Тем меньше внимания на нее? Мужчины не оказывают реально красавицам внимание в жизни а предпочитают простых доступных девушек. А женщины из зависти не обращают внимание
Нет, я так не скажу. Я лишь повторю известные факты. Красота загоняет женщину в рамки неадекватного восприятия реальности. Кто то может при этом сохранить здравый рассудок, кто то нет. Женщины обычно НЕ могут. Обратите внимание - все политические скандалы связанные с потрясающим своим цинизмом высказыванием того или иного чиновника (цы) на 99% относятся именно к "цам". Хронически завышенная самооценка у женщин это тоже известный факт. Взаимное неуважение полов - тоже факт. Дискриминация, дискредитация мужчин в современном медиа-пространстве, в сочетании с уже откровенным геноцидом мужчин в правовом поле нынешней России это тоже факт. Как фактом является и страх перед красивыми женщинами, который появился тоже не просто так. Иными словами обоснованный. Так что, что вы собственно хотите от нас красивые девушки? Ну да вот вы родились с выдающимися внешними данными. Неописуемой красоты. Ну и.... чего? Что мы должны теперь? Упасть на колени перед вами или что? Какой бы вы красивой не были - это вы, а это Я. И Я для себя буду на первом месте в любом случае.
извините, ни-чо не поняла!
И еще раз повторюсь - ежели вы встретили девушку, которая была с короной на голове от сознания своей красоты, это не значит, что все красивые девушки такие.
Я еще раз приведу вам пример красивой девушки из школы моделей, которая зазнайкой не была, но своего парня, который начал ухлестывать на другой, послала. ПО-моему, это здравый смысл и чувство собственного достоинства, а никак не "корона на голове".
Помню как-то познакомился с красавицей,подумал:"Господи,вот это повезло!"А,когда случилась ссора,всплыло всё гнилое нутро,и как-то стал обращать внимание на внешние недостатки невольно,на к-рые мне в принципе ***,и тут пришло осознание,что эта красота яйца,выеденного,не стоит,если у тебя с человеком дерьмовые отношения.
ну прямо гнилое нутро - ну только у красавиц )
и что вы считаете "гнилым нутром"? Не дала на втором свидании? или отказалась кормить вас, когда вы к ней пришли с пустыми руками? или не стала давать в долг?
Все пишу из собственного опыта. Первому парню долго не давала, в гости он ВСЕГДА приходил с пустыми руками и просил пожрать, в долг брал. Потом бросил меня. Наверное, тоже рассказывает про мое "гнилое нутро".
ну прямо гнилое нутро - ну только у красавиц )
и что вы считаете "гнилым нутром"? Не дала на втором свидании? или отказалась кормить вас, когда вы к ней пришли с пустыми руками? или не стала давать в долг?
Все пишу из собственного опыта. Первому парню долго не давала, в гости он ВСЕГДА приходил с пустыми руками и просил пожрать, в долг брал. Потом бросил меня. Наверное, тоже рассказывает про мое "гнилое нутро".
Устроила истерику из-за того,что не поделился планами.Вообще вела себя,как принцесска.Я даже Шурыгину сейчас вспомнил.А про то,что,если красавица,значит гнилое нутро,это вы сами надумали,не понимая прочитанного.Понимаете,когда читаете,нужно делать логические выводы.Это называется анализом прочитанного.Сутью моего посыла было "не в красоте счастье".
Устроила истерику из-за того,что не поделился планами.Вообще вела себя,как принцесска.Я даже Шурыгину сейчас вспомнил.А про то,что,если красавица,значит гнилое нутро,это вы сами надумали,не понимая прочитанного.Понимаете,когда читаете,нужно делать логические выводы.Это называется анализом прочитанного.Сутью моего посыла было "не в красоте счастье".
можно подробнее? какими планами не поделился?
