От либридерм. Правда, видимый эффект с первого дня?
Гиалуроновая кислота помогает только инъекционно
Маска крута, после нее кожа увлажненная, даже для моей чувствительной кожи подошло и без всяких побочек. К тому же эта идея баночек с системой сменных блоков вообще суперская, можно потом просто сменный блок купить и не тратить лишнее
Маска крута, после нее кожа увлажненная, даже для моей чувствительной кожи подошло и без всяких побочек. К тому же эта идея баночек с системой сменных блоков вообще суперская, можно потом просто сменный блок купить и не тратить лишнее
А можно поподробнее, каких баночек? Именно в этой фирме? Для вакуумного массажа лица использовать?
У меня после первого применения ушла стянутость, кожа увлажненная прям, я ее первую неделю делала каждый день, так и производитель рекомендует, а сейчас 2-3 раза в неделю делаю. Достойная маска!
А можно поподробнее, каких баночек? Именно в этой фирме? Для вакуумного массажа лица использовать?
Нет. это не для массажа лица, вы что! Именно у этой фирмы вышла новинка со сменными блоками (в плане упаковки!). То есть вы первый раз покупаете баночку с кремом или маской (как в моем случае), а в следующий раз, когда у вас закончится средство, покупаете просто сменный блок (старый выбрасываете и ставите новый), Так и экономнее в плане финансов и для экологии меньшийвред наносится, так как пластика меньше выбрасывается
Конкретно крем-маску их не пробовала, но брала из этой серии другие средства, понравились. Моей сухой коже хорошо подходят. Особенно поразила маска каскадное увлажнение, в моем опыте - это первое средство с накопительным эффектом)