Заметила что зачастую те у кого от природы узкие бедра имеют большую грудь и широкие плечи, а те у кого красивые округлые бедра, у них небольшая грудь. Редко когда все вместе большое, как думаете почему так
У меня все вместе
Давай, Крути педали отсюда
Очень просто природа компенсирует отсутствие чего-то
Да, автор, вы правы, и ещё: очень узкая талия идёт часто в паре с кривыми ногами.
Узкий таз, тощие ноги, большое пузо и сиськи - это фигура Яблоко
Маленькие сиськи, узкие плечи, талия и бёдра округлые - это фигура груша. Самый распространенный тип фигуры.
А когда все вместе - и сиси, и талия, и бёдра - это очень редкий тип песочные часы. Одна на миллион имеет красивые пропорции тела.
Ну да, у реальных фигур всегда что - нибудь, да не так. У меня бедра и талия 44 р, плечи- дай бог, чтобы 46 подошёл. При этом грудь небольшая. Ни под один классический тип фигур не подходит. Для треугольника слишком выраженная талия, для часов грудь маленькая.
Маленькие сиськи, узкие плечи, талия и бёдра округлые - это фигура груша. Самый распространенный тип фигуры.
А когда все вместе - и сиси, и талия, и бёдра - это очень редкий тип песочные часы. Одна на миллион имеет красивые пропорции тела.
Да ну, груша самый распространённый? Вы шутите, я специально помню смотрела на женщин на улице, и груша у 20%примерно, большинство девушек с широкими плечами, большой грудью и без бёдер, очень часто видела яблоко
Ох ничего себе..Я оказывается одна на миллион, у меня ярко выраженные песочные часы))!!