Опишите или примеры знаменитостей приведите пожалуйста (муж. и жен. пола)
Габсбурги.
могу только породистого скакуна описать😅
Ну, там гулька- анис, рыльце-целлюлит, три подбородка и вымя на спине. Жырная и независимая!
Например, Эва Шикульская (вдова убитого музыканта в фильмах "Ва-Банк" и "Ва-Банк 2").
Русский император Николай 1-ый.
Породистая-это фигура без изъянов,пропорциональное тело,правильные черты лица,ровные зубы,хорошие густые волосы,чистая здоровая кожа.
Если продолжать польский ряд, то Анна Дымна и Барбара Брыльска. Женщины с утончёнными, складными чертами лица.
Мне бабушка в своё время говорила ,что породу смотрят по рукам и коже.руки ноги изящны должны быть.Имелось ввиду не ухоженность от крема.А именно тонкие пальцы и пропорции.Запястье мальчики и т.д
Ой, наконец и породистого парня вспомнила.
В продолжение всё той же темы о братьях славянах.
Игорь Кеблушек вполне себе породистый!
Мне бабушка в своё время говорила ,что породу смотрят по рукам и коже.руки ноги изящны должны быть.Имелось ввиду не ухоженность от крема.А именно тонкие пальцы и пропорции.Запястье мальчики и т.д
Права бабушка! По моему изящный скелет это первое требование к заявке о породистости. Тонкая миниатюрная кость, маленькие руки и ноги, узкие запястья и щиколотки.
Вообще таких не знаю, есть полно красивых, харизматичных и обаятельных людей, но до внешности с пометкой "порода" не дотягивает никто. Загуглила даже, из всех предложенных фотографий - абсолютно никто.
Под породой я подразумеваю величественность. Совокупность внешних данных, умения держаться, магнетизма, власти во взгляде. Что-то сверхчеловеческое.
А все эти дутые губки, томные взгляды, приторные лица знаменитостей прошлого и настоящего - тлен.
Порода это не обязательно правилтные черты и худая фигура это все бред
Порода это конда ты от других отличаешься не как серая масса
Очень долго думала, вспомнила Орнеллу мутти в лучшие годы-подумала возможно это породистая внешность. Что скажете? Из мужчин булгаков, как вам?
Фамилии не скажу, но думаю из мужчин это такая внешность, что мог бы древнерусского князя в фильме играть.
Грейс Келли конечно
Рената Литвинова,Светлана Ходченкова
Маяковский опа
Очень долго думала, вспомнила Орнеллу мутти в лучшие годы-подумала возможно это породистая внешность. Что скажете? Из мужчин булгаков, как вам?
Мутти мне как раз скорее прекрасная простушка. При всей симпатии к ней. У неё какая-то припухлость есть в чертах лица. Аристократизм это всё-таки про тонкие черты.
В юности, правда, Мутти мне казалась обалдеть-красавицей. В фильме с Челентано она была сногсшибательна, когда вышла в открытом голубом платье к ужину. Но когда я посмотрела эту сцену в теперешнем возрасте, первое, что подумалось "надо же, какие плечи у неё широкие!"
У актрисы Марины Александровой очень породистая. Не зря она императрицу играла. Очень красивая.
Породистая собака - когда рост в холке, окрас, длина хвоста и форма ушей соответствуют стандартам породы. Внешность, а точнее экстерьер такой собаки будет породистый.
Вениамин Смехов и Игорь Старыгин в фильме "Три мушкетёра".
Олег Стриженов в фильме "Сорок первый"
Мутти мне как раз скорее прекрасная простушка. При всей симпатии к ней. У неё какая-то припухлость есть в чертах лица. Аристократизм это всё-таки про тонкие черты.
В юности, правда, Мутти мне казалась обалдеть-красавицей. В фильме с Челентано она была сногсшибательна, когда вышла в открытом голубом платье к ужину. Но когда я посмотрела эту сцену в теперешнем возрасте, первое, что подумалось "надо же, какие плечи у неё широкие!"
Никакие не широкие, красивые плечи.
Ну породистость это еще +семья и воспитание, образование, поведение .. итп..
Один раз видела такую женщину в ресторане, весь вечер любовалась...
Типаж Г. Келли. Ей было лет 45, какая стать..
Грейс Келли, она, она)))
Вивьен Ли
Эдуардо Верастеги
Майя Плисецкая, Юрий Соломин
гармоничность в лице и теле и никакой пошлости.
Александра Де Осма
Для меня породистая - это осанка, тонкие длинные пальцы, тонкие запястья, тонкие щиколодки, красивая фигура, овальное красивое лицо. Красивые девушки, но с круглым лицом выглядит милыми, но точно не породистыми
Тихонов
Простите, девушки!
Но писать про Грейс Келли, как о примере породистости, это всё равно, что запустив тему про сексуальность, вспоминать про Мэрилин Монро в качестве неизбитого примера.))
Давайте выдавать что-нибудь пооригинальнее, а не писать про Грейс Келли или Катрин Денёв - сие даже ёжику с рождения известно .