Тем меньше внимания на нее? Мужчины не оказывают реально красавицам внимание в жизни а предпочитают простых доступных девушек. А женщины из зависти не обращают внимание
Не замечала. Наоборот, замечаю, что к красивым девушкам и парням всегда больший интерес. Что значит, к простым? К доступным- другое дело. Но такой может быть и красивая и нет.
Красота понятие относительное.😄
есть такое
но не просто к красиво-смазливо-доступным (сори за определение), а с интеллектуальной красотой (овальное лицо, высокие скулы, длинный тонкий нос и прочее, хотя и модельной внешности и отличной фигурой во всех местах)
просто смиритесь что 90 процентов людей имеют массовый вкус и не ждите, что оценят по достоинству
не в обиду будет сказано, но мужикам нравятся тётки типажа скарлет йохансон (лицом и фигурой) или просто ***-***, там один типаж где-то: широколицые, большие губы, брови, широкая кость и все дела, хотя они тоже по-своему хороши, не отрицаю
Моей знакомой бывший предпочел страшную,боялся,что красивая будет изменять
Чем красивее баба, тем выше у неё невидимая корона над головой.
Лора, а вообще складывается впечатление, что вы думаете, что мужчины не обращают на вас внимания из-за вашей красоты, а женщины не хотят дружить с вами из-за вашей красоты. Вы уверены, что дело именно в вашей красоте? Может дело в вашем характере, что несмотря на вашу красоту, никто не хочет иметь с вами дела?
Не всегда. Меня в юности оказывается называли, то снежная королева, то миледи. Такой гордой и неприступной казалась. А на самом деле думала, что я никому не интересный гадкий утёнок. Потом уже взрослая на встрече одноклассников узнала, что все мальчики по мне сохли! Вот такая досада.
Зачем мужику просто красивая баба,которая вечно торчит в салонах красоты,тратит его деньги,которую нельзя ни обнять,ни поцеловать,когда хочется,потому что ты можешь помять её платье,размазать мей кап и она начнёт истерить.К тому же в быту такие красавицы тоже абсолютно беспомощны,ни суп сварить,ни унитаз почистить.Как показывает практика,сними с них всю шелуху,штукатурку и получится обычная неумеха засrанка.
Нет, я такого не замечала. Я вижу, что красивые девушки на слуху. О них говорят, про них думают.
Зачем мужику просто красивая баба,которая вечно торчит в салонах красоты,тратит его деньги,которую нельзя ни обнять,ни поцеловать,когда хочется,потому что ты можешь помять её платье,размазать мей кап и она начнёт истерить.К тому же в быту такие красавицы тоже абсолютно беспомощны,ни суп сварить,ни унитаз почистить.Как показывает практика,сними с них всю шелуху,штукатурку и получится обычная неумеха засrанка.
Бред несешь) я красавица но все могу сделать только делаю для себя для мужика не буду у нас прислуга на это была)
Мужики боятся,что красивая или откажет,или они её не потянут,или она будет гулять.
Не знаю,как другие мужики,но я всю жизнь общался и сейчас общаюсь только с красивыми тетками. Жизнь и так короткая,чтоб тратить время и силы на серых мышек.
Красота - понятие относительное. Я женат на самой красивой женщине на свете и всё нормально. А есть у меня приятель, так у него жена - на мой вкус вообще не о чём, а корона на голове - только в путь. А ему, вот, нравится - тоже самой красивой считает.
Красота - понятие относительное. Я женат на самой красивой женщине на свете и всё нормально. А есть у меня приятель, так у него жена - на мой вкус вообще не о чём, а корона на голове - только в путь. А ему, вот, нравится - тоже самой красивой считает.
Самая красивая на свете это я
А твоя жена обычный крокодил
Разводка
Кг/ам
Брееед
Я всегда хорошо отношусь просто к красивым девушкам, но если они меня подбешивают (не говорю тотально бесят, а какие-то черты, мелочи, которые я по натуре своей не воспринимаю), то у меня будет к ней негатив и игнор. Вы как-то блин сильно обобщаете во-первых, во-вторых ну это по-детски оооочень, даже в детском саду дети общаются, с кем хотят, не потому, что он красивый или некрасивый. По себе помню это. А потому что вам с ним легко, вы понимаете друг друга, слышите. Может быть девушка не делает чегото важного или нет своего мнения.
Как вам эта девушка? На какие возраст и национальность выглядит?
Ммм? Ну, давай порассуждаем:
1. Самомнение до небес - значит, про нормальный характер можно забыть.
2. Грамотность на нуле - ты тупая, как пробка.
3. Судя, по отсутствию внимания, внешности нет совсем, раз ты не интересна не только мужчинам, но и мужикам.
Итог: пустое место.
А теперь про мою жену:
1. Нормальный характер, я легко с ней уживаюсь.
