Ради мужиков, так же ведь? Даже тут темы: как накачать попу? Что делать с акне? Как похудеть? Почему полнею от фруктового сока? И прочее. Зачем, если мужчины не стремятся о себе заботиться? Мужчины совсем не стремятся сделать себя красивыми.Так зачем дамам так *** рвать?
скажем, мне важно нормально выглядеть)))
мне самой стремно с кем то чпокаться, пока я плохо выгляжу)
Странно, что Вы видите темы про хорошо выглядеть, но не видите темы насчёт «мужик должен», «где познакомиться с состоятельным мужчиной» и тд. Так заботятся, потому что собираются себя подороже продать, вот и весь секрет. «Анна на шее», был такой поучительный рассказ.
А причем тут мужчины???
Моя бабушка в 75 лет волосы красила и макияж делала. Хотя дедушка к тому времени давно умер. Она одевалась красиво, даже когда дома сидела.
Я на карантине делаю прическу, легкий макияж, и представьте ношу украшения и подбираю одежду. Душусь. Приятно потому что смотреть на себя красивую, приятно когда пахнет духами, когда мимо зеркала проходишь и улыбаешься. Сразу хочется и дома чтобы было чисто, красиво, и музыку включить, и стол сервировать, и потанцевать. У меня нет депрессий никогда, потому что с утра себя в порядок привожу и мне радостно.
Для себя я это делаю. Муж в другом городе сейчас по работе. Не видит меня никто на самоизоляции. На улицу неделю назад выходила за продуктами.
пи...дишь косой. все хотят быть красивыми и даже такие толстопузые фрики как ты
Женщины следят за собой точно не ради мужиков)) а в первую очередь, для себя. Ведь любить себя - это не только принимать свои недостатки, но и заниматься спортом для здоровья, кушать правильную пищу и выглядеть сияющей ТОЛЬКО ради себя. Ради мужиков стараются девочки..)
Странно, что Вы видите темы про хорошо выглядеть, но не видите темы насчёт «мужик должен», «где познакомиться с состоятельным мужчиной» и тд. Так заботятся, потому что собираются себя подороже продать, вот и весь секрет. «Анна на шее», был такой поучительный рассказ.
Ну может кто-то и продаёт себя, а я например все делаю для себя, мне нравится когда я хорошо выгляжу, и тело в тонусе....
Женщины следят за собой точно не ради мужиков)) а в первую очередь, для себя. Ведь любить себя - это не только принимать свои недостатки, но и заниматься спортом для здоровья, кушать правильную пищу и выглядеть сияющей ТОЛЬКО ради себя. Ради мужиков стараются девочки..)
А как женщина должна выглядеть?
Как в Средневековье? Волосатые ноги/подмышки/вагина, месяцами всё это немытое, воняет, зубы плохие, чёрные, тело жирное/дряблое/неспортивное, одежда - любая, да даже мешок с дырками для рук - лишь бы наготу прикрыть, даунское выражение лица, необразованность, матерщинность и главное - плодячка ибо мозгов нет, 5 уже в 18 лет
Плюс болезни - какая-то сыпь/прыщи/чесотка
Да тебя в психушку заберут, автор
Или просто бомжиха подумают
Если вам нравится то ради Бога ходите
Всемсрать
Ахахп,не ну это смешно..вы все такие "узкие"..мужики которые" не ухаживают за собой.."
Девушки хотят выглядеть хорошо не для окружающих,а для себя..разве не приятно,принять душ,нанести маску,бальзам на волосы.. накраситься и смотреть на себя в зеркало любимую..получать удовольствие от отражения,от труда проделанного над собой, занятия спортом,ПП и т.д
Женщина которая действительно ценит себя, вряд-ли будет общаться с мужиком которому пох на себя,аля буду ходить с пузом и потными подмышками..а ещё пердеть на диване..смешные вы..ну и вам на заметку собственно..мужчины тоже умеют ухаживать за собой..
А причем тут мужчины???
Моя бабушка в 75 лет волосы красила и макияж делала. Хотя дедушка к тому времени давно умер. Она одевалась красиво, даже когда дома сидела.
Я на карантине делаю прическу, легкий макияж, и представьте ношу украшения и подбираю одежду. Душусь. Приятно потому что смотреть на себя красивую, приятно когда пахнет духами, когда мимо зеркала проходишь и улыбаешься. Сразу хочется и дома чтобы было чисто, красиво, и музыку включить, и стол сервировать, и потанцевать. У меня нет депрессий никогда, потому что с утра себя в порядок привожу и мне радостно.
Для себя я это делаю. Муж в другом городе сейчас по работе. Не видит меня никто на самоизоляции. На улицу неделю назад выходила за продуктами.
Sp@ть когда идешь, тоже лёхкий макияш наносишь? А пысю эпилируешь тоже длясибя? Или все таки для мужа-любителя 16летних? По работе он, ну да ну да...)))))
По внешности да), это естественно), у мужчин всегда так.
А мне нужен психологический комфорт, вот как такого найти?🙄
((((((
Представляю, какое уе.бище мне светит(
Это не у мужчин всегда так, а наши общественные устои.
Не знаю. По моему красивые и есть психологически комфортные, потому что добрые, потому что их не опрокидывали женщины.
А по-моему, я красивая(
все просто, бабы хотят присосатся к мужскому кошельку. женщины смотрят за собой лишь для того чтобы мужчина на них клюнул. Но в последнее время появились больные на голову которые считают что их должны любить жирными, небритыми, немытыми, вонючими и отвратительными, и называют они себя "Бодипозитивщицами"
Автор, во-первых по одёжке встречают. А во-вторых, красота и здоровье очень близки друг к другу)
Если человек постоянно живет с перхотью, жирными волосами, акне, плохими зубами, целлюлитными боками, то это многое о нем говорит. Например, что питается он г**ом, мало двигается, ленится, редко посещает врача. И вполне вероятно, что так же наплевательски он относится ко всему от уборки в квартире до рабочих обязанностей.
Как женщина скажу - люблю быть красивой и выглядеть хорошо. Люблю, когда люди рядом - приятной наружности.
Мои ровесники, по-крайней мере те, с кем я постоянно общаюсь, очень ухоженно и стильно выглядят. И парни, и девушки. 🤷♀️
Знакомые мужики, которые "не напрягаются" конечно есть, но это старшее поколение.
((((((
Представляю, какое уе.бище мне светит(
Это не у мужчин всегда так, а наши общественные устои.
Не знаю. По моему красивые и есть психологически комфортные, потому что добрые, потому что их не опрокидывали женщины.
Да, это правда!
У меня все мужчины были красивые, все ок, никто не бросал, всегда за мной последнее слово было
И вот этот мужчина который отшил, не красив, обычный, выглядит старше своих лет( если правду сказал). Видно было что ухаживать не умеет или не хочет, ни одного комплимента за 3 свидания, ни цветочка .....😂 про кафе там тоже нет. Но что-то в нем мне понравилось, показался таким знакомым...... ну и в итоге он меня отшил.
Так что да, лучше встречаться с красивыми, реально меньше проблем.
Та ладно. Говорите для себя, а в итоге получается, что не совсем для себя) Это как маркетолог, который колдует над товаром/услугой, которую нужно лучше продать/разрекламировать. Не нужно лукавить. Лучше выглядишь - будет больший спрос. Особенно это касается женского пола. Внимание, ухаживания итд. Себя нужно продать подороже, чтобы потом было легче жить. Вот почему большинство забивает на себя после брака. И не надо говорить, что нет времени. Час в день на треню выделить - не так сложно, а про нормальное питание я вообще молчу, так как это вообще элементарно. Встречают по одежке да и по внешнему виду тоже, и не надо говорить про внутренний мир и подобную фигню. Почти все изначально западают на внешку, а там уже как пойдет, но это уже другая история...
ага, для себя))) значит все бодипозитивщицы заплывают жиром не потому что они ленивые, а лишь для себя. так им и перекажу)))
все просто, бабы хотят присосатся к мужскому кошельку. женщины смотрят за собой лишь для того чтобы мужчина на них клюнул. Но в последнее время появились больные на голову которые считают что их должны любить жирными, небритыми, немытыми, вонючими и отвратительными, и называют они себя "Бодипозитивщицами"
То любить, то присосаться, вы уж определитесь.
Да, это правда!
У меня все мужчины были красивые, все ок, никто не бросал, всегда за мной последнее слово было
И вот этот мужчина который отшил, не красив, обычный, выглядит старше своих лет( если правду сказал). Видно было что ухаживать не умеет или не хочет, ни одного комплимента за 3 свидания, ни цветочка .....😂 про кафе там тоже нет. Но что-то в нем мне понравилось, показался таким знакомым...... ну и в итоге он меня отшил.
Так что да, лучше встречаться с красивыми, реально меньше проблем.
Потому что мужик, если внешне г.но, то он и внутри г.но.
А в том ххере вас привлекло, что он был груби недоступен. Они все унижают красивых женщин. Чтобы оправдать себя и подняться в собственных глазах. Вообще мужчин в России нормальных нет, все г.но, унижающее женщин, потому что распустили. А тут еще и женщины друг друга г.ном называют и распаляют конкуренцию, которая не нужна. Вот почему я против того, чтобы женщины следили за собой. Потому что мужики с жиру бесятся.
Бабы в России следят за внешностью так как мужиков мало, а целкой всю жизнь проходить никто не хочет
Та ладно. Говорите для себя, а в итоге получается, что не совсем для себя) Это как маркетолог, который колдует над товаром/услугой, которую нужно лучше продать/разрекламировать. Не нужно лукавить. Лучше выглядишь - будет больший спрос. Особенно это касается женского пола. Внимание, ухаживания итд. Себя нужно продать подороже, чтобы потом было легче жить. Вот почему большинство забивает на себя после брака. И не надо говорить, что нет времени. Час в день на треню выделить - не так сложно, а про нормальное питание я вообще молчу, так как это вообще элементарно. Встречают по одежке да и по внешнему виду тоже, и не надо говорить про внутренний мир и подобную фигню. Почти все изначально западают на внешку, а там уже как пойдет, но это уже другая история...
Ты на себя потрать. Поди жирный там сидишь,зарос животом и пиво сосешь.
Потому что мужик, если внешне г.но, то он и внутри г.но.
А в том ххере вас привлекло, что он был груби недоступен. Они все унижают красивых женщин. Чтобы оправдать себя и подняться в собственных глазах. Вообще мужчин в России нормальных нет, все г.но, унижающее женщин, потому что распустили. А тут еще и женщины друг друга г.ном называют и распаляют конкуренцию, которая не нужна. Вот почему я против того, чтобы женщины следили за собой. Потому что мужики с жиру бесятся.
Вы правы, но я люблю себя и хочу хорошо выглядеть!
Sp@ть когда идешь, тоже лёхкий макияш наносишь? А пысю эпилируешь тоже длясибя? Или все таки для мужа-любителя 16летних? По работе он, ну да ну да...)))))
Ну вот я например делаю эпиляцию регулярно, правда заставляю себя, но после нее такая легкость чувствуется, нежность и гладкость, хотя у меня мужа нет и вряд ли будет. И макияж лёгкий наношу. А у 16 леток кстати тоже волосы на теле уже во всю растут.