А я уже переболела этим в 20-25 и поняла, что 90% - туфта и денег не стоит. Единственное, что помогает, это ретинол и увл. крем.
Подруги делают всякие патчи, маски, умывалки. Для волос кучу всего делают, а я купила бальзам в фикс прайсе за 50р, волосы блестят.
Короче, они мне все советуют и советуют, купи себе то, купи это, а мне хочется сказать, что это все туфта, но я не говорю. Просто говорю, что мне пока не надо, у меня есть все.
Еще подруги пьют всякую муть типа чаи для похудения, БАДы для метаболизма, скраб от целлюлита)))
Я с них ржу, раньше тоже это все пробовала. Это полный бред. Тоже все уговаривают, купи, купи, типа, че у тя косметики нет, я говорю, у меня она есть: крем с ретинолом, крем под глаза, гель для умывания, шампунь и мыло для тела. Больше мне ничего не надо, тк остальное туфта, развод на деньги.
Я права или нет? Как думаете?
Ну если Вы С них ржете- то да, естественно, уж Вы-то знаете многое, изучили многое.
Прочитали, видимо, даже, наверное, что-то.
Сообщение было удалено
30 это детство ещё
Ваши подруги подрабатывают ейвон или Орифлэйм?😁 Не представляю чтоб меня подруги уламывалиь что-то купить
может вы выглядите не так уж хорошо и подруги пытаются вам помочь? это не сарказм. Я училась с девочкой в институте, красивая, но не ухоженная ужасно была. так мы с девченками вечно старались ей подсказать купить бальзам для волос, крем для лица. а она все смеялась с нас и говорила,что ее бальзам за 3 копейки такой же как и у нас. Хотя ходила с такой паклей сухих волос на голове, жесть просто... или с сухим обветренным лицом и кричала "ой да детский крем круто увлажняет! а вы деньги тратите впустую".
Скажите подругам, что вы и так красивая
Большинство туфта, да...
Вот у меня кожа сухая стала на щеках, я че только не делала, какими дорогущуми увлажняющими кремами только не мазалась. Потом купила обычный аевит за 50рэ и через три дня сухости как не бывало...
Но я бы к вашему набору, автор, ещё скраб добавила.
может вы выглядите не так уж хорошо и подруги пытаются вам помочь? это не сарказм. Я училась с девочкой в институте, красивая, но не ухоженная ужасно была. так мы с девченками вечно старались ей подсказать купить бальзам для волос, крем для лица. а она все смеялась с нас и говорила,что ее бальзам за 3 копейки такой же как и у нас. Хотя ходила с такой паклей сухих волос на голове, жесть просто... или с сухим обветренным лицом и кричала "ой да детский крем круто увлажняет! а вы деньги тратите впустую".
Я выгляжу хорошо, подруги об этом тоже говорят, волосы, кожа, фигура хорошие
Большинство туфта, да...
Вот у меня кожа сухая стала на щеках, я че только не делала, какими дорогущуми увлажняющими кремами только не мазалась. Потом купила обычный аевит за 50рэ и через три дня сухости как не бывало...
У меня вместо скраба щетка есть
Что то туфта, что-то нет.. все таки дорогой крем для лица типа Ланком и Шанель мне больше подходит, чем что либо... как и везде нужно выбирать.
Разница большая есть в дорогом и дешевом уходе за волосами и кожей
Ну если вам этого хватает) у меня вот тоже много разных баночек)
А мне много чего нужно. Мы же девочки, нам нужно собой заниматься. И результат есть от средств.
Автор, вы абсолютно права! Тоже это перепробовала все - так и есть.
Даже больше скажу: мужчины не ведутся на красивых и ухоженных, а если и ведутся, то недолгосрочно и невсерьез.
Я тоже сама увлекалась поиском действенных средств.
Прыщи со школы лечила самыми дорогими средствами, а помог только ретинол.
Тоже сделала выводы, что только, ретенол, кислоты и увлажнение корейскими средствами.
Потом поработала в Ривгош, летуале и ильдеботе.
От скуки изучала составы, там нет действительно действующих кампанентов, либо есть в очень малом количестве, просто чтобы написать, что они есть.
Фирмам просто не выгодно давать какой-то реальный результат, максимум чтобы кожа казалась лучше сразу после использования.
Они борются маркетингом и рекламой, а не качеством продукции.
Нам постоянно давали тестыры разных дорогих брендов и я только убедилась в их неэффективности.
Ещё сейчас крупные компании скупили многие бренды. К примеру, Лореаль принадлежат Ланком, Герлен и ТД. И состав недорогого крема от Лореаль будет не очень отличатся от Ланком, туда просто добавят в конце состава пару "дорогих" компанентов.
Лучше сэкономить на косметике и сходить к косметологу. Либо покупать проф косметику ХолиЛенд или Скиндокторс, например.
Такое впечатление, что автор поста - это я. У меня абсолютно такое же отношение и к уходу, и к бадам! тоже пришла к выводу, что это обман, развод. Тоже пользуюсь ретинолом и обычным увл кремом! тоже всего минимум! Автор, я с вами солидарна!
