зада отращивает на бешеные деньги
Ради своей самооценки.
Ходите, как мужчина). Кто Вас не разрешает? Удобно и безвредно.
Шпильки вредят здоровью, я на устойчивом каблуке не устаю и здоровье от этого не испортилось. По поводу платьев. Мне в джинсах не удобно, в платьях миди или макси очень удобно.