как вам кажется?
У обычных в 25-30. А супер пупер красавиц, которые тщательно за собой следят к 60.
а если нет денег на уход, нужно стареть красиво)
вообще, только в РФ, на самом деле, такие ауевшие жирующие мужики)
мне кажется, русские барышни разбаловали их. Нигде больше нет таких придирок и претензий к внешности девушек, как у нас)
надо валить за границу к 40 годам, чтобы не чувствовать себя биомусором)
Так все от женщины зависит. Не выбирайте таких судей, которые помешаны на внешности. Все люди стареют. Но от этого жена не перестает быть любимой и родной. А если только внешка рулит, то да, заморачиваться по поводу нее и все равно муж уходит потом к молодой. Даже без суперсредств можно выглядеть достойно и в 40, и в 50 лет. Для этого женщине нужен интеллект всего навсего. И будет выглядеть нормально и рядом будет мужчина, который ее будет ценить, которому она будет интересна и не разлюбит из за лишней морщинки. Как раз западные женщины и живут по такому принципу.
Так все от женщины зависит. Не выбирайте таких судей, которые помешаны на внешности. Все люди стареют. Но от этого жена не перестает быть любимой и родной. А если только внешка рулит, то да, заморачиваться по поводу нее и все равно муж уходит потом к молодой. Даже без суперсредств можно выглядеть достойно и в 40, и в 50 лет. Для этого женщине нужен интеллект всего навсего. И будет выглядеть нормально и рядом будет мужчина, который ее будет ценить, которому она будет интересна и не разлюбит из за лишней морщинки. Как раз западные женщины и живут по такому принципу.
Полностью согласна.. Если по настоящему любишь разве пропадет чувство из-за морщинки
Ну, что вы с голливудскими знаменитостями ( Джей Ло) сравниваете обычных женщин.Даже странно , там совсем другого уровня вложения в себя.По себе скажу - в 37 заметила морщины и то больше мимические, когда улыбаешься, и видно, что морщины есть и выглядит лицо не очень уже.И носогубки появились. Правда это все убирается и можно опять выглядеть на 25 :))
Без спорта и йоги можно сдать конкретно уже в 18лет.
Сразу после срыва целки у бабы видна некая потасканность на рыльце. Так что и в 16 может уже начать сдавать.
Но так что б прям очевидно заметно было 20-25 от биологических особенностей зависит, уже большинство баб не такие телочки как были.
Я бы сказал, что после 21 по моим личным наблюдениям уже регресс идет прям полным ходом. А после 25 там уже повально одни бабищи
Но всё это конечно же не касается вумонских 40-летних девочек)
Они с каждым годом только молодеют, а после очередного *** так и вовсе снова целками становятся😆
Сразу после срыва целки у бабы видна некая потасканность на рыльце. Так что и в 16 может уже начать сдавать.
Но так что б прям очевидно заметно было 20-25 от биологических особенностей зависит, уже большинство баб не такие телочки как были.
Я бы сказал, что после 21 по моим личным наблюдениям уже регресс идет прям полным ходом. А после 25 там уже повально одни бабищи
Дожили, уже в 16 оказывается в старухи записывают)) Пиши есчо, недоделок, этим ты только демонстрируешь свою дремучесть и убожество. И не забудь приложить свое фото, чтобы мы могли знать, кто судьи.
та при чем тут. посмотри на аврил лавин в 22-23) хотя она уже и замужем была и тд_) где ж там потасканность...это не влияет никак
Ну, что вы с голливудскими знаменитостями ( Джей Ло) сравниваете обычных женщин.Даже странно , там совсем другого уровня вложения в себя.По себе скажу - в 37 заметила морщины и то больше мимические, когда улыбаешься, и видно, что морщины есть и выглядит лицо не очень уже.И носогубки появились. Правда это все убирается и можно опять выглядеть на 25 :))
таки да) странные у людей ассоциации))) где ж те джей ло деваются как на улицу выйдешь😄
Да по разному. Кое кто и в 50 лет очень даже ничего, а кто в 21 уже замызганная чуханка. В общем и целом у большинства к 40 годам видны явные возрастные изменения как ни крути. Исключения единичны
реально, к 50. только не приводите примеры актрис. они внешностью зарабатывают, должны соответствовать.
22. Ну Пугачевой это не касается
Мне как раз 35 , фигура идеальная классическая, худенькая с формами , длинноногая , грудь стоячая 3 размер своя ,круглая попам спортом никогда не занималась , жру все подряд и на ночь . Рост 171, вес 50. Лицо тоже молодое
Мне как раз 35 , фигура идеальная классическая, худенькая с формами , длинноногая , грудь стоячая 3 размер своя ,круглая попам спортом никогда не занималась , жру все подряд и на ночь . Рост 171, вес 50. Лицо тоже молодое
И я о том же! )Поправилась только после родов, рожала в 35, через полгода пришла в норму.) сейчас мне 40+, до сих пор моей фигуре завидуют многие молодые девушки, ни целлюлита, ни обвисших сисек. Правда я уже года три -четыре несколько раз в неделю бегаю по 10 км, вне зависимости от сезона, ну и немного силовых нагрузок, раньше ходила йогу, но это все же не моё.)
Мне кажется каждый это должен ощутить на себе
Когда он сдаст или воспрянет
Кто-то из моих одноклассников погиб в 20, кто-то влачится дальше. Это личный опыт. Написать фигню можно но в этом нет никакого смысла
С 35 лет примерно. Можно и в 40-50 быть ухоженной, стройной, выглядеть как красивая 40-50 летняя женщина, но уже не сравнить с 20, увы. А в 25-30 вполне реально выглядеть лучше, чем в 20.
русских Ж начиная от 25 и к 30 русская Ж превращается в мерзкую бабищу ))
Вообще, все от ухода зависит и от жизненной ситуации . Можно выглядеть не очень , а потом взяться за себя и помолодеть чудесным образом)
Ни к какому. Каждый возраст прекрасен по своему.
И я о том же! )Поправилась только после родов, рожала в 35, через полгода пришла в норму.) сейчас мне 40+, до сих пор моей фигуре завидуют многие молодые девушки, ни целлюлита, ни обвисших сисек. Правда я уже года три -четыре несколько раз в неделю бегаю по 10 км, вне зависимости от сезона, ну и немного силовых нагрузок, раньше ходила йогу, но это все же не моё.)
да угомонитесь вы уже! молодые вам не завидуют, они вас в упор не видят. для молодых все , кто старше их больше чем на 5 лет , даже не существуют. они вас не замечают , вы для них какя то тётка из прошлого. они даже *** считают чем то из прошлого века, а вы возомнили ,что у молодых к вам есть интерес.