Наращивают волосы, губы, скулы , оесницы если всеравно красивее не становятся? Нет красоты и все зачем пытаться
Комплекс неполноценности делает своё дело. Только они не понимают, что вся их красота до всех этих губ, волос и тп отразятся на ребёнке.
Хотят быть как звезды!
И правильно! Жизнь одна!)))
Хотят быть красивее и это нормально.
Дуры ещё не то делают, чтобы понравиться дуракам.
А они думают, что есть красота. Я бы изменила немного кончик носа и сделала бы блефопластику, на этом я бы успокоилась).
Ухаживать за собой, подбирать одежду, краситься аккуратно- все это украшает. Нарощенные ресницы- если не делать 3д, а свою длину или чуть больше, это просто удобно. Все остальное- губы, скулы, нарощенные волосы лишнее, конечно, мало кого красит.
А зачем ты моешься, причёсываешься, стрижёшься, носишь приличную одежду? Нет красоты, зачем пытаться?
есть такое понятие как ухоженность и лоск. они притягивают даже больше природной неотшлифованной красоты.
Ухаживать за собой, подбирать одежду, краситься аккуратно- все это украшает. Нарощенные ресницы- если не делать 3д, а свою длину или чуть больше, это просто удобно. Все остальное- губы, скулы, нарощенные волосы лишнее, конечно, мало кого красит.
Красят красивых девушек и ресницы и губы сделаные
ухоженность это спорт, красивая молодая кожа, шикарная белоснежная улыбка, аккуратные маникюр-педикюр, красивые ухоженные волосы. при чем тут ресницы? но если ресниц почти нет, тушь это может подчеркнуть, и тогда может помочь небольшое наращивание. то же с плохонькими волосами.
Сама всего это не очень понимаю.
Ухаживать нужно за своим родным телом, а не качать ботокс и прочее.
Я никогда ресницы, волосы, ногти не наращивала, губы не качала. Маникюр делаю гель-лаком. Реснички конечно можно нарастить, но только классику, чтобы выглядело естественно, а не такие как у коровы. Все остальное дикость для меня лично.
И пусть я не красотка прям, но внешность средняя. Да и не боюсь утром проснуться с мужчиной и перепутать его своим видом без тонны макияжа, как многие сейчас.