Гость
Статьи
Оцените фигуру

Оцените фигуру

Приветствую, девушек и женщин. Пожалуйста, дамы оцените фигуру мужчины. Как вам? Нужно ли больше приводить себя в порядок? Или данная фигура идеальна? Фото в ком

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

Фигура: https://postimg.cc/zL3HjFG2

Гость

А зачем столько мышц? Мне нравится фигура, как у Алена Делона. Идеален.
А у вас одни мышцы и Вены.

Гость

О Боже мой ааааа это же из инета фото да??? Да?

Гость

О Боже скажите это из инета?

Гость

Да?

Гость

уу это очень классно) вы молодец

Гость

Идеальная мужская фигура❤️

Гость
Гость

Идеальная мужская фигура❤️

👍👍👍 солидарна . Вот пусть посмотрят уроды местные ! Как образец пусть висит! Я говорила что такие есть! Мне рот затыкали!

Гость
Гость

👍👍👍 солидарна . Вот пусть посмотрят уроды местные ! Как образец пусть висит! Я говорила что такие есть! Мне рот затыкали!

Местное *** пропагандирует, что мужик должен быть чуть красивее Джаббы Хатта, всех ухоженных и спортивных записывают в пидоры.

Гость

Если высокий, то супер.

Гость
Гость

Местное *** пропагандирует, что мужик должен быть чуть красивее Джаббы Хатта, всех ухоженных и спортивных записывают в пидоры.

Верно!!!! Я сразу говорила ! С самого начала ! На меня кидались ! Кидались толпами эти гады!!! Вот у мужа в молодости была .... даже не такая рельефная фигура но близко к этому . Но уроды отвратительные думают реально что с ними кто то будет с их отвратительными телами. И говорили что я вру!!! Прям момент истины!

Гость
Гость

Если высокий, то супер.

Ну осталась одна деталь 😄 повезло его бабе или жене ! Наверное там красотка фито няшка. Люблю такие пары ! Достали уроды которые орут что они идеал а идеал это кал

Гость

Единственное я удивлена что в этой помойке такие ..... почему? И что ищут? Мне странно , думаю человек просто случайно зашёл, потерялся

толстая скотина.

Очень хорошо всё.Я и сама пять лет занимаюсь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: