Ну хоть убейте, не считаю я себя самой красивой. Обаятельной привлекательной, сексуальной - да, но не самой красивой. Я вижу, что есть люди красивее меня и я спокойно к этому отношусь. Моя внешность может и не супер модельная, но и не серая,она по своему хороша. У меня нет цели быть красивее других. Я стараюсь быть красивой насколько это возможно для меня самой. Я принимаю тот факт, что я не идеальна и есть девушки красивее. Но я ни раз слушала, что те, кто любят себя, считают себя очень красивыми.
Со чего вы это взяли?
Как по мне, любить себя - знать, какие есть "изъяны" во внешности, характере, принимать это и заботиться о себе (имею в виду здоровье и психоэмоциональное состояние)
Вы просто не слушайте тех, кто считает, что любить себя - это считать себя самой красивой.
Любить себя это вообще не про внешность. Любить себя — это позволять себе никогда не сравнивать себя с другими, для поддержания самооценки.
Я тоже никогда не думала и не говорила этого нигде. Но мне постоянно приписывают что я считаю себя очень и очень и очень. По-моему вы тоже приписали этим людям...может вы просто завидуете? Например фотка уточкой вас бесит и вы решили за человека что он о себе высокого мнения? Успокойтесь и живите дальше без лишней злобы.
Я тоже никогда не думала и не говорила этого нигде. Но мне постоянно приписывают что я считаю себя очень и очень и очень. По-моему вы тоже приписали этим людям...может вы просто завидуете? Например фотка уточкой вас бесит и вы решили за человека что он о себе высокого мнения? Успокойтесь и живите дальше без лишней злобы.
Зря так плохо думаете
Ну где вы встретили людей, которые сказали что считают себя самыми красивыми? Например? Подруга так сказала или вам так кажется? Разница колоссальная...надумать себе и реально услышать не одно и тоже. Люди которые любят себя не сравнивают себя и не бегают что-то сделать потому что Лена это сделала и мне надо теперь.
Это значит принимать себя такой, какая есть - со всеми недостатками и достоинствами характера и облика. И любить себя - не считать себя самой красивой, а принимать и любить ту внешность, которой обладаешь, даже если красоты нет.
Ну где вы встретили людей, которые сказали что считают себя самыми красивыми? Например? Подруга так сказала или вам так кажется? Разница колоссальная...надумать себе и реально услышать не одно и тоже. Люди которые любят себя не сравнивают себя и не бегают что-то сделать потому что Лена это сделала и мне надо теперь.
Если Вам не понятно с первого раза, объясняю: мне люди говорили, что любить себя - это считать себя самой красивой. Но никто не говорил "я красивее всех".Так пойдет?
Вспомнил одну передачу с Амандой Лир. Её спросили, что нужно делать чтобы выглядеть более красивой? Великолепная Аманда как всегда в своё стиле "нужно все садиться рядом со страшной!"
Любить себя- это уважать себя, не давать в обиду. Считать себя достойной вон той кофточки, хорошего парня, поездки, да чего угодно. Достойной уважения, чтоб тебя не обижали. Это любовь к себе. А считать себя самой красивой- это самолюбование какое-то.