Гость
Статьи
К какому возрасту …

К какому возрасту внешность Ж начинает сдавать?

как вам кажется?

османовски
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гваделупа
Гость

Что толку от салона и ухода, если та же Асмус имеет 3 здоровые морщины на весь лоб и не выглядит на 20.

Я хожу в салоны и мне нравится, ухоженная женщина своих лет, почему я всенепременно должна молодиться, ходить в мини и косить под малолетку?

Гость
Гваделупа

Я хожу в салоны и мне нравится, ухоженная женщина своих лет, почему я всенепременно должна молодиться, ходить в мини и косить под малолетку?

А в салонах не омоложением занимаются?

Гваделупа
Гость

А в салонах не омоложением занимаются?

В салонах ваше лицо и тело делают красивым и гладким, но 20летней вы уже не будете, молодая и как молодая - это разные люди

османовски
Гваделупа

в мини "малолетки" уже давно не ходят. чай не 90е на дворе

Крэнг

У обычных в 25-30. А супер пупер красавиц, которые тщательно за собой следят к 60.

Гваделупа
османовски

в мини "малолетки" уже давно не ходят. чай не 90е на дворе

А ты уйопище престарелое, сикилявок разглядываешь?

османовски
Гваделупа

А ты уйопище престарелое, сикилявок разглядываешь?

мне до престарелого, как тебе до красотки😄😄😄

Гваделупа
османовски

мне до престарелого, как тебе до красотки😄😄😄

Судя по нагромождению истерических смайликов- налицо все признаки старческого слабоумия

османовски
Гваделупа

Судя по нагромождению истерических смайликов- налицо все признаки старческого слабоумия

старики не знают, что такое "смайл"))) тут ты и обос.ралась

Гость
Мыброчка

а если нет денег на уход, нужно стареть красиво)

вообще, только в РФ, на самом деле, такие ауевшие жирующие мужики)
мне кажется, русские барышни разбаловали их. Нигде больше нет таких придирок и претензий к внешности девушек, как у нас)

надо валить за границу к 40 годам, чтобы не чувствовать себя биомусором)

Так все от женщины зависит. Не выбирайте таких судей, которые помешаны на внешности. Все люди стареют. Но от этого жена не перестает быть любимой и родной. А если только внешка рулит, то да, заморачиваться по поводу нее и все равно муж уходит потом к молодой. Даже без суперсредств можно выглядеть достойно и в 40, и в 50 лет. Для этого женщине нужен интеллект всего навсего. И будет выглядеть нормально и рядом будет мужчина, который ее будет ценить, которому она будет интересна и не разлюбит из за лишней морщинки. Как раз западные женщины и живут по такому принципу.

Гость
Гость

Так все от женщины зависит. Не выбирайте таких судей, которые помешаны на внешности. Все люди стареют. Но от этого жена не перестает быть любимой и родной. А если только внешка рулит, то да, заморачиваться по поводу нее и все равно муж уходит потом к молодой. Даже без суперсредств можно выглядеть достойно и в 40, и в 50 лет. Для этого женщине нужен интеллект всего навсего. И будет выглядеть нормально и рядом будет мужчина, который ее будет ценить, которому она будет интересна и не разлюбит из за лишней морщинки. Как раз западные женщины и живут по такому принципу.

Полностью согласна.. Если по настоящему любишь разве пропадет чувство из-за морщинки

Гость

Ну, что вы с голливудскими знаменитостями ( Джей Ло) сравниваете обычных женщин.Даже странно , там совсем другого уровня вложения в себя.По себе скажу - в 37 заметила морщины и то больше мимические, когда улыбаешься, и видно, что морщины есть и выглядит лицо не очень уже.И носогубки появились. Правда это все убирается и можно опять выглядеть на 25 :))

Без спорта и йоги можно сдать конкретно уже в 18лет.

Гость
WTF

Без спорта и йоги можно сдать конкретно уже в 18лет.

С хорошими генами без спорта можно лет до 35 протянуть, если не жрать все подряд.)

