Гость
Статьи
Когда заработают …

Когда заработают салоны?

Никто не знает, когда заработают салоны красоты, спа центры?

#Самоизоляция: до и после

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

В какой стране?

по телеку сказали через 3 недели, не меньше

Гость

А что без салонов красоты и спа вы очень страшная? если сидите дома, то вам должно быть побоку. Для кого марафет наводить?

Гость

У нас и не закрывались почти. Вторую неделю работают официально, т. е. со средствами защиты, как-то: шапочка, накидка, маска для парикмахера и бахилы для клиента. Особенно бахилы актуальны, с ними-то точно короне не пройти!

Гость
Гость

У нас и не закрывались почти. Вторую неделю работают официально, т. е. со средствами защиты, как-то: шапочка, накидка, маска для парикмахера и бахилы для клиента. Особенно бахилы актуальны, с ними-то точно короне не пройти!

Ну, если клиенту глубоко безразлично собственное здоровье (и здоровье членов его семьи) , и все, чсто он готов надеть - это бахиллы (находясь около часа в тесном контакте с человеком, через которого проходит до 10 чел/день) - то не все ли равно.

IreneAdler
Гость

А что без салонов красоты и спа вы очень страшная? если сидите дома, то вам должно быть побоку. Для кого марафет наводить?

Сочувствую вам

Гость
Гость

скучно же, сидишь себе никому не нужная красотуля, мужики шеи на улице не сворачивают себе, скукота

Гость
IreneAdler

Сочувствую вам

А мнето зачем? Я от природы красивый)))

Гость
шарлотта земляничка

по телеку сказали через 3 недели, не меньше

тебя по телеку показывали? нечесаную ненакрашеную да это фильм ужасов был)

Гость
Гость

В какой стране?

в индокитае

Гость
Гость

А мнето зачем? Я от природы красивый)))

И что не оброс за карантин? У меня муж оброс как нафаня скоро будет и злится. Сама скоро как фрикесса буду с косой до колена. Да и жалко микробиз, раб места, что сча едят косметологи с парикмахерами. Последний без соли доедают.

Гость
Гость

И что не оброс за карантин? У меня муж оброс как нафаня скоро будет и злится. Сама скоро как фрикесса буду с косой до колена. Да и жалко микробиз, раб места, что сча едят косметологи с парикмахерами. Последний без соли доедают.

А на дом парикмахера вызвать - не судьба? Куча поставщиков этой услуги на рынке сейчас. Сам только вчера постригся.

Гость

В Москве после новогодних праздников.

Гость
Гость

Ну, если клиенту глубоко безразлично собственное здоровье (и здоровье членов его семьи) , и все, чсто он готов надеть - это бахиллы (находясь около часа в тесном контакте с человеком, через которого проходит до 10 чел/день) - то не все ли равно.

В нашем населенном пункте ни одного заболевшего. Областной центр-в 120 км. Там и то как-то вяло. Так и чем я рискую, мадам? И какого нужны все эти ограничения?

Гость
Гость

А на дом парикмахера вызвать - не судьба? Куча поставщиков этой услуги на рынке сейчас. Сам только вчера постригся.

Не не судьба. И долго объяснять почему. Безопаснее сходить в салон, потому что все по домам сидят, чем звать тетю , которая уже сегодня побывала в 10 квартирах и чтобы все мои разом полегли.

Гость
Гость

Не не судьба. И долго объяснять почему. Безопаснее сходить в салон, потому что все по домам сидят, чем звать тетю , которая уже сегодня побывала в 10 квартирах и чтобы все мои разом полегли.

Блаженны верующие в "безопаснее сходить".
Тетя физически не может побывать в 10 квартирах за смену - по часу минимум с клиентом и еще от часа до полутора - на дорогу до следующего. Не больше 2-3х клиентов за смену у "тети". Учитывая расценки. А платить за мужскую стрижку 1200 деревянных не каждый безработный на карантине готов.

Гость
Гость

Блаженны верующие в "безопаснее сходить".
Тетя физически не может побывать в 10 квартирах за смену - по часу минимум с клиентом и еще от часа до полутора - на дорогу до следующего. Не больше 2-3х клиентов за смену у "тети". Учитывая расценки. А платить за мужскую стрижку 1200 деревянных не каждый безработный на карантине готов.

2-3 или 10 сути не меняет. На дом к семье тащить возможно заразного человека это мужская прерогатива обычно, не женская.

Гость

Ой, я бы уже тоже ноготочки сделала красивые... 😅

Гость

В нашем городе после 15 мая. А в вашем не знаю.

Гость

Только там условия... Лишь два человека - парикмахер и клиент. 20 минут перерыв после каждого для санобработки (которую обещали компенсировать), только по записи, не создавать очереди. В общем, дамочки сами не захотят идти, если не приспичило.

Гость
Гость

В нашем населенном пункте ни одного заболевшего. Областной центр-в 120 км. Там и то как-то вяло. Так и чем я рискую, мадам? И какого нужны все эти ограничения?

В нашей области в регионах и городах, где нет заболевших, уже давно открыли салоны. А где есть больные, открывают, но с ограничениями. Из-за ограничений поток будет минимум раза в три меньше, думаю, так как проходимость уменьшится чисто физически.

Гость
Гость

Это логика свиньи "если никто не видит, можно ходить страшной". Самой неприятно быть неухоженной.

Гость

И у нас еще рекомендуют не сушить феном. Мол, заграничный опыт. Воздуходуй теплый способствует большей разлетаемости вирусов.

Гость

тебя по телеку показывали? нечесаную ненакрашеную да это фильм ужасов был)

извините, кажется у вас собственная важность куда-то улетела, заберите пожалуйста, а то соседи жалуются, что мешает и мозг всем емет!

Гость

в индокитае

ты че какая злая? доематься с нифига это твоя фишка?))

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем