Видела много раз как страшных называют красивыми, у них много подруг. А красивых девушек наоборот агрятся, пытаются задеть, обидеть плохим словом. Хотя мужчины от них безума комплименты говорят а женщины кидаются.
Видят конкуренток))
Страшненькие они добрее и менее меркантильнее, с ними проще в общении и в целом эти девушки без за#бов которые присутствуют оьычно у белоснежек и рапунцелей.
Бывает что утипутечки завидуют друг другу и делают какушки! Но мы не будем обсуждать этих няш :) Каждый по своему хорошенький :)
Так то феминистки бодипозитив продвигают. Хотя речь не о боди, но суть в этом.
Часто вижу как в соцсетях под фотографией нахваливают откровенно некрасивых, как правило их подружки. А у красивых и лайков мало и комментариев нет, чисто мои наблюдения. Лично меня где бы я не была воспринимают как конкурентку, устроишься на работу, приходишь такая в коллектив на позитиве с улыбкой и добродушным настроем, а в ответ кривые лица.... 🥴🤦♀️😊
Нет. Замечала, что тех, кого хвалят сразу объявляют страшными. Из зависти.
Автор, может у вас своё какое-то понимание красоты?)
Ни разу не видела, чтоб стройную длинногую девушку с красивым лицом называли страшными и избегали)
Часто вижу как в соцсетях под фотографией нахваливают откровенно некрасивых, как правило их подружки. А у красивых и лайков мало и комментариев нет, чисто мои наблюдения. Лично меня где бы я не была воспринимают как конкурентку, устроишься на работу, приходишь такая в коллектив на позитиве с улыбкой и добродушным настроем, а в ответ кривые лица.... 🥴🤦♀️😊
Ну похвалы от друзей - это другое. Если она душа компании и хороший друг, то все её будут и хвалить и любить и общаться к ней тянуться.
Надо злить их ещё больше, чтоб он лопнули наконец-то от своей злости 😅
Никогда такого не наблюдала. Более того, обладая положа руку на сердце внешкой 6/10, женщины чаще видели во мне конкурентку и не долюбливали, считали некрасивой, а мужики наоборот хорошо относились, комплименты делали, и нравилась часто.
Зависть. Просто зависть. Хвалят их чтобы они не пытались себя сделаьь лучше и на их фоне кто то бы выглядел прекрасно, ну или поднять самооценку много причин. А дружат изза того что
1.можно на ее фоне казаться "чикой"
2.она правда хороший человек
Ну похвалы от друзей - это другое. Если она душа компании и хороший друг, то все её будут и хвалить и любить и общаться к ней тянуться.
Ну именно прям говорят какая она красотка, внешность хвалят, а не какие её качества. Думаю была бы она реально красивая комплиментов от женского пола не дождалась бы....