65 кг. при росте 168 см. - это норма для красавицы?
Это здоровый вес по ИМТ. При чём тут красота?
Сообщение было удалено
Нет, это красивая девушка.
Сообщение было удалено
почему я к вам перейте не могу на профайл?
да, это норма, конечно, но если вы комплексуете, то лучше сбросить кг 10))))
Это толстая.
я вешу на 15 кг меньше своего роста и мне норм, хотяяяя еще чуть-чуть можно было бы, но сложновато блин и так нервная от недожрачки))))
Если это прокачанная спортсменка, то да.
а если груда заплывшего сала, то нет конечно.
65 это многовато для такого роста. Но опять же, какой рост, загимается ли девушка спортом? Если 65 Кг -это мышечная масса, а не жир, то тогда нормуль.
Автор, почему вам так принципиальны цифры? У меня есть 2 подруги, одна при росте 163 см весит около 50 кг, тоненькая как тростинка - пока сидит одна без мужа и детей со своим километровым перечнем требований, ждет принца, но ухажеров много. А другая при росте 170 см весит 90 кг, муж у нее тоже пухленький, любит ее и балует, делает подарки и комплименты. Обе они очень симпатичные, здоровые и довольные жизнью. Зачем вы к цифрам привязываетесь? Думаете кто-то вам напишет, что 65 кг при 168 см - это край и беспредел, уродство, а вот 64 кг при 168 см - эталон и милейшей души человек? Бред какой-то! Если женщина здорова и ухаживает за собой, занимается спортом и стильно одета - она почти 100% будет привлекательна. А "норма для красавицы" - это миф выдумка для продажи коробочек с едой для похудения.
Автор, почему вам так принципиальны цифры? У меня есть 2 подруги, одна при росте 163 см весит около 50 кг, тоненькая как тростинка - пока сидит одна без мужа и детей со своим километровым перечнем требований, ждет принца, но ухажеров много. А другая при росте 170 см весит 90 кг, муж у нее тоже пухленький, любит ее и балует, делает подарки и комплименты. Обе они очень симпатичные, здоровые и довольные жизнью. Зачем вы к цифрам привязываетесь? Думаете кто-то вам напишет, что 65 кг при 168 см - это край и беспредел, уродство, а вот 64 кг при 168 см - эталон и милейшей души человек? Бред какой-то! Если женщина здорова и ухаживает за собой, занимается спортом и стильно одета - она почти 100% будет привлекательна. А "норма для красавицы" - это миф выдумка для продажи коробочек с едой для похудения.
есть индекс массы тела где всё легко высчитывается какой нормальный вес при росте по научным данным
с таким ростом красавицей не быть никак, карлица. от 170 в моделинг берут, низкозадые никак нет. тут проще наесть 20 кг, чтобы извращенцы любили.
Жирненькая немного, кг 10 надо бы спросить
есть индекс массы тела где всё легко высчитывается какой нормальный вес при росте по научным данным
"Нормальность как асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут" - Ван Гог. Гнаться за нормой будучи здоровой, спортивной и ухоженной женщиной - в голову не придет. А вот если есть сомнения в себе - не помогут расчеты на калькуляторе - нужно просто заняться своей внешностью и здоровьем.
если человек себя таким принимает, значит нормально.
Конечно норма , если скинешь 5 кг и больше будешь уже доходяга на большого любителя когда ключицы выпирают и позвоночник просвечивается
Жиробас это. Жирный жирный. Для роста 168 красивый вес 50-58 кг. Ниже тощая, выше хрюндель.
Если это не рахит с надутым пузом и тощими ручками-ножками, а в первую очередь сиськи-попка — то это не просто красивая, это сногсшибательная девушка.
Не, ну любители гремучих костей не оценят, но они пусть идут лесом. Для них и так достаточно девушек, нельзя же чтобы для кого-то одного были ВСЕ девушки.
Ну не знаю, я бы сказала, что поменьше надо.
Люди вы понимаете, что 65 кг могут вообще по-разному выглядеть при одном и том же росте? У кого-то это отличные грудь и попа + спортивное тело, а у кого-то это пузо с арбуз и ляшки-желешки.
Но обычно, если брать среднечок, женщину лет 20-30, то это достаточно упитанный человек, без лишнего веса, но и явно не модель.
