Как вам внешность Баффии и Славянки? Подружки описали себя в своей теме.
Баффи - похожа на Баффи (Сара Мишель Геллар) типо у нее с детства такое погоняло.
Славянка - Светлана Ходченкова.
Посмотрите фотки этих актрис и скажите кто вам больше нравится Баффи или Славянка?
Обе страшные жирухи-интеллектуалки
Не видела их фото, не могу быть голословной.
Досье с форума:
Славянка - рост 160см, 1990 г.р., Нижний Новгород, телец, возможно юрист, работает не по специальности, замуж не хочет, Чайлд Фри.
Баффи - рост 162см, 1990 г.р., Мурманск, овен, юрист, возможно работает в прокуратуре, хочет замуж, овуляшка - хочет детей.
Ходченкова высокая и очень красивая девушка.
Мне больше Баффи нравится, миленькая. А Ходченкова нет, холодное и крупное лицо.
А Я похожа на одного очень красивого Американского актёра). 😀
Досье с форума:
Славянка - рост 160см, 1990 г.р., Нижний Новгород, телец, возможно юрист, работает не по специальности, замуж не хочет, Чайлд Фри.
Баффи - рост 162см, 1990 г.р., Мурманск, овен, юрист, возможно работает в прокуратуре, хочет замуж, овуляшка - хочет детей.
Ничего в жизни не достигли, ума ноль. С кем сравнивать их?
Баффи симпатичная на форуме ее не видел.
больше нравится Баффи хотеть семью -здоровое желание, не нравится что дружит со Славянкой. Внешне нравится актриса Баффи
Досье с форума:
Кто-то писал, что славянка 90кг.
При 160 см? Омг
Тут все похожи или на мисс вселенная или на худой конец на голливудских актрис. А еще тут все в 40 выглядят на 16 и имеют молодых богатых мужей и любовников-олигархов.
Так я намекаю, все себя тут описывают похожими на актрис, певиц, звезд, как же без этого. Поэтому я верю только фоткам, их фоток я не видела. Тем более про славянку пишут что она жиробасина, что она и сама не отрицала. А этих актрис я знаю, с Сарой жестокие игры раз в год пересматриваю.
Так я намекаю, все себя тут описывают похожими на актрис, певиц, звезд, как же без этого. Поэтому я верю только фоткам, их фоток я не видела. Тем более про славянку пишут что она жиробасина, что она и сама не отрицала. А этих актрис я знаю, с Сарой жестокие игры раз в год пересматриваю.
Кто вам их фотки даст? Довольствуйтесь тем что есть
А ещё я похожа на очень красивую актриссу)
внешне баффи симпатичнее, но против славянки тоже ничего не имею
Светлана Ходченкова красивее, конечно).
Ходченкова - самая красивая.
Баффи красивее Славянки тут без Б.
Ходченкова красивее всех).