Многим женщинам нравится носить маску, видно только накрашенные глаза, а лица не видно. Многие только за. А вы?
#Самоизоляция: до и после
Мне нравится)
У кого-то сейчас есть выбор?
Ну это как бы не вариант) надо делать так, чтоб и низ лица нравился, а не только т-зона или глаза) как так жить)
Можно еще нарисовать на маске свиное рыло. И продавать их по 3 рубля.
Нравятся намордники. Неудобно вести диалог и хабалят меньше - бубубыблормро.
С появлением масок стала больше обращать внимания на фигуры людей. И это стало откровением. Хороших фигур единицы. Вроде было повальное увлечение фитнесом, а где результат?
В маске не видно, что мне под 30 уже, глаза большие брови красивые вот все в маске девочкой называют. А без даже женщиной позволяют себе.
С появлением масок стала больше обращать внимания на фигуры людей. И это стало откровением. Хороших фигур единицы. Вроде было повальное увлечение фитнесом, а где результат?
Фитнес делает стройнее и подтянутей, но если, извините ноги кривые, короткие или плечи шире таза - то фигура не будет идеальной никогда.
Я завязала свой платок как мусульманскую чадру. Интересно, меня остановят? Надо бы за водой сходить и в аптеку.) Но красиво получилось, стильно, я даже сделала фото.))
Мне сверху нравится платки завязывать как старообрядцы - чтобы лоб был закрыт. Потом заламываешь по краям лица уже его края и рот с носом обвязываешь. Лайк!))))
В маске не видно, что мне под 30 уже, глаза большие брови красивые вот все в маске девочкой называют. А без даже женщиной позволяют себе.
Тоже замечал - в маске взгляд более выразительный. Особенно у брюнеток почему-то.
Я даже успел за время изоляции дежурно влюбиться в трёх дамочек. Одна кондуктор автобуса, другая продавец, а третья - полисвумен из заградотряда на улице.
Что ни взгляд, то мортитра Малетта, доложу я вам!
Тоже замечал - в маске взгляд более выразительный. Особенно у брюнеток почему-то.
Я даже успел за время изоляции дежурно влюбиться в трёх дамочек. Одна кондуктор автобуса, другая продавец, а третья - полисвумен из заградотряда на улице.
А замуж можно также незаметно проскочить?🤣
У брюнеток под маской может быть нос, который она целует)
Колоссальное значение сейчас приобретают брови (с).
А мне в детстве не давали бандану на морду лица повязать, думаю, сейчас самое время реализовать идею. Заодно косуху прикуплю себе
Блин, "уборщица" с предыдущего коммента, - это жена. Мы с ней с одного компа фигачим. По невнимательности не снял флажок "анонимно".
Замуж, говорите, проскочить? Ну это высший пилотаж! У кого получится, отпишитесь. ;)))
Мужики,не льстите себе
Ваше ЗАМУЖ нафиг уже никому не сдалось.Современный девушки уже поумнели и туда не очень то торопяться 👿😜
Ну когда морда лица пойдет прыщами от масок, многие ещё не так их носить полюбят