Речь идёт о реальных недостатках,например когда длинный некрасивый горбатый нос,неправильный прикус,некрасивая челюсть,уши лопоухие ну и т.п.Или вы из тех,кто считает что надо принимать себя такой какая есть,а все остальное прихоти,или из тех,кто родили и на этом их миссия закончена,а дальше дети пусть сами мучаются,как хотят
Прикус?- обязательно, это в первую очередь вопрос Здоровья
Всё остальное по усмотрению, возможностям, поведению, наследственностью и последствиями
С таким раскладом все вопросы к папе😁
Я из тех, кто выбрал красивого мужа 😄
однозначно)
были подружки с разными проблемами в детстве с внешним видом: у одной не закрывался рот из-за прикуса, прям зубы так были расположены, что рот всегда открыт был,как у зайца, вторая с сильнейшим акне.
Родители эту проблему решили, вложились в детей. И результат, по описаниям этих девочек, значительно поменял их жизнь.
Поэтому, если есть именно уродство-вложилась бы) это если прикус, кожа, прям невероятно огромный нос или проблемы с позвоночником.
А вот маленькую грудь, к примеру, отговорила бы увеличивать, или губы накачивать. Подкачка губ оправдана, только если их линия несимметрична и кривовата, для выравнивания, а просто , чтобы надуть вареники- это гон.
хотя девушек, пользующихся пластикой,- не осуждаю) каждый сам решает, как им выглядеть. Если бы мой ребенок захотел- его право. Но самостоятельно пусть это делает , если хочет)
Любой недостаток можно превратить в достоинство и сделать фишкой своей внешности.
Ну да, особенно кривые зубы, как было у меня. Родителям было просто плевать на это.
Автор, "уши лопоухие" - вообще смешно за серьёзный недостаток считтать.
Если есть деньги почему ж не оплатить. А пока нету учим принимать себя такой какая есть. На семейное перевели из-за дразнилок. Ждёмс, есть маленькая вероятность что с ростом проблема уйдёт или уменьшится. А если нет то будем копить после выплаты нашей ипотеки, ну уж точно не бросим и не выгоним.
расскажите, как угрястую жирную кожу обратить в достоинство?
небольшая кривизна зубов еще может быть изюминкой. Вон НАталья Гончарова вообще немного косила, дак это было "загадочностью взгляда". Ну да там тааакая красота была, что легкая косина это и не испортила.
Мне родители оплатили пластику ушей, и я безумно рада. Поэтому свою дочь, в случае чего, я пойму и не буду разубеждать, а помогу
Тут смотря в чем некрасивость, есть внешность аля Паркер, где глаза вкучу и такой овал, что пластикой не поможешь. Тогда б научила подчеркивать достоинства, фигуру поддерживать, танцами заниматься. Стиль прокачивать. А если большой нос или зубы там плохие- однозначно исправить, чтоб не мучалась. Большинство людей, даже без серьезных недостатков или даже исправив этот большой недостаток все равно довольно обычные внешне. Красавиц мало. Так что с детства приучать ухаживать за собой, следить, быть женственной и быть личностью с интересами.
О дочках надо думать, когда отца ребенка выбираешь...от Шрека не родится Белоснежка.
Вот-вот.
Баба рожает от страшного мужика, который хорошо массирует ей пиз.денку.
А что ребенок будет страшко, бабе плевать.
Авось, небось, как-нибудь.
Тут на Вумане недавно была тема, где баба собралась рожать от псориазника.
Вот рибеначгу-то будет радость - вся кожа в коросте, люди шарахаются, открытую одежду не надеть, всю жизнь на гормональных препаратах.
Зато мамо потешила свою пи.сю)))
Прежде всего я бы ее любила и говорила бы ей что именно такую ее люблю и она красавица. А там видео будет. Скорее всего она бы хорошенькой была потому что когда девочек любят искренне и подоброму они хорошенькими становятся. Такие дела