Гость
Статьи
Считаете ли вы, что …

Считаете ли вы, что красивые женщины более злые, чем некрасивые?

Красивая в классе была лидером и задирала всех, а некрасивая тихоней и ее задирали. и как следствие сформировались черты их личностей. Красивая считает, что имеет право всех задирать и оскорблять. а …

Зефирка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Красивые, осознающие свою красоту не то что бы злые, но всегда надменные. По крайней мере очень молодые. Некрасивые могут затаить тайную злобу и обиду на мир, есть такое. Но в целом каждая пытается в итоге найти свой путь. Красивая перебирает поклонников, а некрасивая делает карьеру или находит одного, но нормального мужа, в то время как красивая купается во внимании, но никак не напрыгается. Как-то так...

Красивая купается во внимании, но обычно не спит со всеми поклонниками, а очень переборчива . А некрасивая может как раз спать, лишь бы не сбежал

Гость
Гость

Красивая купается во внимании, но обычно не спит со всеми поклонниками, а очень переборчива . А некрасивая может как раз спать, лишь бы не сбежал

Это не от красоты, а от человека зависит. Спать со всеми так и красавица может, так и некрасивая

Тётя Оля

Думаю, что от внешности не зависит, злыми могут быть как красивые, так и некрасивые женщины и мужчины. В классе обижали некрасивую? А Вы уверены, что она правда некрасивая? Может быть, она была вполне красивая. Дети не совсем понимают, что такое красота. Впрочем, подростки тоже. Иногда красивые считают себе уродинами.

Тётя Оля
Зефирка

Вам так кажется, потому что вы готовы оправдать любой поступок красивой женщины, потому что она красивая. А на некрасивую спишут даже несправедливость к ней.

В какой-то мере Вы правы. Мужчины изначально лучше относятся к красивым женщинам. Но тут речь идет не о природной красоте, а об умении со вкусом одеться, красиво и прилично, умении себя вести, нравятся спокойные, в меру строгие, ненавязчивые, которые умеют вовремя сказать или промолчать. У нас в стране особенно заметно, что мужчины оценивают женщин по одежде, внешнему виду и манерам. Необычный внешний вид вызывает насмешки мужчин. Впрочем, необычный вид и поведение мужчин у нас тоже вызывают насмешки. В России очень большое значение придают внешности, гораздо больше, чем в других странах.

Тётя Оля
Эльза

Какой же бред...
Посмотрите фильм «Малена», там очень хорошо описана реальная жизнь красивых. Только не сделанных пустоголовых мукл, а именно красивых и особенных.

Фильм страшный, ненависть людей к изгою общества. Но я все равно не могу понять главную героиню, неужели другого способа заработать кроме проституции не было? Можно было в другой город сбежать сразу. Не надо оставаться там, где тебе плохо. Какая-то неправдоподобная ситуация, ну не верю я , что не было другого выхода кроме как проституция.

Тётя Оля
Эльза

Я красивая и могу сказать что тетки ненавидят меня всю жизнь. Строят всякие козни, интриги мутят, подставляют.. я давно уже крест поставила на женской дружбе и человечестве вцелом

А Вы разве одна в мире красивая?) Такого не может быть. Или и красивые Вас ненавидят? Вы что, самая красивая из всех женщин что ли?) Все равно можно с кем-то подружиться.

Тётя Оля
Зефирка

Это мое личное определение. В классе всегда самая красивая это лидер, а самая страшная - лузер. Просто все идет из школы. И лидеров подсознательно воспринимают, как красивых. И к ним тянутся. И в семейной жизни обижать не будут. И все у них складывается. А у лузеров - нет(

Может быть. У меня были кривой зуб в детстве, врач по ошибке сказала выдернуть здоровый зуб, чтоб на его место якобы встал неровный зуб. После удаления зуба стало только хуже внешне, а врач почему-то начала насмехаться надо мной, сказала:" Ты теперь щербатая!" Странная врач, садистка что ли... Из-за некрасивой улыбки надо мной, наверное, издевались одноклассники, мальчики били, один хотел отрезать мне косу. Я давала сдачи, меня побили впятером. Но это плохие мальчики были, а мой муж в детстве никогда не бил девочек, не красивых, не некрасивых.

Тётя Оля
Гость

Так большинство в классах - красивые, а одна-две некрасивые. И некрасивые только потому, что толстые или сутулые с жирными немытыми волосами и прыщами. И эти "некрасиве" таки злы на весь мир. Или активные *** - то ли мальчик, то ли девочка. Почему им не колят гормоны, если всё можно исправить?

Вспомнила, еще я в детстве и подростковом возрасте сильно сутулилась, но это не от неуверенности, у меня сколиоз, сейчас уже гораздо меньше. Вот поэтому меня невзлюбили.) А вовсе не из-за характера, я хорошая была, не ябеда, заступалась за девочку, которую обижали, потому что она плохо училась, ее считали уо. А я с ней стала дружить и сказала всем, что они злобные.

Гость
Эльза

Я красивая и могу сказать что тетки ненавидят меня всю жизнь. Строят всякие козни, интриги мутят, подставляют.. я давно уже крест поставила на женской дружбе и человечестве вцелом

Да, это точно. Как только я сформировалась и выросла очень красивая упругая грудь 3 размера, так все меня возненавидели безсисечные девочки, девочки которые полные. Было что очень обижали девочки которые внешне абсолютно не симпатичные, женская зависть ужасная.

Дарья

Наоборот, это в фильмах так. А в реальной жизни как раз очень страшные девушки, которые и душой уродливые и хейтят и обижают других, потому что они злые, что их природа и жизнь обидели.

Иван

Всё наоборот! Когда моя жена была красоткой, стройной и юной, она радовала меня весёлым и беззаботным характером. И я был молодой, весёлый и счастливый. Но вот теперь, после тридцати пяти лет брака, мы постарели, жена располнела, красота её увяла, и она превратилась в злобную завистливую фурию. Она директор крупной фирмы, и получает удовольствие, гнобя и уничтожая молодых красивых сотрудниц. Я сам её боюсь, как чёрта)). И разводиться боюсь-убьет и не поморщится, у неё огромные деньги и связи, скажут потом, что пропал без вести)).

Форум: Красота
Всего: 56 719 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 905 тем