Может она рассчитывала, что в выходные вы с ней пойдете в парк гулять, а вы напились и позвонили сказать, что уже бухаете с друзьями?
У моей подруги такой кадр был - обговорили, что приедет к ней, а потом звонит - в доску пьяный - но готов приехать. Она послала. Тоже назвал ее истеричкой.
И под "принцесской" что разумеете? Что надо ей пальто подать, цветочки купить, а на день рождения хотя бы шоколадку подарить, а не приходить с пустыми руками?
Поподробнее обхясните - а то у вас пока одни штампы - она прЫнцесса.
Может она рассчитывала, что в выходные вы с ней пойдете в парк гулять, а вы напились и позвонили сказать, что уже бухаете с друзьями?
У моей подруги такой кадр был - обговорили, что приедет к ней, а потом звонит - в доску пьяный - но готов приехать. Она послала. Тоже назвал ее истеричкой.
И под "принцесской" что разумеете? Что надо ей пальто подать, цветочки купить, а на день рождения хотя бы шоколадку подарить, а не приходить с пустыми руками?
Я,в процентах 95 ,приездов к своей любовнице,приезжаю с пустыми руками. Сегодня до обеда ездил к ней опять -таки с пустыми руками,привез только бутыль бесплатной родниковой воды для чая. Разные сладкие закуски к чаю она покупает сама.
красота понятие относительное.
Но действительно красивые девушки никогда без внимания парней не оставались. ПРо то, что "все сохли по моей красоте и гнобили за нее, а я и не знала" - пишут просто девушки, обделенные красотой.
А на практике парни сохнут по девам, которые:
а) низенькие
б) тупппенькие
в) большетити
г) не крокодил на лицо.
За такой вот большетитей маленькой и глупой бегал весь курс. При этом она веснушчатая, курносая, с серыми глазками и рыжими кудряшками.
За моей подругой в школе - тоже маленькая, не очень умная, большетитя, но голубые большие глаза, чистая кожа, прямой нос, блондинка - тоже бегал весь класс.
Я же - высокая, умненькая, с маленькой грудкой - не котировалась ( Ну было внимание от парней, но раз в 100 меньше, чем вышеописанным девушкам.
Вставила бы себе резиновые. За тобой бы тоже бегали больше чем за твоей подругой.
это было дорого. Это были 90ые. У меня денег не было.
Да и я не хочу рисковать и лишний раз делать операции.
А потом ну сделала бы я себе сиськиии, а рост куда денешь? Ноги подрезать?
А ум? дууурой сложно прикидываться, если я дифференциальные уравнения как семечки щелкала.
это было дорого. Это были 90ые. У меня денег не было.
Да и я не хочу рисковать и лишний раз делать операции.
А потом ну сделала бы я себе сиськиии, а рост куда денешь? Ноги подрезать?
А ум? дууурой сложно прикидываться, если я дифференциальные уравнения как семечки щелкала.
Рост и ум это только плюс. А сиськами была бы ваще бомба.
В позапрошлом году отдыхал в карловых варах. Познакомился с двумя подружками из млсквы. У одной из них сиськи были просто какого-то невероятного размера! У меня никогда в жизни не было бабы с такими сисями . Я её отсексил в последнюю ночь перед вылетом. Скажу одно: на яркость оргазма большие сиськи никак не влияют. Больше не хочу такие сиськи.
В позапрошлом году отдыхал в карловых варах. Познакомился с двумя подружками из млсквы. У одной из них сиськи были просто какого-то невероятного размера! У меня никогда в жизни не было бабы с такими сисями . Я её отсексил в последнюю ночь перед вылетом. Скажу одно: на яркость оргазма большие сиськи никак не влияют. Больше не хочу такие сиськи.
Вот видишь не было, а теперь есть, тоже опыт интересный. Ну каждому свое. Кому опа, кому сиськи, кому лицо. Для меня сиськи важны. Тоже познакомился с одной с невероятным размером. На лицо не очень красавица. Фигура не толстая, но приземистая, кость широкая и роста не маленького. Есть выраженная талия и бампер неплохой. Грудь роскошная. Даже изменять не хочется.