2. У неё высшее образование и достаточно широкий круг интересов, с ней есть о чём поговорить.
3. Красота - понятие относительное, но поскольку она моя жена и у нас есть дети, то как минимум, один мужчина (на всякий случай для тебя поясню - это я) её любит и хочет.
Итог: у тебя проигрыш по всем статьям.
🙃
Тема разводка, конечно, но было забавно. Клоуном можешь работать.
красота понятие относительное.
Но действительно красивые девушки никогда без внимания парней не оставались. ПРо то, что "все сохли по моей красоте и гнобили за нее, а я и не знала" - пишут просто девушки, обделенные красотой.
А на практике парни сохнут по девам, которые:
а) низенькие
б) тупппенькие
в) большетити
г) не крокодил на лицо.
За такой вот большетитей маленькой и глупой бегал весь курс. При этом она веснушчатая, курносая, с серыми глазками и рыжими кудряшками.
За моей подругой в школе - тоже маленькая, не очень умная, большетитя, но голубые большие глаза, чистая кожа, прямой нос, блондинка - тоже бегал весь класс.
Я же - высокая, умненькая, с маленькой грудкой - не котировалась ( Ну было внимание от парней, но раз в 100 меньше, чем вышеописанным девушкам.
красота понятие относительное.
Но действительно красивые девушки никогда без внимания парней не оставались. ПРо то, что "все сохли по моей красоте и гнобили за нее, а я и не знала" - пишут просто девушки, обделенные красотой.
А на практике парни сохнут по девам, которые:
а) низенькие
б) тупппенькие
в) большетити
г) не крокодил на лицо.
За такой вот большетитей маленькой и глупой бегал весь курс. При этом она веснушчатая, курносая, с серыми глазками и рыжими кудряшками.
За моей подругой в школе - тоже маленькая, не очень умная, большетитя, но голубые большие глаза, чистая кожа, прямой нос, блондинка - тоже бегал весь класс.
Я же - высокая, умненькая, с маленькой грудкой - не котировалась ( Ну было внимание от парней, но раз в 100 меньше, чем вышеописанным девушкам.
умненькая, с маленькой грудкой, большетитя - фу блин, поэтому и не котировалась, ты просто странная и закомплексованная, как видно
Ммм? Ну, давай порассуждаем:
1. Самомнение до небес - значит, про нормальный характер можно забыть.
2. Грамотность на нуле - ты тупая, как пробка.
3. Судя, по отсутствию внимания, внешности нет совсем, раз ты не интересна не только мужчинам, но и мужикам.
Итог: пустое место.
А теперь про мою жену:
1. Нормальный характер, я легко с ней уживаюсь.
2. У неё высшее образование и достаточно широкий круг интересов, с ней есть о чём поговорить.
3. Красота - понятие относительное, но поскольку она моя жена и у нас есть дети, то как минимум, один мужчина (на всякий случай для тебя поясню - это я) её любит и хочет.
Итог: у тебя проигрыш по всем статьям.
🙃
Тема разводка, конечно, но было забавно. Клоуном можешь работать.
Я красива смирись ***)
Нет, не заметил такого. Другое дело что красивых девушек очень часто просто бояться. Потому что ведут они себя определенным образом. Как гласит известная мудрость - красота, богатство и слава три самые страшные вещи что могут произойти с человеком.
умненькая, с маленькой грудкой, большетитя - фу блин, поэтому и не котировалась, ты просто странная и закомплексованная, как видно
Туупая большетитя ни бэ ни мэ на экзамене сказать не могла, а когда была у меня в гостях, я включила приставку, надо было уток бить, она сказала "ой, уточка летит!кря-кря!".
Я вот такого в жизни не сказала бы - это "странность"?
А то, что парни текут от низеньких (потому что в большинстве своем невысокие), от туупых (каждому приятно чувствовать себя умным), большетить (в природе мужской пожамкать сиськи) - это норма, увы. Все объяснимо.
Нет, не заметил такого. Другое дело что красивых девушек очень часто просто бояться. Потому что ведут они себя определенным образом. Как гласит известная мудрость - красота, богатство и слава три самые страшные вещи что могут произойти с человеком.
ну могу предположить, что боятся красивых девушек явные задроооты и чмооошники. Это да.
Если парень нормальный - не вот красавец, но не чмооо какое-то. Он боятся не будет.
Ходила в школу моделей - там была оччень красивая девушка. При этом никакой зазнатойсти. ПРиятная в общении. Дак на нее даже ***-стилист, который с нами работал, клювал.
ну могу предположить, что боятся красивых девушек явные задроооты и чмооошники. Это да.
Если парень нормальный - не вот красавец, но не чмооо какое-то. Он боятся не будет.
Ходила в школу моделей - там была оччень красивая девушка. При этом никакой зазнатойсти. ПРиятная в общении. Дак на нее даже ***-стилист, который с нами работал, клювал.
под *** - г-о-м-и -к
Неправильное предположение. Вот с вами женщинами всегда так. Вам в качестве аргумента приводят статистические данные. А вы в ответ "а вот там то и там то есть такая вот нетакая...". Частные случаи не являются контраргументом супротив данных статистики. Понятное дело что есть исключения. И обычно эти исключения или из деревень, или из каких то отдаленных от цивилизации районов. Но эти отдельные случаи на общее сальдо влияния не оказывают. И женщин и так хронически завышенная самооценка. Даже у уродин с толстыми жопами. А красивые девушки из за своей красоты находятся в состоянии измененного сознания и часто не способны адекватно оценивать окружающую действительность. Кроме того мир сейчас такой что успешно встречаются, сношаются и плодятся в основном мудаки и мудачки. Нормальные люди часто атомизированы и просто не имеют возможности найти друг друга.
Неправильное предположение. Вот с вами женщинами всегда так. Вам в качестве аргумента приводят статистические данные. А вы в ответ "а вот там то и там то есть такая вот нетакая...". Частные случаи не являются контраргументом супротив данных статистики. Понятное дело что есть исключения. И обычно эти исключения или из деревень, или из каких то отдаленных от цивилизации районов. Но эти отдельные случаи на общее сальдо влияния не оказывают. И женщин и так хронически завышенная самооценка. Даже у уродин с толстыми жопами. А красивые девушки из за своей красоты находятся в состоянии измененного сознания и часто не способны адекватно оценивать окружающую действительность. Кроме того мир сейчас такой что успешно встречаются, сношаются и плодятся в основном мудаки и мудачки. Нормальные люди часто атомизированы и просто не имеют возможности найти друг друга.
откуда вы взяли "статистические данные", что большинство красоток зазнайки, к которым на кривой козе не подъедешь? опрос ВЦИОМ проводил?
И не говорите! Ответы "высокой" мягко говоря, комплекс малообразованности или если человек образованный так выражается, тогда вообще полная помойка в голове. Как тогда ещё тут кнопки тыркает? Хотя и так видно, что через одну. 😂😂😂😭😭😭
И не говорите! Ответы "высокой" мягко говоря, комплекс малообразованности или если человек образованный так выражается, тогда вообще полная помойка в голове. Как тогда ещё тут кнопки тыркает? Хотя и так видно, что через одну. 😂😂😂😭😭😭
ах ты, батюшки! ) Узрели "комплекс малообразованности". В чем же?
Или для доказательства вам надо скан аттестата средней школы и диплом вуза выложить?
я пишу правду- что видела по жизни. И эта правда вполне логично объясняется - мужик в основном мелкий, хочет рядом с собой дууру и любит секас - а большетитесть скорее возбудит, чем маленькая грудка.
угу)))) красивых со школы обступают мальчики, парни, мужчины, прохода не дают. это вы в параллельной вселенной живете?)
откуда вы взяли "статистические данные", что большинство красоток зазнайки, к которым на кривой козе не подъедешь? опрос ВЦИОМ проводил?
Собственный жизненный опыт. Опыт друзей и знакомых. Женская ошибка в том, что они считают свою красоту панацеей контроля над мужчинами. А это не так на самом деле. Красотой можно сводить с ума и контролировать малолетних болванов. Я сейчас уже взрослый импотент. И мне на женскую красоту просто ***. На любую вообще. Общение и флирт с красавицами превратились из "всея Руси" просто в прикольное спортивное мероприятие где результат не имеет никакого значения. Я вижу как ведут себя девушки. Вот один из примеров (каюсь, тоже приведу частный случай): Девушка с которой я периодически спал и "отдыхал" в середине нулевых годов. Ей тогда было 18 лет. Не сказать что сильно красивая, но ничего такая была. Фигурка стройная как тростиночка. Лицо так себе. Так вот вбились в память ее слова: "Если он подарит мне Лексус, я буду варить ему борщ". "Я так и быть поеду с ним в Турцию отдыхать, но спать мы будем на разных кроватях". "Иди умойся" и т.п. в таком духе. Что можно сказать про нее сегодня в 2020 году. Замужем она так не была, но больше так она уже не говорит. Однако прояснение мозгов и адекватность наступили слишком поздно. Теперь это толстая, обабившаяся тумбообразная тетка с тройным подбородком и в очках с толстыми стеклами возраста 30+. Теперь уже точно никому нафиг и даром не нужная. Работает фельдшером на станции Скорой Помощи. Ни о каких Лексусах речи уже давно не идет. Уровень "поклонников" теперь максимум соседский алкаш-гопник с махоркой в карманах. Ну вот как то так. Что бывает если рассматривать себя, свою красоту как товар вести себя неадекватно. Подчеркну это обычная девушка была. Далеко не топ модель.