У меня такой же рост, я считаю (лично для себя), что мой идеальный вес 50-52 кг, но у меня мышщ нет и я не спортивная, поэтому любой дополнительный кг = жирок.
Люди вы понимаете, что 65 кг могут вообще по-разному выглядеть при одном и том же росте? У кого-то это отличные грудь и попа + спортивное тело, а у кого-то это пузо с арбуз и ляшки-желешки.
Но обычно, если брать среднечок, женщину лет 20-30, то это достаточно упитанный человек, без лишнего веса, но и явно не модель.
У меня такой же рост, я считаю (лично для себя), что мой идеальный вес 50-52 кг, но у меня мышщ нет и я не спортивная, поэтому любой дополнительный кг = жирок.
Понимают все, кроме автора и нескольких радикальных скелетофилов.
Автор если вы чувствуете себя красавицей в таком весе, то тогда в чем вопрос?
Я рост 170 и вес 62 кг и я очень комплексную и не чувствую себя комфортно в таком весе, розжирела одним словом(
Для мене комфорт это 50 - 53 кг.
Ещё не мало важно тип фигуры. Я к примеру груша и весь жирок на бедрах, ногах и щеках( то ещё зрелище + целоюлит
В весе 53 кг я чувствую себя очень комфортно и в своем теле)
Главное это самоощущение как по мне)))
Автор если вы чувствуете себя красавицей в таком весе, то тогда в чем вопрос?
Я рост 170 и вес 62 кг и я очень комплексную и не чувствую себя комфортно в таком весе, розжирела одним словом(
Для мене комфорт это 50 - 53 кг.
Ещё не мало важно тип фигуры. Я к примеру груша и весь жирок на бедрах, ногах и щеках( то ещё зрелище + целоюлит
В весе 53 кг я чувствую себя очень комфортно и в своем теле)
Главное это самоощущение как по мне)))
Так сейчас же модно большие попы. Вам надо всего лишь поприсидать и ваш холодец превратится в красивый орех. 🌰
У меня тоже рост 170, вешу 60 кг. Но назвать себя толстой не могу, Ну м.б. чуть лишнего жирка в районе талии, и то, если совсем уж придираться.
Тут зависит от конкретных параметров. Мышцы весят больше жира. Спортивная девушка 65кг смотрится лучше рыхлой, которая весит 50
Так сейчас же модно большие попы. Вам надо всего лишь поприсидать и ваш холодец превратится в красивый орех. 🌰
У меня тоже рост 170, вешу 60 кг. Но назвать себя толстой не могу, Ну м.б. чуть лишнего жирка в районе талии, и то, если совсем уж придираться.
Да, согласна) приседания ещё никому не помешали😁
Но у меня проблема в том , что лицо очень поправляется, а именно щеки!
Короче я хомяк в 62 кг(
Нет, не нормально, толстая.
дело даже не в весе, а в содержимом)
сколько раз в неделю вкалываете/вкалывали т.е. в спортзале?
У меня рост 165, но при весе в 50 я прямо худая. Мне надо весить где-то 54, тогда нормально.
Как говорил один мой знакомый:"на досках я и в гробу посплю...." Так что все нормуль.нормальный вес.
Погуглите голливудских актрис, соотношение веса и роста . Обычно рост 170 , вес 53-54 кг. Они не худые, выглядят, как известно, прекрасно. Считаю, что это идеальное соотношение роста и веса.
У меня рост 160 , вес 51-52 кг и в купальнике видно, что я жирновата - живот и ляжки не идеальные.
А про автора я уж молчу.
Если прям спортсменка то максимум 60, если не спортсменка то 55. 65 при таком росте совсем нет
Погуглите голливудских актрис, соотношение веса и роста . Обычно рост 170 , вес 53-54 кг. Они не худые, выглядят, как известно, прекрасно. Считаю, что это идеальное соотношение роста и веса.
У меня рост 160 , вес 51-52 кг и в купальнике видно, что я жирновата - живот и ляжки не идеальные.
А про автора я уж молчу.
А почему ровняться именно на голливудских звёзд? А думая что они почти все занимаются спортом и тем кто не занимается спортом это не подходит. Объем жира и мишщ разный, а вот вес может быть одинаковый, но выглядеть человек будет по разному. К тому же камера в телевизоре полнит та и на фотографиях, думаю многие записали . Как по мне нужно ориентироваться на свое отражение в зеркале и самоощущение и желательно в купальнике)