есть такое
но не просто к красиво-смазливо-доступным (сори за определение), а с интеллектуальной красотой (овальное лицо, высокие скулы, длинный тонкий нос и прочее, хотя и модельной внешности и отличной фигурой во всех местах)
просто смиритесь что 90 процентов людей имеют массовый вкус и не ждите, что оценят по достоинству
не в обиду будет сказано, но мужикам нравятся тётки типажа скарлет йохансон (лицом и фигурой) или просто ***-***, там один типаж где-то: широколицые, большие губы, брови, широкая кость и все дела, хотя они тоже по-своему хороши, не отрицаю
Длинный нос красиво?! Да он перечеркивает все достоинства лица одним махом.
Не сообщил о переезде своём заранее.Поведение прицесски очень легко бросается в глаза:позиция относительно окружающих "вы мне все должны".Причём,когда объясняешь,почему не должны или почему не получилось,реакция,нервная,и отсутствие воспитания в целом очень легко бросается в глаза.
Не сообщил о переезде своём заранее.Поведение прицесски очень легко бросается в глаза:позиция относительно окружающих "вы мне все должны".Причём,когда объясняешь,почему не должны или почему не получилось,реакция,нервная,и отсутствие воспитания в целом очень легко бросается в глаза.
эээ... ТО есть приехали как снег на голову, специально не предупредив?
а почему? телефонов еще не было, пейджеров?
Вообще странно вваливаться без предупреждения. Мож она себе скраб для морды лица сделала, от которого неск. дней ходишь как ободранная.
эээ... ТО есть приехали как снег на голову, специально не предупредив?
а почему? телефонов еще не было, пейджеров?
Вообще странно вваливаться без предупреждения. Мож она себе скраб для морды лица сделала, от которого неск. дней ходишь как ободранная.
Вы читать разучились?Сообщил,что переезжать собираюсь.А,когда начал переезжать через месяц с чем-то,устроила истерику,что о таких вещах предупреждать нужно.Да и дело не в причине в данном случае,а в поведении.Если баба устраивает истерику по ерунде,только такая,как она будет её оправдывать.
Вы читать разучились?Сообщил,что переезжать собираюсь.А,когда начал переезжать через месяц с чем-то,устроила истерику,что о таких вещах предупреждать нужно.Да и дело не в причине в данном случае,а в поведении.Если баба устраивает истерику по ерунде,только такая,как она будет её оправдывать.
не поняла. Это ваш пост? №62: "Не сообщил о переезде своём заранее".
Или вы сообщили что приедете, она сказала "ок", а когда приехали - началась истерика "Ты ничо не говорил, я этого не помню"?
ну истерички бывают. Но делать вывод, что все такие - странно.
Аналогично я могу сказать по своему первому молчелу, который приходил с пустыми руками пожрааать и брал в долг, что все такие. Это не так. Мужики бывают и нормальные.
Ещё 1.Я и не делал о всех.Я лишь обозначил,что красота может быть второстепенной.Прежде,чем делать выводы,анализируйте прочитанное.
Не выдумывайте, автор . Повесьте на сз фотку красивой девушки и обычной и увидите, кому сколько внимания и что предлагают. Красивой будут сразу предлагать дорогие рестораны и на яхте покатать и тд..Про шквал сообщений,я уж молчу . А обычной ничего ..
Желательно повесить не только лицо, но и круглую попу, вид сзади . Поверьте, у меня висела такая анкета, мне даже не пришло ни одного предложения о сексе и писали только обеспеченные мужики.
