Гость
Статьи
Девушки 30х и 40х …

Девушки 30х и 40х годов

Смотрю сейчас спортивные парады физкультурников 30-40 годов. Такие интересные девушки и парни! Девушки все в коротеньких юбочках и шортах ( кроме мусульманок, у них другая одежда), стройные, но не худые! А как вам внешность молодёжи 30-40 годов?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неа, не стройные. Потому что худоба и стройность считались признаком недоедания, низкого социального статуса, можно ладе сказать, или болезни.

Автор

2. Гость, но на этом видео они вроде совсем не полные. Не полные и не худые. Но крепкие такие.

Глэдис

Ну прям нашли стройняшек.
Моя бабушка таких стройняшек бабищами называла. Ну реально дамы в теле. Здоровые такие рабочие лошадки.

Автор

Я ещё смотрела западные видео тех лет. Там тоже женщины довольно взбитые на кадрах. Сильно худых женщин очень мало было.

Автор

В комментариях там все хвалят их внешность. Поэтому тут решила спросить.

Гость

Симпатичные девушки, как раз в моде тех лет.

Гость
Автор

В комментариях там все хвалят их внешность. Поэтому тут решила спросить.

Там Сталина чаще показывают, чем этих девушек 😄

Гость
Гость

Неа, не стройные. Потому что худоба и стройность считались признаком недоедания, низкого социального статуса, можно ладе сказать, или болезни.

Худоба - это не равно стройность. Это даже противоположность стройности. Стройность - это спортивное тело с женскими формами. И сейчас откровенную худобу считают болезнью или отклонением. Даже моделям запретили сильно худеть. А уж о тогдашних временах и говорить не приходится. Тогда все слишком худые считались больными и некрасивыми.

Автор

8. Я не заметила. А девушки вам как?

Гость
Автор

8. Я не заметила. А девушки вам как?

приятно радует глаза отсутствие ботоксно-силиконовых "красавиц".

гость

Настоящая естественная красота.

Гость

С мусульманок сняли паранджу в советское время. А сейчас они опять в своих средневековых одеяниях

Екатерина

Не заметила у них лишних кг.

Нравится некоторые