Приветствую, женский контингент форума. Дамы, пожалуйста, оцените внешность молодого парня, как он вам? Напишите, что думаете о его внешности. Секс или антисекс? Хочу услышать разные мнения.
Симпатичный, только прическу более современную. Можно немного подкачаться, НЕ качок чтобы, а слегка мышцы укрепить
Не в моем вкусе, поэтому антисекс.
Но у всех вкусы разные. Зачем ты хочешь , чтобы его все оценили?
Это вы или другой человек? Он давал согласие на то, чтобы вы выложили фотку?
Блин, опять ты. Тебе еще не надеоло? Или ты какойто фетишист, которому нравится чтобы его называли хрюшкой, дрыщем и т.д.?
Ну не секс, конечно, но норм. Попробуй изменить причёску.
Малыш, я задал вопрос. Это уже третья тема в которой ты просишь оценить свою внешность. По тому что писали в предыдущих темах, не вижу смысла создавать еще. А о внешносты, сходи к стилисту как все нормальные люди которые не разбираются в моде. Нах...на перебирать варианты? Методом тыка это займет слишком много времени. Пользуйся мозгом.
Малыш, я задал вопрос. Это уже третья тема в которой ты просишь оценить свою внешность. По тому что писали в предыдущих темах, не вижу смысла создавать еще. А о внешносты, сходи к стилисту как все нормальные люди которые не разбираются в моде. Нах...на перебирать варианты? Методом тыка это займет слишком много времени. Пользуйся мозгом.
Третья тема?😂😂😂
Не стоит так преуменьшать достижения автора, дорогуша)))
если бы ты был "секс" - ты бы это знал и без опроса на форуме