Сообщение было удалено
Иди смотри Фиксиков! И спать не позже 9 часов вечера! Сразу после вечерней сказки! А то мама наругает, что сидишь здесь и со взрослыми дядями и и тётями общаешься! 🙂
Если вы интенсивно пользовались уходовой косметикой лет в 25 и при этом у вас нормальная кожа (по типу), то конечно вы особого результата не увидели. Хороший видимый результат получают люди с запущенной кожей, которые просто видят до и после.
Но есть косметика с реально эффективными компонентами (с доказанной исследованиями эффективностью), которая помогает людям с проблемной, сухой и т.д. кожей. Тут нужно смотреть составы, проценты содержания действующих компонентов и т.д.
В общем неэффективность косметики объясняется разными факторами.
Сколько видела дам, которые утверждали, что им детский крем и шампунь из фикс прайса - нормально и больше ничего не надо, и выглядят при этом они на 10 лет моложе тех, кто ходит по косметологам. Абсолютно все они выглядели прекрасно и молодо только в своих фантазиях, в реальности это были обычные малоухоженные тетки с большим самомнением.
Сообщение было удалено
Точно! Вам-то всегда 22 года, а по мозгам 6 едва исполнилось
Я за хороший профессиональный уход. И хороший крем для лица с spf не меньше 35
Ухаживать за кожей нужно начинать с раннего возраста, где-то с 16-17 лет, тогда весь уход будет эффективным и кожа будет выглядеть молодой и в 30, и в 35. Конечно, важную роль играет генетика, отношение к жизни, ПП и т.д, но и уход никто не отменял.
Я тоже часто советую подругам какие то косметические средства, когда вижу что есть проблема, ведь за собой человек может многого не замечать. Часто они сами у меня спрашивают чем я пользуюсь, но никому в голову не приходит рекомендовать что то мне. И подруга есть которая ходит в солярий как сумасшедшая, и считает что пиллинг для кожи и патчи для глаз ей не нужны, листик алое на кожу прокатит, стоит ли говорить что выглядят она старше своих лет, но считает себя красоткой.
Да ладно тоже на это повелась уже год как перешла только на крутой профешенел для волос ожидала вау эффекта чего только не пробовала,а на днях осталась у сестры с ночевкой и помыла волосы обычным фруктисом мать его и волосы шёлком легли,обидно писец теперь и не знаю что делать...
Вы пьёте скраб от целлюлита?😄
Что уж такого в 20-25 лет Вы попробовали🤔
Есть разные средства и у всех разная кожа. Если вы нашли свой крем, то это большой плюс. Только не забывайте, что с возрастом потребности кожи меняются, а значит и уход должен соответствовать
Вы правы абсолютно, аналогично, еще в универе всем этим переболела пытаясь сделать из себя первую красавицу ))
Теперь глпаное - хороший крем и то, чем мою себя, беру у ля рош, от остальных скрабов для попы и ресниц отказалась )))
Если ухаживают за собой и покупают хорошую косметику, значит нравится и денежные средства есть. Ухаживать за собой нужно как раз начиная с 30, так как после 30 старение только начинается. А так 30 лет, это ничто. В 30 лет хорошо выглядеть не проблема. А вот потом с каждым годом, все сложнее и сложнее, за один год может резко ухудшиться внешний вид, если не заниматься собой, не заметишь. А посторонние заметят.
Помогают только филеры, токсин и нити. Остальное - повседневный уход, который может быть любым. Главное, инъекции и уход должны быть постоянными. После 40 надо еще эстроген начинать принимать, ибо предменопауза съедает тело лицо очень быстро. Тогда к 60 можно подойти красиво стареющей.
Бады, чаи и пр - выброс бабла
От сыворотка+крем все-таки увлажнения больше
Вы правы. Мне 42, я ничего не делаю (только крем с утра на лицо и все), выгляжу лучше всех подруг, которые обколоты-заколоты
Большинство туфта, да...
Да, аптечные крема самые лучшие. У меня дерматит, я лекарства за 3-5 тыс за упаковку годами покупала, потом заметила, что обычный крем помог и закупила аптечные крема за 100 руб и эффект у них 100%, а побочки ноль, т.к это не гормоналка
Если ухаживают за собой и покупают хорошую косметику, значит нравится и денежные средства есть. Ухаживать за собой нужно как раз начиная с 30, так как после 30 старение только начинается. А так 30 лет, это ничто. В 30 лет хорошо выглядеть не проблема. А вот потом с каждым годом, все сложнее и сложнее, за один год может резко ухудшиться внешний вид, если не заниматься собой, не заметишь. А посторонние заметят.
Че за фантазия молодящихся старух? В 30 можно выглядеть уже кошмарно🤣🤣 девочки, мать его, 20-летние
Процесс старения начинается гораздо раньше, ровно в тот момент, когда заканчивается взросление