Гость
Статьи
Породистая внешность - …

Породистая внешность - это какая?

Опишите или примеры знаменитостей приведите пожалуйста (муж. и жен. пола)

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Габсбурги.

могу только породистого скакуна описать😅

Гость

Ну, там гулька- анис, рыльце-целлюлит, три подбородка и вымя на спине. Жырная и независимая!

Гость

Например, Эва Шикульская (вдова убитого музыканта в фильмах "Ва-Банк" и "Ва-Банк 2").
Русский император Николай 1-ый.

Гость

Породистая-это фигура без изъянов,пропорциональное тело,правильные черты лица,ровные зубы,хорошие густые волосы,чистая здоровая кожа.

Донна Ослабелла

Если продолжать польский ряд, то Анна Дымна и Барбара Брыльска. Женщины с утончёнными, складными чертами лица.

Гость
Донна Ослабелла

Если продолжать польский ряд, то Анна Дымна и Барбара Брыльска. Женщины с утончёнными, складными чертами лица.

Нет. Брыльска совершенно беспородная. Дымна тоже не породистая. Обаятельная, но породы в ней нет.

Донна Ослабелла
Гость

Нет. Брыльска совершенно беспородная. Дымна тоже не породистая. Обаятельная, но породы в ней нет.

Безусловно, вы имеете право на своё мнение о породистости.

Ritа

Мне бабушка в своё время говорила ,что породу смотрят по рукам и коже.руки ноги изящны должны быть.Имелось ввиду не ухоженность от крема.А именно тонкие пальцы и пропорции.Запястье мальчики и т.д

Донна Ослабелла

Ой, наконец и породистого парня вспомнила.
В продолжение всё той же темы о братьях славянах.
Игорь Кеблушек вполне себе породистый!

Донна Ослабелла
Ritа

Мне бабушка в своё время говорила ,что породу смотрят по рукам и коже.руки ноги изящны должны быть.Имелось ввиду не ухоженность от крема.А именно тонкие пальцы и пропорции.Запястье мальчики и т.д

Права бабушка! По моему изящный скелет это первое требование к заявке о породистости. Тонкая миниатюрная кость, маленькие руки и ноги, узкие запястья и щиколотки.

Гость

Вообще таких не знаю, есть полно красивых, харизматичных и обаятельных людей, но до внешности с пометкой "порода" не дотягивает никто. Загуглила даже, из всех предложенных фотографий - абсолютно никто.
Под породой я подразумеваю величественность. Совокупность внешних данных, умения держаться, магнетизма, власти во взгляде. Что-то сверхчеловеческое.
А все эти дутые губки, томные взгляды, приторные лица знаменитостей прошлого и настоящего - тлен.

Лора
Гость

Породистая-это фигура без изъянов,пропорциональное тело,правильные черты лица,ровные зубы,хорошие густые волосы,чистая здоровая кожа.

Фигура достигается с помощью диет. Волосы можно нарастить, зубы выпрямить. Что то ты не то про породу написала

Лора

Порода это не обязательно правилтные черты и худая фигура это все бред
Порода это конда ты от других отличаешься не как серая масса

Автор

Очень долго думала, вспомнила Орнеллу мутти в лучшие годы-подумала возможно это породистая внешность. Что скажете? Из мужчин булгаков, как вам?

Гость

Фамилии не скажу, но думаю из мужчин это такая внешность, что мог бы древнерусского князя в фильме играть.

Гость

Грейс Келли конечно

Гость
Автор

Очень долго думала, вспомнила Орнеллу мутти в лучшие годы-подумала возможно это породистая внешность. Что скажете? Из мужчин булгаков, как вам?

частично..

Гость

Рената Литвинова,Светлана Ходченкова

Каталажка

Маяковский опа

Автор
Каталажка

Маяковский опа

Точно, я написала булгаков, перепутала! Маяковский конечно..

Автор
Гость

Рената да, Светлана нет... Мадалина Женева?

Автор
Гость

частично..

Почему?))

Донна Ослабелла
Автор

Мутти мне как раз скорее прекрасная простушка. При всей симпатии к ней. У неё какая-то припухлость есть в чертах лица. Аристократизм это всё-таки про тонкие черты.
В юности, правда, Мутти мне казалась обалдеть-красавицей. В фильме с Челентано она была сногсшибательна, когда вышла в открытом голубом платье к ужину. Но когда я посмотрела эту сцену в теперешнем возрасте, первое, что подумалось "надо же, какие плечи у неё широкие!"

