Здравствуйте, женщины и девушки. Оцените мою подругу, никак не могу понять почему все мужики смотрят на нее разявив рты, а на меня никто не смотрит. Не могу понять, чем моя подруга так привлекает парней и мужчин. Оцените ее и скажите свое мнение о ее внешности. Фото. https://postimg.cc/DmDfdyQP
Хватит себя рекламировать
Хоть я и не мужик, но прекрасно понимаю, почему к твоей подруги так сильно липнут мужики, тут же всё понятно вроде. Если вас обоих сравнить, не в обиду, но твоя подружка раз в 100 красивее чем ты ( причём замечу, это она еще без косметики - природная красота ). На такую бы и я залипла)) А вам могу сказать одно, перестаньте завидывать и запишитесь хотя бы в спортзал, вам бы не мешало скинуть килограмм 15.
Подруга страшидла у вас, вы милая. Я бы на вашу подругу и не взглянула. Липнуть там откровенно не к чему.
Она красивая
Просто разные фотографии, с разного ракурса, разным фокусными расстоянием на объективе, разным светом, разным мейком, причёской. Я как фотограф говорю, сфотографировать девушку номер два так же хорошо как и девушку номер один - легко, тоже на фотографии красоткой будет, даже без обработки, закатный свет всех делает краше
Может потому что вы не девушка, дорогой фунтик?
Обое классные
Не в обиду будет сказано, вы, автор, милая и симпатичная, она - очень красивая.
Сообщение было удалено
Да вы просто 3 из 10 а подруга нуууу 6 может семерочку
Типажи абсолютно разные. Подруга эталонная русская красавица из сказки, а ты такая весенняя кавайка-мимимишка.
Причём вы свои типажи выдерживаете до малейших деталей.
У вас просто лицо пухлое. Похудеть вам надо.
Давненько я читала статью про редактора Elle, ой нет, кастинг агента, которая подбирала моделей. И она показывала журналистке в кафе, где они встречались, какую девушку она считает красивой. И вот она показала на девицу, внешне по описанию, похожую на автора. Журналистка оч удивилась и показала явную красотку, блондинку, такую как твоя подруга. Но агентша объяснила свой выбор. Что обычная, популярная красота вся на поверхности, в ней нет никакой загадки, и такие лица не цепляют. Я совсем не хотела что то особо доказывать автору. Просто я не люблю стереотипы. Твоя подруга находится в популярном спектре, она понравится 90% мужчин, она блондинка с красивыми, пухлыми губами, большими глазами, хорошей кожей, без лишнего веса. Но ее красота общепризнанная, ее не надо разгадывать, она вся на поверхности. И она, несомненно, привлекает. Но совсем не обязательно находиться в популярном сегменте, можно быть гораздо более невзрачной чем ты и иметь бешеный успех у мужчин и у женщин. Самые привлекательные - харизматики. Они никому не подражают, но подчеркивают свои хара́ктерные черты, не находят у себя недостатков, и излучают уверенность. Они просто занимаются своими делами, увлечены и поглощены личной жизнью, не сравнивают себя ни с кем, потому что все уникальны и как раз в уникальности самый класс. Как говорил один из моих бывших, такой вот красавчик, блондин, как твоя подружка: "Я всегда предпочту интересную и странную, нежели красивую". Люби себя страстно, автор, и все будут так же любить и уважать тебя. Девушки всякие нужны. Всегда найдется та, что красивее. Но тебя не должно это волновать, ведь ты - эталон красоты, только так и нужно к себе относиться.
У вас вся морда в брызгах го.на)
Сообщение было удалено
у подруги брови лучше выщипаны, инфа сотка...
