У меня довольно красивое и милое лицо.
Но фигура не очень.У меня нет попы,груди.Природа наградила меня тонкой талией и длинными ногами,но я набрала 10 кг и талия практически исчезла.
При этом ни грудь ,ни попа не увеличились.
У меня есть поклоники и многим я нравлюсь.
Но я подумала,что если похудеть,накачать попу,купить лифчик пуш- ап,то внимания будет больше
Моя подруга утверждает ,что парней привлекает фигура,а лицо для них второстепенно.
И вправду,как только я поправилась,со мной стали реже знакомиться.
А у подруги лицо ну такое себе.
Узкие глаза и круглое лицо.
Но фигура просто отпад и у нее много поклоников.
Неужтоли фигура важней?
А как вы считаете,что важнее фигура или лицо?
Идеал, лицо с фигурой) Ну а если выбирать, то лицо) Короче самое лучшее это мозг
Иногда ведешься на фигуру, но лично мне, если лицо не привлекает, то возможен только секс иногда.Всегда можно найти ,что бы всё нравилось, зачем такой выбор
Энергетика. Душа. Харизма.
Самое важное для девушки - сиськи, попа и узкая писька.
Мне важнее жирный кошелек мужика🤨
На вкус и цвет товарищей нет ! У всех разные предпочтения, так же как и у вас кому кошель потолще а кому член по длиньше)
Сиськи и пердак
Такая тема была вот прям чуть не неделю назад, до этого месяц назад. Постоянно одинаковые темы.
В идеале чтоб и лицо и было красивое, и фигура модельная.
Был как- то с друзьями разговор , муж говорит, важнее модельная фигура. Говорит, не мог бы никогда переспать с женщиной у которой есть жир, большие колыхающиеся титьки , складки на животе.
И друзья кстати все с ним согласны.
Лицо важней, у мкня фигура бомба, но лицо худое, олни скулы и нос.. Очень хочу округлить лицо 😐
Мужикам нравится и то и другое,но это редкое сочетание,когда красивое лицо и идеальная фигура,чаще даже на улице встречаются те,кто имеет что-то одно красивое а ещё чаще-ничего красивого не имеют,ни лица ни фигуры а совсем обычные и я тоже в этом числе (( природа не справедлива,кому-то все,а многим ничего,увы,и тут думаешь,ну главное хоть здоровье иметь)
Лицо.