Почему существует дискриминация по росту? Высокий рост это красота и здоровье, а низкий рост ниже 170см это уродство и недоразвитость.
Автор, вы знаете Александру Трансер?
Помнится, была на этом форуме одна поехавшая, ноги все удлинняла, а потом добилась пикантного икса, загремела на форум, начала бухать, на днях вообще в тиктоке засветилась. Выглядит жутко, ноги эти иксатые
и вот ещё. Одиозная личность.
потому что для человека естественно тянуться ввысь , а не вниз)
У каждого человека свои генетические особенности. Каждый уникальный по-своему. Причём здесь уродство?
Один хмырь/жаба, которому(ой) нравятся от 170 и выше — не дискриминация.
Дискриминация — когда массово.
А это просто одна неприятная личность.
мда, тут автор и сочувствующие изо всех сил, доказывают что высокие--the best. ибо приятно показать подругам, завести такого, возбуждают и т.д. то есть думают мокрой писей. но..*Парень, у меня есть интернет. На все твои аргументы я могу найти контраргументы и доказать, что парни ниже 180 дно*. даже гугл призвали на помощь.
мда, тут автор и сочувствующие изо всех сил, доказывают что высокие--the best. ибо приятно показать подругам, завести такого, возбуждают и т.д. то есть думают мокрой писей. но..*Парень, у меня есть интернет. На все твои аргументы я могу найти контраргументы и доказать, что парни ниже 180 дно*. даже гугл призвали на помощь.
Речь идёт о высоких женщинах, а не о мужчинах.
Длинные шланги все кривые и непропорционально сложены, поэтому их практически нет в профессиональном бодибилдинге, где выступают самые красиво и гармонично сложенные от природы мужчины. У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Нет в билденге по тому что гипермасса для кондиции выступающего отлёта будет на 2 м 150кг и это все мышцами. Так вот в билденге много карликов лишь по тому что намостить 25 кг мышц это не 75кг мышц. Разные трудозатраты да и тренинг другой и усилия прилагаемые ( просто карлик форму на стиролах за год наберёт а высокому три года втяпываться придётся ( если что мое хобби билдинг и я 2 м подкачанного пропорционального мяса) если интересно поищи тут уже кидал фотку. И да женщины реагируют просто в огонь😂 так что не плач карлуша иди на турнике отвисни 😂
Нет в билденге по тому что гипермасса для кондиции выступающего отлёта будет на 2 м 150кг и это все мышцами. Так вот в билденге много карликов лишь по тому что намостить 25 кг мышц это не 75кг мышц. Разные трудозатраты да и тренинг другой и усилия прилагаемые ( просто карлик форму на стиролах за год наберёт а высокому три года втяпываться придётся ( если что мое хобби билдинг и я 2 м подкачанного пропорционального мяса) если интересно поищи тут уже кидал фотку. И да женщины реагируют просто в огонь😂 так что не плач карлуша иди на турнике отвисни 😂
весь форум в шоке был от фотки плешивого и лупоглазого кентавра.
а после твоих откровений о трахе на парапетах набережных в питере просто оххренел.
У меня троюродный брат 190, здоровый как бык 28 лет. Не был бы братом, я бы к нему сама подкатила, он и сам по себе очень красивый и обоятельный, и баскетболом занимается до сих пор. В общем набор ферамонной бомбы.
Так что не нужно карликов тут пиарить. Карлики есть карлики. Смешные. Не более.
У меня семья знакомая. Женщина невысокая, а муж под 2 метра и крупный. Дочь их пошла в папу, тоже где-то 190 см и тоже крупная. Врагу не пожелаешь такого. А вы продолжайте сса.ть.ся от высоких.
весь форум в шоке был от фотки плешивого и лупоглазого кентавра.
а после твоих откровений о трахе на парапетах набережных в питере просто оххренел.
У каждого свои увлечения🤗 мне нравится трахатся в доль набережных. Я понимаю что тебе не дают но все же😂 я скидывал другую фотку местные сказали что норм фигура👍
😂😂😂 все нормально стоит, просто холодное время года посвящаешь работе спорту и решению насущных проблем и плюсом подготовкой к лету. Понимаешь я предпочитаю в тёплое время года не работать и это примерно 5 месяцев и могу себе это позволить так что да я куралешу 5 месяцев в году и 7 я посвящаю себе без женщин. У каждого свой уклад и мне мой нравится понимаешь?
да нет такой дискриминации..
Да так и есть, потому-что низкорослые -это не красиво!
Проблемы с ростом?
Как раз все с точностью и наоборот.
Вот есть какая информация.
У длинных шлангов переростков куча болезней среди них долгожителей нет, это научно медицинский факт!!! Акромегалия, патологический Гипофизарный гигантизм, синдром Марфана, Гипогонадизм, синдром Клайнфельтера, Евнухоидизм это когда мужчине делают кастрацию и у него не наступает половое созревание (половая недоразвитость) из за отсутствия тестостерона который останавливает и прекращает рост костей в длину в пубертатный период, кастрированные мужчины евнухи и акромегалы растут всю жизнь!!! Больные суставы, сердце т.к. кровь гонять по длинным сосудам намного сложнее, намного больше риск серьёзных проблем с простатой, рак и т.д!! Очень большая нагрузка на суставы, позвоночник и органы!!! С каждым лишним сантиметром длинны тела прямо пропорционально увеличивается риск развития онко и других заболеваний!!!! Выше 185см в элитные спец.войска практически не берут!!! У невысоких мужиков намного больше тестостерона т.к. именно он тормозит рост костей в длину в период полового созревания!!! Все самые красиво сложенные атлеты с самым лучшим и мощным телосложением имеют рост максимум до 185 см!!! Современные люди как из инкубатора длинные, больные и слабые, бесполые и многие бесплодные!!! Это результат ГМО экспериментов и плохой загрязнённой экологии!!!
Вот это ерунда! Карлик наверное пишет