Давненько я читала статью про редактора Elle, ой нет, кастинг агента, которая подбирала моделей. И она показывала журналистке в кафе, где они встречались, какую девушку она считает красивой. И вот она показала на девицу, внешне по описанию, похожую на автора. Журналистка оч удивилась и показала явную красотку, блондинку, такую как твоя подруга. Но агентша объяснила свой выбор. Что обычная, популярная красота вся на поверхности, в ней нет никакой загадки, и такие лица не цепляют. Я совсем не хотела что то особо доказывать автору. Просто я не люблю стереотипы. Твоя подруга находится в популярном спектре, она понравится 90% мужчин, она блондинка с красивыми, пухлыми губами, большими глазами, хорошей кожей, без лишнего веса. Но ее красота общепризнанная, ее не надо разгадывать, она вся на поверхности. И она, несомненно, привлекает. Но совсем не обязательно находиться в популярном сегменте, можно быть гораздо более невзрачной чем ты и иметь бешеный успех у мужчин и у женщин. Самые привлекательные - харизматики. Они никому не подражают, но подчеркивают свои хара́ктерные черты, не находят у себя недостатков, и излучают уверенность. Они просто занимаются своими делами, увлечены и поглощены личной жизнью, не сравнивают себя ни с кем, потому что все уникальны и как раз в уникальности самый класс. Как говорил один из моих бывших, такой вот красавчик, блондин, как твоя подружка: "Я всегда предпочту интересную и странную, нежели красивую". Люби себя страстно, автор, и все будут так же любить и уважать тебя. Девушки всякие нужны. Всегда найдется та, что красивее. Но тебя не должно это волновать, ведь ты - эталон красоты, только так и нужно к себе относиться.
А чем плоха общепризнанная красота? Гармоничные правильные черты лица, скорее всего хорошая фигура. Я не про модные журналы, там важнее узнаваемость. Но разве из-за того, что красивых с правильными чертами лица много, конкретная девушка становится менее ценной для конкретного мужчины? Зачем вообще какой-то изюм красивой девушке, если она и так красива и нравится 90% мужчин, а остальные 10% считают ее все равно привлекательной?
Ох я бы не сказала что светлая эта девушка красавица такая. Обычная девушка. Ваше фото не нашла. Где оно?
Постараюсь быть обьективной. На мой взгляд, внешне Вы обе вполне симпатичные девочки. Со средними (!) неплохими внешними данными. У Вас у обеих длинные густые волосы, миловидная хорошенькая, средняя внешность. Я думаю, тут, как часто бывает, дело не в физических данных (форме носа, губ и глаз), а умении себя подать и энергетике. Вот это парней цепляет. У Вашей подруги более открытый взгляд какой-то. Я понимаю, что у нее более профессиональное фото, но это читается. Она выглядит более открытой и женственной. Располагающей. А Вы более закрытой. Я бы на Вашем месте убирала бы волосы от лица, взгляд должен быть более открытым, и улыбалась бы больше. Без обид, но Вы выглядите таким насупившимся домовенком. Больше улыбайтесь. Можно глаза подчеркнуть. А так Вы обе довольно симпатичные девочки. И мой Вам совет - не надо завидовать подруге и выставлять подобные сравнительные фото.
просто она выглядит так как будто хочет секаса. а у вас еще детское выражение лица. немного неуверенное. и она не особо и красивая, просто симпатичная, дело в заигрывающем взгляде а мужики это чувствуют
Чистая кожа, светлые волосы, здоровый вид, ничего искусственного, милая девушка) Черта лица приятные, гармоничные, мягкие, женственные. Скулы, конечно широковаты, но это изюминка скорее, чем недостаток)
Без лести говорю, что выбрал бы Вас, а не подругу. У Вас и глаза, и нос, и губы симпатичнее, и брови мне Ваши больше нравятся. Но это только по лицу, а парни смотрят в первую очередь на фигуру, может у нее формы более выдающиеся.
Уважаемый Автор, если ты хочешь сравнения, так и используй свое фото, а не моё(мое фото выдали за фото автора). Сравнение фотографий школьницы и студентки второго курса ничего Вам не даст, а вот мне эта подстава с собственной фотографией несколько ударила по душевному спокойствию. По Вашей вине состоялся небольшой скандал. Убедительная просьба больше так не делать