Колхозницы обычно теряют форму и обабиваются к 35-40 годам,делаются квадратными тетками. Я со своей любовницей познакомился тоже в нулевых,ей было чуть больше двадцати. Она какая была стройная и остросексуальная и сейчас ,спустя почти двадцвть лет ,ровно такая же осталась.
Собственный жизненный опыт. Опыт друзей и знакомых. Женская ошибка в том, что они считают свою красоту панацеей контроля над мужчинами. А это не так на самом деле. Красотой можно сводить с ума и контролировать малолетних болванов. Я сейчас уже взрослый импотент. И мне на женскую красоту просто ***. На любую вообще. Общение и флирт с красавицами превратились из "всея Руси" просто в прикольное спортивное мероприятие где результат не имеет никакого значения. Я вижу как ведут себя девушки. Вот один из примеров (каюсь, тоже приведу частный случай): Девушка с которой я периодически спал и "отдыхал" в середине нулевых годов. Ей тогда было 18 лет. Не сказать что сильно красивая, но ничего такая была. Фигурка стройная как тростиночка. Лицо так себе. Так вот вбились в память ее слова: "Если он подарит мне Лексус, я буду варить ему борщ". "Я так и быть поеду с ним в Турцию отдыхать, но спать мы будем на разных кроватях". "Иди умойся" и т.п. в таком духе. Что можно сказать про нее сегодня в 2020 году. Замужем она так не была, но больше так она уже не говорит. Однако прояснение мозгов и адекватность наступили слишком поздно. Теперь это толстая, обабившаяся тумбообразная тетка с тройным подбородком и в очках с толстыми стеклами возраста 30+. Теперь уже точно никому нафиг и даром не нужная. Работает фельдшером на станции Скорой Помощи. Ни о каких Лексусах речи уже давно не идет. Уровень "поклонников" теперь максимум соседский алкаш-гопник с махоркой в карманах. Ну вот как то так. Что бывает если рассматривать себя, свою красоту как товар вести себя неадекватно. Подчеркну это обычная девушка была. Далеко не топ модель.
описали один случай забубецнутой девушки и интерполировали его на ВСЕХ красавиц.
Странно.
Я вам другой описала - прямо противоположный. Кстати, та красавица из моделей, не зазнайка, послала своего парня, когда тот с другой закрутил. Щас скажете, что она "считает свою красоту панацеей контроля над мущинами и выпендривается"?
Такое ощущение, что она 100 лет уже прожила, а вы все тот же. 😂
Помню как-то познакомился с красавицей,подумал:"Господи,вот это повезло!"А,когда случилась ссора,всплыло всё гнилое нутро,и как-то стал обращать внимание на внешние недостатки невольно,на к-рые мне в принципе ***,и тут пришло осознание,что эта красота яйца,выеденного,не стоит,если у тебя с человеком дерьмовые отношения.
описали один случай забубецнутой девушки и интерполировали его на ВСЕХ красавиц.
Странно.
Я вам другой описала - прямо противоположный. Кстати, та красавица из моделей, не зазнайка, послала своего парня, когда тот с другой закрутил. Щас скажете, что она "считает свою красоту панацеей контроля над мущинами и выпендривается"?
Нет, я так не скажу. Я лишь повторю известные факты. Красота загоняет женщину в рамки неадекватного восприятия реальности. Кто то может при этом сохранить здравый рассудок, кто то нет. Женщины обычно НЕ могут. Обратите внимание - все политические скандалы связанные с потрясающим своим цинизмом высказыванием того или иного чиновника (цы) на 99% относятся именно к "цам". Хронически завышенная самооценка у женщин это тоже известный факт. Взаимное неуважение полов - тоже факт. Дискриминация, дискредитация мужчин в современном медиа-пространстве, в сочетании с уже откровенным геноцидом мужчин в правовом поле нынешней России это тоже факт. Как фактом является и страх перед красивыми женщинами, который появился тоже не просто так. Иными словами обоснованный. Так что, что вы собственно хотите от нас красивые девушки? Ну да вот вы родились с выдающимися внешними данными. Неописуемой красоты. Ну и.... чего? Что мы должны теперь? Упасть на колени перед вами или что? Какой бы вы красивой не были - это вы, а это Я. И Я для себя буду на первом месте в любом случае.
ах ты, батюшки! ) Узрели "комплекс малообразованности". В чем же?
Или для доказательства вам надо скан аттестата средней школы и диплом вуза выложить?
я пишу правду- что видела по жизни. И эта правда вполне логично объясняется - мужик в основном мелкий, хочет рядом с собой дууру и любит секас - а большетитесть скорее возбудит, чем маленькая грудка.
Извините, я вас перепутала с другим гостем! Не вам отвечала. Тут сложно линейку проследить.