Гость
Статьи
Красивые ли русские …

Красивые ли русские мужчины?

Вы считаете русских мужчин красивыми? Под «русскими» я имею ввиду и россиян, украинцев, белорусов. Я если встречала симпатичных, то они все со смешанной кровью. А вот у истинных славян какие-то черты лица не очень. Например, в той же самой Испании, Италии, Норвегии красивых мужчин очень много. А тут красивый мужчина какая-то редкость. А вы как думаете?

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красивы, кхах
Если бы!
Деревенская, крестьянская внешность
Ни породы, ни осанки

Гость

Красивые,кто имел дворянские корни,в наше время практически таких не осталось.Мутировали....

Красавцы😍

Гость
Гость

Красивы, кхах
Если бы!
Деревенская, крестьянская внешность
Ни породы, ни осанки

Я сам кавказец, но не понимаю, почему вы временами здесь на форуме троллите своих русских мужиков. Хороши они или плохи - это не имеет значения, важно то, что именно от русских мужиков вы можете родить красивых русских девочек, которые вырастут и станут такими же красавицами как вы.

Гость
Гость

Я сам кавказец, но не понимаю, почему вы временами здесь на форуме троллите своих русских мужиков. Хороши они или плохи - это не имеет значения, важно то, что именно от русских мужиков вы можете родить красивых русских девочек, которые вырастут и станут такими же красавицами как вы.

Я не русская если что, но долгое время живу в СНГ. Муж кавказец. Мне этот вопрос был интересен, много красивых русских девушек и так мало красивых мужчин. В странах Европы и Скандинавии наоборот все. Интересно стало, почему так

Гость
Гость

Я не русская, в России не живу, и от русских мужиков никаких девочек рожать не собираюсь

Гость

Ага, писаные красавцы, посмотрите на Путятишну. Не надо путать украинцев и русских, среди украинцев много высоких статных, широкоплечих мужчин, наши русские в большинстве своем невысокие, худосочные дрыщи.

Гость

В крупных городах встречаются часто красавцы. Породистые, высокие, статные. В провинции в основном садовые гномы, потомки алкашей, с куриными грудками и в резиновых тапочках на носки.
Как то в Нерезиновой видела взвод приданых сил, мусора-курсанты, молодые парни. В лучшем случае 170 ростом, кривые, ушастые. Морды как у диб...в. Палки за ними волочатся. Насмехательство над полицией. Как будто из спецПТУ гопников набрали. Позор!

ГостьЯ

Средняя полоса России - не красивые как мужчины, так и женщины.Редкие волосы на голове, ресниц и бровей не видно вообще и цвет волос такой не выразительный, у мужчин отсутсвие волос на теле вообще. Ближе у Югу уже есть очень даже и женщины и мужчины. Украинцы и небольшой % белорусов тоже отличаются в более лучшую сторону.
Только не надо на меня набрасываться, высказала свою точку зрения

Гость
ГостьЯ

Средняя полоса России - не красивые как мужчины, так и женщины.Редкие волосы на голове, ресниц и бровей не видно вообще и цвет волос такой не выразительный, у мужчин отсутсвие волос на теле вообще. Ближе у Югу уже есть очень даже и женщины и мужчины. Украинцы и небольшой % белорусов тоже отличаются в более лучшую сторону.

Кстати +, заметила, что с волосами проблемы у многих. Из литературы украинской помню, что девушек отписывали с темными глазами и смуглой кожей чуть. Я таких украинок не видела, но в литературе часто встречаешь

С дуба рухнули ? В Росси все перемешаны кто с кем. У украинцев тоже . А белорусы - чистая нация. Большинство светлые и светлоглазые. На русских не похожи. Я в России таких вообще не видела )
В России какие-то серые коротыши, волосы скрые, кожа тоже, мордва и чуваши всякие намешаны

Гость
Гость

Ага, писаные красавцы, посмотрите на Путятишну. Не надо путать украинцев и русских, среди украинцев много высоких статных, широкоплечих мужчин, наши русские в большинстве своем невысокие, худосочные дрыщи.

Кто такая Путятишна?) Если вы имеете в виду Пу, Медведева, Пескова и прочих), то они НЕРУССКИЕ.)

Гость
Вау🖤

С дуба рухнули ? В Росси все перемешаны кто с кем. У украинцев тоже . А белорусы - чистая нация. Большинство светлые и светлоглазые. На русских не похожи. Я в России таких вообще не видела )
В России какие-то серые коротыши, волосы скрые, кожа тоже, мордва и чуваши всякие намешаны

Как вы их отличаете...

