Никто не знает, когда заработают салоны красоты, спа центры?
#Самоизоляция: до и после
В какой стране?
по телеку сказали через 3 недели, не меньше
А что без салонов красоты и спа вы очень страшная? если сидите дома, то вам должно быть побоку. Для кого марафет наводить?
У нас и не закрывались почти. Вторую неделю работают официально, т. е. со средствами защиты, как-то: шапочка, накидка, маска для парикмахера и бахилы для клиента. Особенно бахилы актуальны, с ними-то точно короне не пройти!
У нас и не закрывались почти. Вторую неделю работают официально, т. е. со средствами защиты, как-то: шапочка, накидка, маска для парикмахера и бахилы для клиента. Особенно бахилы актуальны, с ними-то точно короне не пройти!
Ну, если клиенту глубоко безразлично собственное здоровье (и здоровье членов его семьи) , и все, чсто он готов надеть - это бахиллы (находясь около часа в тесном контакте с человеком, через которого проходит до 10 чел/день) - то не все ли равно.
И что не оброс за карантин? У меня муж оброс как нафаня скоро будет и злится. Сама скоро как фрикесса буду с косой до колена. Да и жалко микробиз, раб места, что сча едят косметологи с парикмахерами. Последний без соли доедают.
А на дом парикмахера вызвать - не судьба? Куча поставщиков этой услуги на рынке сейчас. Сам только вчера постригся.
В Москве после новогодних праздников.
Ну, если клиенту глубоко безразлично собственное здоровье (и здоровье членов его семьи) , и все, чсто он готов надеть - это бахиллы (находясь около часа в тесном контакте с человеком, через которого проходит до 10 чел/день) - то не все ли равно.
В нашем населенном пункте ни одного заболевшего. Областной центр-в 120 км. Там и то как-то вяло. Так и чем я рискую, мадам? И какого нужны все эти ограничения?
А на дом парикмахера вызвать - не судьба? Куча поставщиков этой услуги на рынке сейчас. Сам только вчера постригся.
Не не судьба. И долго объяснять почему. Безопаснее сходить в салон, потому что все по домам сидят, чем звать тетю , которая уже сегодня побывала в 10 квартирах и чтобы все мои разом полегли.
Не не судьба. И долго объяснять почему. Безопаснее сходить в салон, потому что все по домам сидят, чем звать тетю , которая уже сегодня побывала в 10 квартирах и чтобы все мои разом полегли.
Блаженны верующие в "безопаснее сходить".
Тетя физически не может побывать в 10 квартирах за смену - по часу минимум с клиентом и еще от часа до полутора - на дорогу до следующего. Не больше 2-3х клиентов за смену у "тети". Учитывая расценки. А платить за мужскую стрижку 1200 деревянных не каждый безработный на карантине готов.
Блаженны верующие в "безопаснее сходить".
Тетя физически не может побывать в 10 квартирах за смену - по часу минимум с клиентом и еще от часа до полутора - на дорогу до следующего. Не больше 2-3х клиентов за смену у "тети". Учитывая расценки. А платить за мужскую стрижку 1200 деревянных не каждый безработный на карантине готов.
2-3 или 10 сути не меняет. На дом к семье тащить возможно заразного человека это мужская прерогатива обычно, не женская.
Ой, я бы уже тоже ноготочки сделала красивые... 😅
В нашем городе после 15 мая. А в вашем не знаю.
Только там условия... Лишь два человека - парикмахер и клиент. 20 минут перерыв после каждого для санобработки (которую обещали компенсировать), только по записи, не создавать очереди. В общем, дамочки сами не захотят идти, если не приспичило.
В нашем населенном пункте ни одного заболевшего. Областной центр-в 120 км. Там и то как-то вяло. Так и чем я рискую, мадам? И какого нужны все эти ограничения?
В нашей области в регионах и городах, где нет заболевших, уже давно открыли салоны. А где есть больные, открывают, но с ограничениями. Из-за ограничений поток будет минимум раза в три меньше, думаю, так как проходимость уменьшится чисто физически.
И у нас еще рекомендуют не сушить феном. Мол, заграничный опыт. Воздуходуй теплый способствует большей разлетаемости вирусов.