Ношение масок теперь обязательно! Это же просто преступление против женственности и красоты! Девочки, как сохранить свою сексуальность в наморднике?
Ну можно ходить с открытой голой грудью или в коротком мини без трусиков 🤔🤔🤔
Наоборот. Как маски стали носить, сразу столько красивых девушек откуда-то появилось, стреляющих из-под них глазками! :)
*** оголи
Возможно, что тебе она наоборот в помощь
за красотку сойдешь
Я тоже об этом думала. Почувствуй в парандже называется ☹️
Я считаю если у женщины есть короткая стрижка, очки и политическая карьера, ее никакая маска не испортит!
Можно подключить фантазию и сшить маску из той же ткани, что и платье. Украсить стразами, сеточкой, вышивкой и т.д. Уверяю вас, если все сделать со вкусом, будете выглядеть обворожительно!
а собакам так и терпеть всю жизнь...в наморднике.
Можно подключить фантазию и сшить маску из той же ткани, что и платье. Украсить стразами, сеточкой, вышивкой и т.д. Уверяю вас, если все сделать со вкусом, будете выглядеть обворожительно!
может,все же лучше отдать предпочтение стерильности и применять специальные медицинские маски,меняя их каждые 2 часа?
Сообщение было удалено
может,все же лучше отдать предпочтение стерильности и применять специальные медицинские маски,меняя их каждые 2 часа?[/quote
не нечи сушт
Я тут еще сочинила по теме: "Кричали женщины "Ура!" и в воздух масочки бросали!"