Не могу понять, почему почти все мои бывшие молодые люди и в целом парни, с которыми я была знакома, считали меня внешне не очень, хотя один бывший говорил что-то вроде "ты красивая, но ты и сама это знаешь, многие парни тебя хотят", но и его это не удержало рядом. (меня особо никто не хочет)
При этом меня очень любят фотографы и визажисты, особенно лицо, в студенчестве я снималась для местных изданий (макияж, бренды одежды), и в целом фотографы, в тч опытные, часто предлагали и предлагают мне бесплатные съёмки. (правда, я так и не научилась смотреть на свои фото без содрогания)
Вкусы у всех разные. Всем нравится невозможно.
Вы сами себе не нравитесь. Зациклены на собственной внешности. Не интересно с вами.
У вас наверно модельная внешность, очень высокая, очень худая, без форм, либо мальчикоподобная, либо нескладный подросток, либо инопланетянка. Такую внешность любят фотографы и дизайнеры, но не любят мужчины.
Да мужики сами не красавцы, пусть не выпендриваются.
У вас наверно модельная внешность, очень высокая, очень худая, без форм, либо мальчикоподобная, либо нескладный подросток, либо инопланетянка. Такую внешность любят фотографы и дизайнеры, но не любят мужчины.
Среднего роста, фигура подтянутая груша, пухлые губы, ровный нос, большие темные глаза, длинные ресницы
Среднего роста, фигура подтянутая груша, пухлые губы, ровный нос, большие темные глаза, длинные ресницы
Как это Вы внешне не нравились парням своим? Как тогда с ними встречались и строили отношения, а точнее как они с Вами это делали?
Может они так говорили только после расставания, чтобы просто Вас обидеть?
Как это Вы внешне не нравились парням своим? Как тогда с ними встречались и строили отношения, а точнее как они с Вами это делали?
Может они так говорили только после расставания, чтобы просто Вас обидеть?
Они это говорили во время отношений. И вспоминали своих "красивых бывших", например, а я вот не очень для них. Больше как друг, видимо
Думаю, с внешностью все ок, но проблема в другом.
Если несколько мч подряд специально проезжаются по внешности с желанием занизить самооценку, значит что-то не так с самой дамой. С начинкой, если прямо говорить
Думаю, с внешностью все ок, но проблема в другом.
Если несколько мч подряд специально проезжаются по внешности с желанием занизить самооценку, значит что-то не так с самой дамой. С начинкой, если прямо говорить
Они не специально, я уверена. Они не говорят каких-то унижений, они просто не скрывают, что я для них не очень, это видно не только по словам, но и по отношению, взгляду и тд
Они воспринимают меня другом просто
Да, но мне кажется из-за внешности тоже. Я не во вкусе мужчин, которые меня выбирают. Меня выбирают именно те мужчины, которые предпочитают прямо противоположную внешность моей. Я не могу понять, зачем они ко мне лезут. Постоянно одно и то же. Таких уже было десятки, с троими встречалась, с четвёртым встречаюсь сейчас, с остальными было просто общение, совместный досуг, до отношений не дошло
Тот, с которым сейчас встречаюсь, уже чуть ли ни брак и детей планирует совместных, при этом не скрывает, что моя внешность для него так себе
Да, но мне кажется из-за внешности тоже. Я не во вкусе мужчин, которые меня выбирают. Меня выбирают именно те мужчины, которые предпочитают прямо противоположную внешность моей. Я не могу понять, зачем они ко мне лезут. Постоянно одно и то же. Таких уже было десятки, с троими встречалась, с четвёртым встречаюсь сейчас, с остальными было просто общение, совместный досуг, до отношений не дошло
Тот, с которым сейчас встречаюсь, уже чуть ли ни брак и детей планирует совместных, при этом не скрывает, что моя внешность для него так себе
А как Вы можете быть в отношениях с теми, кто Вас не считает красивой, привлекательной, кого не устраивает Ваша внешность???
Какой может быть брак и дети?
А как Вы можете быть в отношениях с теми, кто Вас не считает красивой, привлекательной, кого не устраивает Ваша внешность???
Какой может быть брак и дети?
Ну, потому что я не могу вспомнить ни одного мужчину, который бы считал меня красавицей, идеалом для него. Что мне ещё остаётся
Не знаю, какой брак и дети, это его планы, а не мои. Он ещё и хочет меня содержать, чтобы я могла не работать
Значит не обычная у вас внешность, уверенна в том что вы очень привлекательны. Просто парней привлекают девушки с обычной внешностью (тоже красивой) не обычная отталкивает. Возможно у вас лицо не совсем русское? Может вы больше кавказцам нравитесь?
Значит не обычная у вас внешность, уверенна в том что вы очень привлекательны. Просто парней привлекают девушки с обычной внешностью (тоже красивой) не обычная отталкивает. Возможно у вас лицо не совсем русское? Может вы больше кавказцам нравитесь?
Еврейка. Насчёт кавказцев не знаю, нет в окружении
Но все равно не понятно, почему меня всегда выбирают мужчины, чьим предпочтениям я резко не соответствую
Кому-то же нравятся брюнетки с глазами на выкат как у Кунис
закрой рот уе би ще))) иди убейся
Странно, фотографы постоянно зовут, для журналов печатались, парней немало ( они же к вам подходили, знакомились, хотели отношений. Фотографы ладно- они любят необычные лица ( но не страшные), а парни-то что? Может вы там одеваетесь необычная, профессия интересная, как можно встречаться, пусть красивой могут не считать, но привлекательноц-то для них должны быть? Может вы накручиваете себя? С бывшими сравнивать это вообще жесть, как они такое себе позволяют? Так и говорите- топай тогда к ней.
Еврейка. Насчёт кавказцев не знаю, нет в окружении
Но все равно не понятно, почему меня всегда выбирают мужчины, чьим предпочтениям я резко не соответствую
Кому-то же нравятся брюнетки с глазами на выкат как у Кунис
У Кунис не на выкате, а большие ОХУЕННЫЕ глаза. Автор, лучше свои поросячьи подрисуй, а не чужим красивым завидуй!