Доктор Сгух

Сразу после срыва целки у бабы видна некая потасканность на рыльце. Так что и в 16 может уже начать сдавать.
Но так что б прям очевидно заметно было 20-25 от биологических особенностей зависит, уже большинство баб не такие телочки как были.
Я бы сказал, что после 21 по моим личным наблюдениям уже регресс идет прям полным ходом. А после 25 там уже повально одни бабищи

Доктор Сгух

Но всё это конечно же не касается вумонских 40-летних девочек)
Они с каждым годом только молодеют, а после очередного *** так и вовсе снова целками становятся😆

Гость
Доктор Сгух

Сразу после срыва целки у бабы видна некая потасканность на рыльце. Так что и в 16 может уже начать сдавать.
Но так что б прям очевидно заметно было 20-25 от биологических особенностей зависит, уже большинство баб не такие телочки как были.
Я бы сказал, что после 21 по моим личным наблюдениям уже регресс идет прям полным ходом. А после 25 там уже повально одни бабищи

Дожили, уже в 16 оказывается в старухи записывают)) Пиши есчо, недоделок, этим ты только демонстрируешь свою дремучесть и убожество. И не забудь приложить свое фото, чтобы мы могли знать, кто судьи.

горький_пилюля
Доктор Сгух

та при чем тут. посмотри на аврил лавин в 22-23) хотя она уже и замужем была и тд_) где ж там потасканность...это не влияет никак

горький_пилюля
Гость

Ну, что вы с голливудскими знаменитостями ( Джей Ло) сравниваете обычных женщин.Даже странно , там совсем другого уровня вложения в себя.По себе скажу - в 37 заметила морщины и то больше мимические, когда улыбаешься, и видно, что морщины есть и выглядит лицо не очень уже.И носогубки появились. Правда это все убирается и можно опять выглядеть на 25 :))

таки да) странные у людей ассоциации))) где ж те джей ло деваются как на улицу выйдешь😄

Гость

Да по разному. Кое кто и в 50 лет очень даже ничего, а кто в 21 уже замызганная чуханка. В общем и целом у большинства к 40 годам видны явные возрастные изменения как ни крути. Исключения единичны

Гость

реально, к 50. только не приводите примеры актрис. они внешностью зарабатывают, должны соответствовать.

Гость

22. Ну Пугачевой это не касается

ГОсть
Гость

С хорошими генами без спорта можно лет до 35 протянуть, если не жрать все подряд.)

Мне как раз 35 , фигура идеальная классическая, худенькая с формами , длинноногая , грудь стоячая 3 размер своя ,круглая попам спортом никогда не занималась , жру все подряд и на ночь . Рост 171, вес 50. Лицо тоже молодое

Гость
ГОсть

Мне как раз 35 , фигура идеальная классическая, худенькая с формами , длинноногая , грудь стоячая 3 размер своя ,круглая попам спортом никогда не занималась , жру все подряд и на ночь . Рост 171, вес 50. Лицо тоже молодое

И я о том же! )Поправилась только после родов, рожала в 35, через полгода пришла в норму.) сейчас мне 40+, до сих пор моей фигуре завидуют многие молодые девушки, ни целлюлита, ни обвисших сисек. Правда я уже года три -четыре несколько раз в неделю бегаю по 10 км, вне зависимости от сезона, ну и немного силовых нагрузок, раньше ходила йогу, но это все же не моё.)

Гость

Мне кажется каждый это должен ощутить на себе
Когда он сдаст или воспрянет
Кто-то из моих одноклассников погиб в 20, кто-то влачится дальше. Это личный опыт. Написать фигню можно но в этом нет никакого смысла

Доктор Сгух
ГОсть

А потом ты проснулась😆

Гость
Доктор Сгух

А потом ты проснулась😆

А потом тебя перёд ногами молодого и красивого вынесли.)

Гарри
Зинаида Федоровна

Отечественные девушки после 45 хорошеют, ягодками становятся

Сушеными.