Автор
Гость

Грейс Келли конечно

Согласна.прсмотрела сейчас фото, она даже, будучи не молодой,так красиво улыбается, такое гармоничное лицо без тени пошлости,вот именно аристократичное.

Гость

У актрисы Марины Александровой очень породистая. Не зря она императрицу играла. Очень красивая.

Гость

Породистая собака - когда рост в холке, окрас, длина хвоста и форма ушей соответствуют стандартам породы. Внешность, а точнее экстерьер такой собаки будет породистый.

Гость

Вениамин Смехов и Игорь Старыгин в фильме "Три мушкетёра".

Гость
Лора

Фигура достигается с помощью диет. Волосы можно нарастить, зубы выпрямить. Что то ты не то про породу написала

Короткие ноги не сделаешь длинными и прямыми,если они от природы косолапые.

Гость

Олег Стриженов в фильме "Сорок первый"

Гость
Донна Ослабелла

Мутти мне как раз скорее прекрасная простушка. При всей симпатии к ней. У неё какая-то припухлость есть в чертах лица. Аристократизм это всё-таки про тонкие черты.
В юности, правда, Мутти мне казалась обалдеть-красавицей. В фильме с Челентано она была сногсшибательна, когда вышла в открытом голубом платье к ужину. Но когда я посмотрела эту сцену в теперешнем возрасте, первое, что подумалось "надо же, какие плечи у неё широкие!"

Никакие не широкие, красивые плечи.

Гость

Ну породистость это еще +семья и воспитание, образование, поведение .. итп..
Один раз видела такую женщину в ресторане, весь вечер любовалась...
Типаж Г. Келли. Ей было лет 45, какая стать..

Гость

Грейс Келли, она, она)))

Лора
Гость

Зачем очевидное пишешь

Гость

Вивьен Ли
Эдуардо Верастеги

Гость
Донна Ослабелла

Права бабушка! По моему изящный скелет это первое требование к заявке о породистости. Тонкая миниатюрная кость, маленькие руки и ноги, узкие запястья и щиколотки.

расскажите это шведской крон-принцессе Виктории...

Гость
Гость

Фамилии не скажу, но думаю из мужчин это такая внешность, что мог бы древнерусского князя в фильме играть.

Юрий Яковлев в "Иван Васильевич..."

Гость
Гость

Грейс Келли конечно

просто симпатичная блондинка ирландского происхождения.а реально... Нонна Мордюкова

Гость
Гость

в чем порода?

Гость
Автор

Согласна.прсмотрела сейчас фото, она даже, будучи не молодой,так красиво улыбается, такое гармоничное лицо без тени пошлости,вот именно аристократичное.

это не аристократизм , а артистизм.

Гость

Майя Плисецкая, Юрий Соломин

Гость
Гость

и где тут связь с породой? Элизабет-2 выглядит сильно породистой?принц Чарлз?

Гость
Лора

Порода это не обязательно правилтные черты и худая фигура это все бред
Порода это конда ты от других отличаешься не как серая масса

да. одна нога, третья бровь..

Кармина Бурана

гармоничность в лице и теле и никакой пошлости.

Гость

Александра Де Осма

Гость

Для меня породистая - это осанка, тонкие длинные пальцы, тонкие запястья, тонкие щиколодки, красивая фигура, овальное красивое лицо. Красивые девушки, но с круглым лицом выглядит милыми, но точно не породистыми

Гость

Тихонов

Донна Ослабелла
Гость

Никакие не широкие, красивые плечи.

У Мутти плечи шире бёдер. Не фонтан для женщины.
Есть такой фильмец "Безумно влюблённый", где он опять-таки с Челентано. Очень хорошо просматривается фигура, где она в белой маечке с открытыми плечами и джинсах.

Донна Ослабелла

Простите, девушки!
Но писать про Грейс Келли, как о примере породистости, это всё равно, что запустив тему про сексуальность, вспоминать про Мэрилин Монро в качестве неизбитого примера.))
Давайте выдавать что-нибудь пооригинальнее, а не писать про Грейс Келли или Катрин Денёв - сие даже ёжику с рождения известно .

Ritа
Автор

Сёстры Арнтгольц тираж Грейс Келли.Согласна отчасти.Но по моему в этом типаже не хватает изюма ..Вот моё личное мнение.

Следующая тема