Гость
Статьи
Ненавижу свою …

Ненавижу свою внешность

Посмотрите на мою форму глаз, правда ужас? я похожа на лягушонка? ссылка в теме

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

где ссылка?

Гость

где ссылка?

Где фото?

Гость

https://prntscr. com/sm711x перед сом убрать пробел

Гость

Выростешь пожалеешь о потраченном времени не на то. И гнобежь себя. Я жалею. Оказалась я красотка и была все дело в неуверенности в себе внутренней было.

Гость

https://prntscr. com/sm711x перед сом убрать пробел

Вы шутите??? Фото глаза? Сделайте нормальное фото лица

Гость
Катя

Вы шутите??? Фото глаза? Сделайте нормальное фото лица

да,чтоб надо мной вся Россия смеялась, глаза хватит))

Гость

да,чтоб надо мной вся Россия смеялась, глаза хватит))

Какой смысл темы тогда? Просто хотите, чтобы Вас пожалели? Или просто чтобы польстили не глядя? Значит нет желания ни бороться с комплексами, ни меняться...

Гость

Добавьте к глазу нос картошкой и огромные губищи

Гость

Добавьте к глазу нос картошкой и огромные губищи

Я могу представить и вообразить что угодно. Если Вы создали тему, чтобы просто создать, так и скажите.

Гость
Катя

Какой смысл темы тогда? Просто хотите, чтобы Вас пожалели? Или просто чтобы польстили не глядя? Значит нет желания ни бороться с комплексами, ни меняться...

льстить там нечему, хочу подтверждения что глаз страшный, чтоб бежать на пластику

Кобыленок

Какой то грустный глаз .

Гость

"Ненавижу свою внешность" - ну и напрасно!:))))

Гость

чтобы сделать вывод о глазах лягушонка, надо хотя бы фото обоих глаз.
На выложенном фото вижу ярко выраженное нависшее веко.

Гость
Гость

льстить там нечему, хочу подтверждения что глаз страшный, чтоб бежать на пластику

Зачем? Много людей живёт с такими глазами и без всякой пластики, это не патология, а вариант нормы

Гость

Вы шутите, автор? Вам заняться нечем? Лягушата лупоглазые, Вы не лупоглазая) Просто глубоко посаженные глаза и нависшее веко. У меня похоже. Ничего в этом страшного нет. И лицо при этом может быть очень привлекательным. Не тупите, пожалуйста. Если хотите, то правильно красьте глаза.

чуваг

Мне кажется автор старая просто это возрастные изменения вокруг глаза

Дудник

Сейчас я обрежу максимально и покажу идеальный глаз сек

Дудник

Неа передумала

Гость

Ну или нормальная фотка, а не «скриншот был удалён», или принимаем решение, что нас тут троллоло пытается интриговать на пустом месте.
Хотя если не троллоло, то я даже без фотки могу сказать, просто по поведению: дисморфофобия, требующая лечения у врача, пока кое-кто себя бритвой по гипсокартону не раскромсал в припадке своей шизы. Срочно, бл., к доктору.

Форум: Красота
Всего: 55 250 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 186 тем