Гость

С 35 лет примерно. Можно и в 40-50 быть ухоженной, стройной, выглядеть как красивая 40-50 летняя женщина, но уже не сравнить с 20, увы. А в 25-30 вполне реально выглядеть лучше, чем в 20.

.!.

русских Ж начиная от 25 и к 30 русская Ж превращается в мерзкую бабищу ))

Гость

Вообще, все от ухода зависит и от жизненной ситуации . Можно выглядеть не очень , а потом взяться за себя и помолодеть чудесным образом)

Гость

Ни к какому. Каждый возраст прекрасен по своему.

2853Гость
Гость

25-30
к этому времени бабы ищут лоха для Семьи (с)
чем раньше половая жизнь и интенсивнее, тем быстрее сдают (мои наблюдения)

Ничего подобного. Моя любовница примерно в 15 начала регулярно сексится и сейчас в 41 прекрасно выглядит.

Павиан
.!.

русских Ж начиная от 25 и к 30 русская Ж превращается в мерзкую бабищу ))

Вы приверженец секты астахова или готовите ему тексты для заявлений на основании долгой и кропотливой работы британских ученых и гоголевского наследия?)

Павиан
2853Гость

Ничего подобного. Моя любовница примерно в 15 начала регулярно сексится и сейчас в 41 прекрасно выглядит.

Она же не просто так выглядит хорошо. Радует, когда женщина понимает, что очень важно тратить на себя деньги, и любовник доволен, и муж счастлив))

R.I.P.
Гость

После сорока, в период предменопаузы. Но сейчас уровень медицины и косметологии на таком уровне, что и в 50 можно отлично выглядеть, особенно с хорошими генами и деньгами, как выше приведённая в пример Дженифер Лопес.)

А у Вас столько же денег, как и у Лопез?

R.I.P.
Зинаида Федоровна

Внешность девушек немного портится после 60 где-то..

А у мальчиков за 60, вся ещё жизнь впереди.

R.I.P.
Зинаида Федоровна

Отечественные девушки после 45 хорошеют, ягодками становятся

Федоровна, что тебе в капельницу подмешали?

R.I.P.
Гость

На западе 40л это ещё девчонка а у нас уже в старухи записывают)))

Ну если в 40+ все девочки, то получается все мужчины педофилы?

R.I.P.
Гость

На западе 40л это ещё девчонка а у нас уже в старухи записывают)))

Ну если в 40+ все девочки, то получается все мужчины педофилы?

2853Гость
Павиан

Она же не просто так выглядит хорошо. Радует, когда женщина понимает, что очень важно тратить на себя деньги, и любовник доволен, и муж счастлив))

У нее нет мужа. Она ему дала пинка почти сразу как стала моей любовницей.

Гость
Гость

И я о том же! )Поправилась только после родов, рожала в 35, через полгода пришла в норму.) сейчас мне 40+, до сих пор моей фигуре завидуют многие молодые девушки, ни целлюлита, ни обвисших сисек. Правда я уже года три -четыре несколько раз в неделю бегаю по 10 км, вне зависимости от сезона, ну и немного силовых нагрузок, раньше ходила йогу, но это все же не моё.)

да угомонитесь вы уже! молодые вам не завидуют, они вас в упор не видят. для молодых все , кто старше их больше чем на 5 лет , даже не существуют. они вас не замечают , вы для них какя то тётка из прошлого. они даже *** считают чем то из прошлого века, а вы возомнили ,что у молодых к вам есть интерес.

Гость
2853Гость

прекрасно для кого?

Гость
2853Гость

Из любого правила всегда есть исключения. Обычно у тех женщин, кто прыгает с юности по постелям, очень потасканная внешность.

Гость
Гость

Из любого правила всегда есть исключения. Обычно у тех женщин, кто прыгает с юности по постелям, очень потасканная внешность.

Слушайте, доказано, что от секса огромная польза организму. Оч чего ж должны плохо выглядит, можете с точки зрения науки обьяснить?)

2853Гость
Гость

Есть те,кто рано начал половую жизнь и прекрасно выглядит в любом влзрасте и поздно стареет,а есть ,кто поздно начал ,но рано потерял форму.