Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность парня, секс?

Приветствую, женский контингент форума. Дамы, пожалуйста, оцените внешность молодого парня, как он вам? Напишите, что думаете о его внешности. Секс или антисекс? Хочу услышать разные мнения.

Jaskier
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Симпатичный, только прическу более современную. Можно немного подкачаться, НЕ качок чтобы, а слегка мышцы укрепить

Гость

Не в моем вкусе, поэтому антисекс.
Но у всех вкусы разные. Зачем ты хочешь , чтобы его все оценили?

Эльвира Анатольевна

Это вы или другой человек? Он давал согласие на то, чтобы вы выложили фотку?

Гость

Блин, опять ты. Тебе еще не надеоло? Или ты какойто фетишист, которому нравится чтобы его называли хрюшкой, дрыщем и т.д.?

Jaskier
Гость

Симпатичный, только прическу более современную. Можно немного подкачаться, НЕ качок чтобы, а слегка мышцы укрепить

Это я после душа вышел просто, птому волосы такие. Вообще хочу себе хим терапией кудри сделать. Как думаете, кудряшки пойдут?

Jaskier
Гость

Блин, опять ты. Тебе еще не надеоло? Или ты какойто фетишист, которому нравится чтобы его называли хрюшкой, дрыщем и т.д.?

Закрой рот, пожалуйста, а то воняет как с Авгиевых канюшень

Гость

Ну не секс, конечно, но норм. Попробуй изменить причёску.

Гость
Jaskier

Закрой рот, пожалуйста, а то воняет как с Авгиевых канюшень

Малыш, я задал вопрос. Это уже третья тема в которой ты просишь оценить свою внешность. По тому что писали в предыдущих темах, не вижу смысла создавать еще. А о внешносты, сходи к стилисту как все нормальные люди которые не разбираются в моде. Нах...на перебирать варианты? Методом тыка это займет слишком много времени. Пользуйся мозгом.

Твоя сводна сестра
Гость

Малыш, я задал вопрос. Это уже третья тема в которой ты просишь оценить свою внешность. По тому что писали в предыдущих темах, не вижу смысла создавать еще. А о внешносты, сходи к стилисту как все нормальные люди которые не разбираются в моде. Нах...на перебирать варианты? Методом тыка это займет слишком много времени. Пользуйся мозгом.

Третья тема?😂😂😂
Не стоит так преуменьшать достижения автора, дорогуша)))

Jaskier
Твоя сводна сестра

Третья тема?😂😂😂

От меня это 2ая тема, первая была 2 недели назад. До этого всякие озабоченные женщины писали темы, втсавляя мои фото.

Гость
Твоя сводна сестра

Третья тема?😂😂😂

Я захожу сюда раз в 2-3 дня. 3 темы это лишь то что я лично видел.

Гость
Jaskier

От меня это 2ая тема, первая была 2 недели назад. До этого всякие озабоченные женщины писали темы, втсавляя мои фото.

и откуда же у всяких озабоченных женщин твои фотки? и даже если-бы ето было правдой, зачем ты повторяешь за ними?

к т о п в

если бы ты был "секс" - ты бы это знал и без опроса на форуме

Твоя сводна сестра
Гость

Я захожу сюда раз в 2-3 дня. 3 темы это лишь то что я лично видел.

Значит Вам повезло)) но это ещё не конец этой сказочной поросячей истории😂

Форум: Красота
Всего: 54 826 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы