Гость
Статьи
К какому возрасту …

К какому возрасту внешность Ж начинает сдавать?

как вам кажется?

османовски
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

от ж зависит. джей ло и в 50 не сдает, а кто-то и в 25 уже как уеbище потрепанное

Гость

Ни к какому. В любом возрасте можно и нужно быть красивой. Глупо молодиться. Нормально быть красивой 40-летней, 60-летней, 80-летней женщиной.

Гость

Всё зависит от генетики, вот правда. У меня есть знакомая, учились вместе, она в свои 33 вся исколотая и в подтяжках, но не особо помогло. А есть ещё одна, того же возраста, выглядит как подросток.

После 35/40 время пошло в обратный отсчёт, как у Ж так и у М 😒

Гость

25-30
к этому времени бабы ищут лоха для Семьи (с)
чем раньше половая жизнь и интенсивнее, тем быстрее сдают (мои наблюдения)

Гость
Гость

Всё зависит от генетики, вот правда. У меня есть знакомая, учились вместе, она в свои 33 вся исколотая и в подтяжках, но не особо помогло. А есть ещё одна, того же возраста, выглядит как подросток.

Подростки угловатые, прыщавые, неоформившиеся. "Выглядит как подросток" - это значит выглядит как чучело.

Принцесса Эльза

Это зависит от женщины и от условий.
Если женщина здорова, и не лезет в кабалу под названием "замужество", то она и в 50 может выглядеть как в 30.
А закабаленные замужеством женщины уже в 30 могут выглядеть толстыми и необратимо постаревшими. Муж уходит к любовнице, а вернувшись домой, тявкает "бабадайпажрать".
Такие женщины люто завидуют незамужним, всячески их обзывают, или (в лучшем случае) настырно уговаривают выходить замуж. Ведь чем больше "подруг по несчастью", тем приятней существовать.

Гость
Гость

Подростки угловатые, прыщавые, неоформившиеся. "Выглядит как подросток" - это значит выглядит как чучело.

вы видимо подростком выглядели именно так

Гость

После сорока, в период предменопаузы. Но сейчас уровень медицины и косметологии на таком уровне, что и в 50 можно отлично выглядеть, особенно с хорошими генами и деньгами, как выше приведённая в пример Дженифер Лопес.)

Гость
Гость

25-30
к этому времени бабы ищут лоха для Семьи (с)
чем раньше половая жизнь и интенсивнее, тем быстрее сдают (мои наблюдения)

Мне в 30 лет дают 25 от силы, ни морщинки, ни лишнего веса, ни седого волоса.165 см, 50 кг. Половая жизнь с 15 лет, было около 30 партнёров. Знакомая девственница до 20 лет была, сейчас замужем, муж у неё 2й или 3й партнёр, так она и без детей уже под 70 кг и разговоры" о бабьем". Всё индивидуально, но соглашусь, что где то после 35-40 женщины и мужчины начинают сдавать.

Гость
Принцесса Эльза

Это зависит от женщины и от условий.
Если женщина здорова, и не лезет в кабалу под названием "замужество", то она и в 50 может выглядеть как в 30.
А закабаленные замужеством женщины уже в 30 могут выглядеть толстыми и необратимо постаревшими. Муж уходит к любовнице, а вернувшись домой, тявкает "бабадайпажрать".
Такие женщины люто завидуют незамужним, всячески их обзывают, или (в лучшем случае) настырно уговаривают выходить замуж. Ведь чем больше "подруг по несчастью", тем приятней существовать.

У меня сестра, например, всю жизнь серая мышь, а в браке от любви мужа расцвела, посвежела, в тонусе. Муж её обожает просто, ей очень повезло. И таких женщин немало, при чем здесь брак?) если наоборот до 40 лет прыгаешь из койки в койку, тусуясь по барам, ресторанам как" свободная женщина", то и видок к 40 будет соответствующий, потасканный.

османовски
○.○Лиса

После 35/40 время пошло в обратный отсчёт, как у Ж так и у М 😒

у М вряд ли. у Ж в 23-24 где-то

Алекс

Смотря о женщинах какой национальности рост. Многие иностранки мне кажется после 30 лет только расцветают

османовски
Гость

У меня сестра, например, всю жизнь серая мышь, а в браке от любви мужа расцвела, посвежела, в тонусе. Муж её обожает просто, ей очень повезло. И таких женщин немало, при чем здесь брак?) если наоборот до 40 лет прыгаешь из койки в койку, тусуясь по барам, ресторанам как" свободная женщина", то и видок к 40 будет соответствующий, потасканный.

хз. у нас универ красавица в 25 уже сдавать аццки начала. а после замужества и ребенка вообще ппц.

Гость
османовски

хз. у нас универ красавица в 25 уже сдавать аццки начала. а после замужества и ребенка вообще ппц.

Ну так говорю же все индивидуально) значит у красавицы той не такой счастливый брак, от мужа мало помощи, денег, вот и сдулась.

Гость

Когда в свою жизнь она впускает непотребного мужика, абьюзера.
С хорошим мужчиной женщина дооолго может цвести.

горькая_пилюля

сейчас набегут 30-летние "девочки" , доказывать, что выглядят на желанные 17😄😄😄

Мария
Гость

все зависит от образа жизни
лет до 25 особо не заметно, а после уже и вес скинуть тяжело и на коже все отражается

Гость

от ж зависит. джей ло и в 50 не сдает, а кто-то и в 25 уже как уеbище потрепанное

у джей ло аомия косметологов и пластических хирургов) некорректное сравнение)

всегда говорю парням, которые жалуются на жен: оплачивайте им дорогую косметологию и всегда рядом с вами будет джей ло)

Зинаида Федоровна

Внешность девушек немного портится после 60 где-то..

Гость
Гость

Когда в свою жизнь она впускает непотребного мужика, абьюзера.
С хорошим мужчиной женщина дооолго может цвести.

Вот она правда жизни))

Гость

Да выше написали —35—40. И все резко.

Зинаида Федоровна
Алекс

Смотря о женщинах какой национальности рост. Многие иностранки мне кажется после 30 лет только расцветают

Отечественные девушки после 45 хорошеют, ягодками становятся

Гость

На западе 40л это ещё девчонка а у нас уже в старухи записывают)))

Гость
Мыброчка

всегда говорю парням, которые жалуются на жен: оплачивайте им дорогую косметологию и всегда рядом с вами будет джей ло)

Джей ло уже деревянная, имхо, хоть и визуально норм. Но все будто мёртвое от бесконечной пластики и инъекций. Короче не эталон для меня,хотя каждому свое конечно)еще слышала давно, что у джей ло даже бровиста два, каждый на одну бровь)

Гость
Гость

Ну так они и живут там до 90,а у нас до 60.

Гваделупа
Мыброчка

Джей Ло сама себе на все заработала и сама себя сделала, она трудяга, а не сидит и ждет оплачунов

Гость
Гость

Вот она правда жизни))

Ато.Стрессов нагонит, гормонально раскачает, в комплексы заведет, унизит и расцветают только неврозы и ВСД буйным цветом.

Гваделупа

Джей Ло сама себе на все заработала и сама себя сделала, она трудяга, а не сидит и ждет оплачунов

и что?)

писали в других темах, выбираюи пусть по себе) если видят, что девушка не карьерист либо с таким дозодом, который не сможет обеспечить дорогую косметологию , либо если их собственный дозод не позволяет девушке обеспечить это - пусть не жалуются и не мучают девушку, а ищут ту, которая себе обеспечит) если они дотягиваются до нее уровнем)

Гость
Гость

Ни где так не процветает эйджизм, как в странах бывшего СССР.

После 60-ти.

Гость

После 35 у многих

Гость
Гость

Не всегда так выглядят подростки. Я имела в виду не поплывший овал лица, отсутствие морщин, огонёк в глазах

Гость

по разному. после менопаузы точно

Гость
Гость

Не всегда так выглядят подростки. Я имела в виду не поплывший овал лица, отсутствие морщин, огонёк в глазах

Вот вот. Ещё люблю темы где все кричат, что они в 30 лучше, чем в 20,мол, все прыщавые были и бедные, на фитнес и пп не было денег. Какие прыщи в 20 лет? У меня к 16 все прошло, в 20 это уже неправильно подобранный уход, а не гормоны. А уж кто умудрился разжиреть в том возрасте, меня вообще удивляет, метаболизм на максимуме, везде вечно ходишь, гуляешь, фигурка стройная, любой мешок из под картошки надень, будешь конфеткой. Поэтому хз, что там"лучше", ухоженее, лучше одета может. В общем я к тому, что есть такой типаж, как девочки выглядят-миниатюрные, худощавые женщины и кстати не обязательно миловидные на лицо. Чучело это 100 кг в 30 лет, простите... Имхо.

Гваделупа
Мыброчка

и что?)

писали в других темах, выбираюи пусть по себе) если видят, что девушка не карьерист либо с таким дозодом, который не сможет обеспечить дорогую косметологию , либо если их собственный дозод не позволяет девушке обеспечить это - пусть не жалуются и не мучают девушку, а ищут ту, которая себе обеспечит) если они дотягиваются до нее уровнем)

Правильно, поэтому стареющие урроддины после 30 - одинокие неудачницы, сами не на что не способны и содержать пердух никто не хочет

Гость
Гваделупа

Правильно, поэтому стареющие урроддины после 30 - одинокие неудачницы, сами не на что не способны и содержать пердух никто не хочет

Блин, ну как всегда либо звезды мирового уровня до самой смерти не сдающие позиций, либо стареющие 30летниеиуродины неудачница, третьего не дано...

Гость
Гость

Мне в 30 лет дают 25 от силы, ни морщинки, ни лишнего веса, ни седого волоса.165 см, 50 кг. Половая жизнь с 15 лет, было около 30 партнёров. Знакомая девственница до 20 лет была, сейчас замужем, муж у неё 2й или 3й партнёр, так она и без детей уже под 70 кг и разговоры" о бабьем". Всё индивидуально, но соглашусь, что где то после 35-40 женщины и мужчины начинают сдавать.

Ещё бы вам в нынешнее время в 30 лет 30 давали. Так как люди сейчас выглядят в 30, двадцать лет назад семнадцатилетние выглядели.

Гость
Гость

Джей ло уже деревянная, имхо, хоть и визуально норм. Но все будто мёртвое от бесконечной пластики и инъекций. Короче не эталон для меня,хотя каждому свое конечно)еще слышала давно, что у джей ло даже бровиста два, каждый на одну бровь)

Для вас не эталон, интересно, очень интересно посмотреть на вашу внешность.

Гость
Гость

Ещё бы вам в нынешнее время в 30 лет 30 давали. Так как люди сейчас выглядят в 30, двадцать лет назад семнадцатилетние выглядели.

Так и я считаю это естественным в большинстве случаев. Это я отвечаю тем, кто в 25 лет женщин старухами называет, непонятно только по каким критериям и почему. Мол много тр@халась🤷‍♀️

Гость
Гость

Для вас не эталон, интересно, очень интересно посмотреть на вашу внешность.

Да, мне больше нравится кейт бекинсейл примерно в том же возрасте. Она поизящнее, поживее. Ну это дело вкуса, повторюсь. Почему джей ло должна быть для всех эталоном? Она хорошо выглядит, кто ж спорит. Но это логично с её возможностями.
А на счёт себя, мне только 30,на вряд ли я к 50 буду так же хороша, как западные звезды) но сейчас я норм, ещё 20 лет впереди )

Гость
Гость

Назовите, плз, актрису, которая в 30 на 17 выглядит или выглядела. Спасибо.

Гость

Очень от многого зависит, кроме генетики: сколько детей, сколько мужей было, вредные привычки (алкоголь, курение, загар и пр), лишний вес. Нерожавшая женщина без вредных привычек с небольшим весом будет очень долго хорошо выглядеть.

Икс

После 16 лет уже становится *** м .....

Гваделупа
Гость

Блин, ну как всегда либо звезды мирового уровня до самой смерти не сдающие позиций, либо стареющие 30летниеиуродины неудачница, третьего не дано...

Смысл моего опуса немного не в том, глупо выглядят женщины за 30, которые ничего не добились, не заработали на салон и уход за собой, и требуют этого обеспечения от мужчин, так можно лет в 20, и то не факт

Гость
Гваделупа

Смысл моего опуса немного не в том, глупо выглядят женщины за 30, которые ничего не добились, не заработали на салон и уход за собой, и требуют этого обеспечения от мужчин, так можно лет в 20, и то не факт

Что толку от салона и ухода, если та же Асмус имеет 3 здоровые морщины на весь лоб и не выглядит на 20.

Гваделупа

а если нет денег на уход, нужно стареть красиво)

вообще, только в РФ, на самом деле, такие ауевшие жирующие мужики)
мне кажется, русские барышни разбаловали их. Нигде больше нет таких придирок и претензий к внешности девушек, как у нас)

надо валить за границу к 40 годам, чтобы не чувствовать себя биомусором)

Гость

Что толку от салона и ухода, если та же Асмус имеет 3 здоровые морщины на весь лоб и не выглядит на 20.

на лбу морщины и у 20-летних бывают,если мимика очень оживленная

Гость

Мужчины и женщины сдают после 25-27. Это я как фитнес-тренер бывший знаю. Любой объем, любое похудение до 25-26 вообще у людей на изи, потом организм начинает медленно восстанавливаться и ему нужна фарм-поддержка.
Даже мужчина, если до 30 был жирдяем, а после начинает качаться, то накачаться-то он может. Но вместе с этим стареет ппц как, капилярные сетки везде, венозные спайки, кожа становится прозрачной, неровной, то налитой, то сухой, кости выпирают, седеет, лысеет и т.п.

Гость

Мужчины и женщины сдают после 25-27. Это я как фитнес-тренер бывший знаю. Любой объем, любое похудение до 25-26 вообще у людей на изи, потом организм начинает медленно восстанавливаться и ему нужна фарм-поддержка.
Даже мужчина, если до 30 был жирдяем, а после начинает качаться, то накачаться-то он может. Но вместе с этим стареет ппц как, капилярные сетки везде, венозные спайки, кожа становится прозрачной, неровной, то налитой, то сухой, кости выпирают, седеет, лысеет и т.п.

первый раз о таких ужасах слышу)))))))))