Гость

В крупных городах встречаются часто красавцы. Породистые, высокие, статные. В провинции в основном садовые гномы, потомки алкашей, с куриными грудками и в резиновых тапочках на носки.
Как то в Нерезиновой видела взвод приданых сил, мусора-курсанты, молодые парни. В лучшем случае 170 ростом, кривые, ушастые. Морды как у диб...в. Палки за ними волочатся. Насмехательство над полицией. Как будто из спецПТУ гопников набрали. Позор!

Так их набирают так. Сосед высокий и симпатичный, в армии сразу его в элитные войска какие-то отправили. А куцых всяких куда попало. В танковые берут ростом 160 вообще )) парашютистов тоже компактных. В полицию потом хлам всякий идёт работать

Гость

Часто встречаются очень квеклые, лишенные форм люди, с кусками теста вместо лиц, носы как картошка, глаза не выразительные, пузатые. Южная кровь все таки бодрит.

Гость
ГостьЯ

Да что там у белорусов отличается в лучшую строну? Такие же, как и русские, невысокого роста, с невыразительной внешностью, это еще среди украинцев можно найти довольно-таки красивых высоких мужчин. Надо быть справедливым, нашли тоже мне белорусов красавцев.

Гость
Вау🖤

Так их набирают так. Сосед высокий и симпатичный, в армии сразу его в элитные войска какие-то отправили. А куцых всяких куда попало. В танковые берут ростом 160 вообще )) парашютистов тоже компактных. В полицию потом хлам всякий идёт работать

Я когда была в Норвегии, Германии, на Балканах, на ихних полисменов засмотришься! Высокие, крепкие, как огурчики из баночки))) один к одному! а наши...плакать хочется.

ГостьЯ
Гость

Кстати +, заметила, что с волосами проблемы у многих. Из литературы украинской помню, что девушек отписывали с темными глазами и смуглой кожей чуть. Я таких украинок не видела, но в литературе часто встречаешь

Таких много, просто вы не встречали. Этим украинцы, как раз и отличаются от русских, много брюнетов и брюнеток со смуглой кожей.

Гость
Гость

Как вы их отличаете...

Да ничем не отличается, просто надо в русских плюнуть. Приезжала в гости к родственникам и ни один раз, никакой особой разницы не заметала.

Гость
Гость

Я когда была в Норвегии, Германии, на Балканах, на ихних полисменов засмотришься! Высокие, крепкие, как огурчики из баночки))) один к одному! а наши...плакать хочется.

во Франции полисмены тоже здоровые (причем, все белые мужчины, накачанные, многие с тату и бородой), но скорее это подбор хороший, ведь хилые не смогут проучать спортивных негров - наркодилеров из Сен Дени) Я бы отдалась бы таким полисменам или жандармам.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

И будут жахаться с кавказцами)

Гость
Гость

Такова нация русская. Без слез не взглянешь
Весь мир знает, что русские мягко говоря не красавцы
Европейцы безусловно более статные, более видные, ибо есть порода

Гость
Алекс

И будут жахаться с кавказцами)

Не надо обо всех судить по своей мамаше.

Гость

Дело в том, что народ вырождается на генетическом уровне. Алкоголь, плохое питание, инцесты, смесь с простите за мой французский, с некрасивыми нациями. Вот так и появляются вырожденцы как М так и Ж.

Алекс

По статистике каждая вторая русская женщина в 35 лет имеет ожирение. Женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше, чем мужчин. Русская женщина - это бесформенная тумбочка на кривых ногах

Гость
Гость

во Франции полисмены тоже здоровые (причем, все белые мужчины, накачанные, многие с тату и бородой), но скорее это подбор хороший, ведь хилые не смогут проучать спортивных негров - наркодилеров из Сен Дени) Я бы отдалась бы таким полисменам или жандармам.

Ооооооо!)))))))))))) в Израиле тоже классные)))

Гость

Всю «породу» перебили. Теперь селюки, лузеры бродят. Откуда статным взяться?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Весь мир знает, что русская женщина - самая дешёвая в мире ***

Гость

А еще силой судьбы меня как то занесло в стольный город Киржач, Владимирской области. Вот там ужас-ужас. Причем и Ж и М, как зомби, алкашное потомство.

Гость

Красивы, если приведут себя в порядок. Все иное фемовысеры.