На сайте woman.ru невозможно создать группу по поиску секспартнера на принципах:
1 взаимной симпатии, то есть безвозмездности
2 договороспособности и гарантированности, то есть отсутствия кривляний, уловок и прочего
3 прямого контакта, то есть без паразитарных посредников
4 безопасности
Таким образом, портал выступает за продолжение дефицита секса в России, и как следствие болезней, например, рака и самоубийств среди мужчин и женщин.
Была в прошлом году идеальная фигура,накачанная ***,пялились за спиной,обсуждали, глаза отвадили.Разожралась сейчас,иду по улице,жопппа широкая стала и руки полнее-пялятся,и девушки особенно когда манекюра нет смотрят.
Не заметили
Чем красивее двушка тем больше у неё власти над мужчинами. Она может этого не осознавать. Но как есть
На сайте woman.ru невозможно создать группу по поиску секспартнера на принципах:
1 взаимной симпатии, то есть безвозмездности
2 договороспособности и гарантированности, то есть отсутствия кривляний, уловок и прочего
3 прямого контакта, то есть без паразитарных посредников
4 безопасности
Таким образом, портал выступает за продолжение дефицита секса в России, и как следствие болезней, например, рака и самоубийств среди мужчин и женщин.
Всякое приходится тут читать, но это из ряда вон😂 и ведь не поспоришь😂
Есть такое. Потому что никто не хочет напрягаться. Но тут дело не только во внешности. Девушка сама должна как то идти на встречу
И вааще, что на вумен ру делают неадекватные мужики? Это форум для женщин! Нет бы побыть кавалерами и поддержать, так нет надо всех женщин на свете обгадить! Не любишь баб - не фиг лезть на наш форум! Мы тут о своем! Вообще нормальному мужчине даже в голову, по-моему, не прийдёт залезть на бабский форум и обсирать их там. Мой муж вообще не знает, скорее всего, что такой форум существует. 😂
Автор, хорошо быть красивой девушкой! Любите себя. Я могу вам рассказать смешной случай. Сижу как-то с любовником и у нас зашла тема, кому легче жить, мужчине или женщине. Он мне приводит аргументы: вот вы и физически слабее и месячные и роды и пмс и климакс и нежнее и зависимые и денег в целом меньше зарабатываете и ТД и тп. А я ему отвечаю: зато в постели, не я трахаю, а меня трахают. Не царское это дело ещё трахать кого-то и потеть! На что получила ответ: ах, ты сучка, пошли в койку - раб потеть над тобой будет. 😂😂😂
есть такое
но не просто к красиво-смазливо-доступным (сори за определение), а с интеллектуальной красотой (овальное лицо, высокие скулы, длинный тонкий нос и прочее, хотя и модельной внешности и отличной фигурой во всех местах)
просто смиритесь что 90 процентов людей имеют массовый вкус и не ждите, что оценят по достоинству
не в обиду будет сказано, но мужикам нравятся тётки типажа скарлет йохансон (лицом и фигурой) или просто ***-***, там один типаж где-то: широколицые, большие губы, брови, широкая кость и все дела, хотя они тоже по-своему хороши, не отрицаю
Но они не являются королевами. Нормальный мужчина ( я за себя лично скажу ) лучше буду влюбляться в обычную, коих 80% баб, чем в напущенную шкуру. Потому не надо углубляться в крайности в 10% красавиц, либо в 10% тех, кто не следят за собой.
И вааще, что на вумен ру делают неадекватные мужики? Это форум для женщин! Нет бы побыть кавалерами и поддержать, так нет надо всех женщин на свете обгадить! Не любишь баб - не фиг лезть на наш форум! Мы тут о своем! Вообще нормальному мужчине даже в голову, по-моему, не прийдёт залезть на бабский форум и обсирать их там. Мой муж вообще не знает, скорее всего, что такой форум существует. 😂
Не все тут не любят баб. Например я,очень люблю свою жену и любовницу тоже. Жить без них не смогу. Я вообще ни дня не проживу без бабы: обящательно хоть одна должна быть рядом.