Купила эпилятор Браун.Проблема в том что боюсь пользоваться.оченнььь больно.А как вы бреете там? Если с эпилятором то как смягчить боль помогите мне я новенькая плиииззз
попробуй почитать инструкцию...
У меня Филипс. Тоже очень больно, но я терплю. Никак боль не убрать, ничем, поверьте. Пользуюсь 13 лет.
Сначала было больно, но я терпела. Ради гладкости и отсутствия волосков. Стиснула зубы- а что делать? Не обезболивающей химией пичкать же. Потом боли становилось меньше. Если сначала боль была, как от кусачих пчёл, то теперь- как от комариков. Так что терпи. Поверь- оно того стоит!
их продают еще?) Я думала этот метод устарел уже. Со временем привыкнете. не советую эпилировать бикини (а именно лобок) и подмышки. Обязательно до и после протирайте спиртом ролик и кожу. и скрабировать не забывайте, хотя бы жесткой мочалкой
Сначала было больно, но я терпела. Ради гладкости и отсутствия волосков. Стиснула зубы- а что делать? Не обезболивающей химией пичкать же. Потом боли становилось меньше. Если сначала боль была, как от кусачих пчёл, то теперь- как от комариков. Так что терпи. Поверь- оно того стоит!
молодец. мужчины оценят твои старания теплой струйкой в ротик ))
Мазохизм ради штанов процветает)))))))))
Спасибо большое 😘