Некоторые мужчины носят серьги в одном или в двух ушах. Что это означает?
сейчас ничего не означает. в царской россии означало что ты или цыган, или младший ребенк в семье или моряк
Это стильно и сексуально
Он пи дераст.
Серьга в ухе у мужчины в России это значит что он пи-дор. Вот серьгу в ухе носят англичане. У них раньше ее носили моряки которые обогнули земной шар. Но сейчас просто для красоты носят даже те кто и не моряки совсем.
Автор, есть такие люди, которые ничего в жизни не добились, никакого положения в обществе, уважаемым человеком не стали...
Им тоже надо как- то выделяться, хоть чем- то привлекать внимание... Вот тогда идут в ход у мужчин тату, серьги, и всякая прочая дребедень...
Если в правом — пират. В левом — ***.
Или наоборот ??
Эм... Это значит, что они хотят носить серьги, не? Может хватит уже искать скрытые смыслы везде?
Эм... Это значит, что они хотят носить серьги, не? Может хватит уже искать скрытые смыслы везде?
Ага. Как же достало, мол, если пацан носит серьги или розовую одежду, или красится, то обязательно *идор.
Ну блин, люди, им просто нравится так выглядеть, они считают это красивым, и это не ваше дело, кто что носит. Пусть одеваются, как хотят, и носят то, что им нравится.
Далеко не всем парням нравится быть брутальными, и далеко не всем девушкам нравится быть женственными и нежными.
Это их право, они не обязаны быть такими, какими не хотят быть.
Поймите это уже...
Сообщение было удалено
Есть анекдот на эту тему: сын подходит к отцу и просит разрешение на прокол уха. Отец отвечает: "во все времена серёжки носили или пираты, или пиdapacы, поэтому сейчас я выгляну в окно и не дай бог не увижу твой корабль"
Что ему нравятся серьги в одном ухе или в обоих ушах. Офигеть, да?
В 90х было, если в левом то норм, в правом ухе пид@р
Зачем некоторые мужчины сделали себе тату - тоже непонятно.
пираты , сэр!
Но уж лучше пусть носят серьги, чем тату. Не так противно.
Если мужчины будут носить серьги - чем тогда женщины будут отличаться от мужчин?
Мой носит серьги и пирсинг в носу пупке сосках интимный принц альберт! Я раньше была против потом привыкла он тоже раньше стеснялся потом понял что это его!
Сообщение было удалено
После прокола уха у мужчины отвалится член и поменяется набор хромосом?
Почему некоторые женщины носят брюки?
Сообщение было удалено
Я вас не унижала. Учитесь культурно разъяснять мысли.
Человек без комплексов не нуждается в серьгах.
Как раз - серьги парни одевают, тату делают - от комплексов! Чтоб доказать - я тоже крутой!
И с недлинными волосами, без макияжа женщинам удобнее - волосы не падают на лицо, можно беречь своё время, не пользуясь кремами и тушью.
Я надеваю серьги, потому что я - девушка и должна отличаться от парня.
Сообщение было удалено
Как раз - серьги парни одевают, тату делают - от комплексов! Чтоб доказать - я тоже крутой!
Девушки это делают с такой же целью, разумеется?
Сообщение было удалено
А Вы их как различаете?)
Вы не можете визуально определить, какого пола человек? Тогда вам или к окулисту, или к психиатру
Девушки это делают с такой же целью, разумеется?
Девушки это делают с такой же целью, разумеется? Девушки носят серьги, чтобы отличаться от мужчин.
А Вы их как различаете?)
Вы не можете визуально определить, какого пола человек? Тогда вам или к окулисту, или к психиатру
Вы не можете визуально определить, какого пола человек? Тогда вам или к окулисту, или к психиатру А как Вы определяете?) Девушки в брюках, без макияжа, с недлинными стрижками, с маленькой грудью - как Вы отличите их от парней?)
Я многих девушек видела, которые не отличаются от парней по внешности).
У меня - женственная внешность, но у многих девушек - нет.
Мою подругу часто путают с парнем).
Сообщение было удалено
Вы не можете визуально определить, какого пола человек? Тогда вам или к окулисту, или к психиатру А как Вы определяете?) Девушки в брюках, без макияжа, с недлинными стрижками, с маленькой грудью - как Вы отличите их от парней?)
По чертам лица, голосу, фигуре
По чертам лица, голосу, фигуре
А как Вы определяете?) Девушки в брюках, без макияжа, с недлинными стрижками, с маленькой грудью - как Вы отличите их от парней?)
По чертам лица, голосу, фигуреОни у девушек могут быть мужскими).
Девушки это делают с такой же целью, разумеется? Девушки носят серьги, чтобы отличаться от мужчин.
Девушки носят серьги, чтобы отличаться от мужчин.Стиль unisex становится уже фактически стандартом, что вполне логично для современного мира.А все эти социальные штампы и шаблоны гендерного поведения в ближайшем будущем сотрутся.
Ношу по две сережки в каждом ухе. На вторые серьги согласилась, при условии если парень тоже проколоть уши. Прокалывали вместе.
Потом появился и другой пирсинг, но это уже другая история
Ничего это не означает. Мы сыну прокололи уши перед школой. Никаких проблем за всю школу по этому поводу.
Перед школой прокалывали специально чтобы:
1 все его сразу восприняли в серьгах
2 что бы любой момент он мог снять серьги, и уши не зажили мгновенно.
Интересно, а если это фетиш в сексуальном плане? Человека возбуждает, ношение этих штук. Он получает удовольствие. Что...это тоже комплекс?
А я люблю такое на парнях...но пожалуй это не всем идет. Но обычно мне всегда нравится. Это секси очень
Ничего это не означает. Мы сыну прокололи уши перед школой. Никаких проблем за всю школу по этому поводу.
Перед школой прокалывали специально чтобы:
1 все его сразу восприняли в серьгах
2 что бы любой момент он мог снять серьги, и уши не зажили мгновенно.
Мы сыну прокололи в год! Конечно много было вопросов! В этом году в школу носит колечки золотые все смирились и он как бы к серьгам привык.