Гость
Алекс

По статистике каждая вторая русская женщина в 35 лет имеет ожирение. Женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше, чем мужчин. Русская женщина - это бесформенная тумбочка на кривых ногах

Да и красота русских женщин тот ещё миф. Надо же чем-то гордиться

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

По статистке пузатые в России как раз женщины

Гость
Алекс

Оба кривое. Друг друга заслужили

Гость
Гость

Такова нация русская. Без слез не взглянешь
Весь мир знает, что русские мягко говоря не красавцы
Европейцы безусловно более статные, более видные, ибо есть порода

У наших бы тоже была, если бы работали и не пили. Славянский богатырь высок, с пшеничными волосами, крепкий. А кого видим? Дрыщи, пузаны редкозубые, морды как у зэков, ножки кривенькие как у калмыков, злобные, чахотошные. И бабы наши от шлака не рожали всяких плебеев.

Чет вы совсем в терминологии не сильны. Россияне - это те, кто проживает на территории РФ, то есть сюда относятся буряты, алтайцы, жители севера. Они не русские, но россияне.

Гость
Алекс

Результат принятия убого православия и отказа от ведических традиций.

Гость
Алекс

Это ты старую мордвинку описал.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я о так называемой красоте русских женщин слышал только от русских женщин

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Как раз мордвинки дольше сохраняют молодость

Гость
Гость

У наших бы тоже была, если бы работали и не пили. Славянский богатырь высок, с пшеничными волосами, крепкий. А кого видим? Дрыщи, пузаны редкозубые, морды как у зэков, ножки кривенькие как у калмыков, злобные, чахотошные. И бабы наши от шлака не рожали всяких плебеев.

Поселяне и прочие неудачники везде выглядят боль-мень одинаково. Физиономия блином, оттопыренные уши, отсутствие шеи, короткие кривые ноги, склонность откладывать жиры про запас. Элиту истребили.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут религия?

Алекс

Ага, я о так называемой красоте русских женщин слышал только от русских женщин

Ах они коварные злодейки))

Гость

Нет, мужчин красивых нет почти, даже голливудские звезды вне кадра совсем не те, что на экранах

Гость
Алекс

Женщины горожанки как раз следят за фигурой, соблюдают диету и занимаются спортом. Пузатые изношенные женщины как раз это жены дрыщавых мужиков с перефирии, у чьих мужей зарплата 15 тыров. И то, таких все меньше, женщины бросают своих недоношенных мужиков и для себя живут.

Гость
Гость

Поселяне и прочие неудачники везде выглядят боль-мень одинаково. Физиономия блином, оттопыренные уши, отсутствие шеи, короткие кривые ноги, склонность откладывать жиры про запас. Элиту истребили.

Я ни разу не видела молодого крепкого поселянина. Хоть с шеей, хоть без нее. Коренастых тоже. Нигде. Везде хилые кривоногие, ушастые. Либо толстопузые и с сиськами. Морды тупые. Это уже не крестьяне. И о какой элите вы говорите)))

гендерное преступление🍎

Как то видела на Псковщине - Бэкхем в лучшие годы, просто глаз не отвести: блондин, апполонистый, было лето и он был по пояс раздет, в шортах, выполнял работы по укладке плитки на крыльце магазина, честно говоря, просто дар речи потеряла, как же был хорош. Так что попадаются периодически кадры, верю, что не все повымерли/повырождались.

Кстати, если кто не знал. Почитайте про фетальный алкогольный синдром. Если вам казалось, что все бы:дло на одно лицо и есть у них что-то общее, то вам не казалось. Это оно самое и есть.
Еще скажу, что я заметила. В маленьких городах почему-то почти все парни низкие. Найти выше 170 см анрил. Девушки тоже низкие 150-160 см, но много симпатичных. У меня в родном городе на 25к человек что ни баба, то краса. Я со своими 172 см очень выделялась. Потом переехала в город миллионник, и вот тут много высоких красивых парней и девушек. Однако большинство приезжие, кто откуда.

Гость
Гость

Я ни разу не видела молодого крепкого поселянина. Хоть с шеей, хоть без нее. Коренастых тоже. Нигде. Везде хилые кривоногие, ушастые. Либо толстопузые и с сиськами. Морды тупые. Это уже не крестьяне. И о какой элите вы говорите)))

Южные итальянцы, южане -фермеры в любой стране. Юг всегда более бедный, не по тур местам, а по фермам. Мексы, к примеру. Это не национальное - это классовое. Просто нормальных изничтожили и вот такой теперь генофонд.

Джери

Мне нравятся с более светлой кожей и голубыми глазами. В Питере есть такие, еще в Швеции много моего типажа 😍

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно следить за фигурой, если её нет