Я считаю себя симпотичной но люди пытаются навязать мне что я страшная и как только я начинаю признавать что есть недостатки то они меня начинают уважать.я не гордая не фифа но мне не дают почувствовать себя красивой.нравлюсь себе а других это коробит.в чем дело?
Корону сними.
Потому што ты страшко
Со стороны видней
Ты красивая утипуткчка! Не переживай, лютики-злютики сделали тебе какушки, прости их! Они в душе добрые, но их тоже обижусики. Главное всех люблюсики и будут раюшки!
Чувствовать не значит ходить и говорить всем, что красивая. Достаточно просто это чувствовать. Астати, почему вы сами им диферамбы не поете?
Симпотичной блть. Хто придумал это слово блть.
Даже по тексту понятно, что ты страшноватая
Автор, это неважно, симпатичная вы или нет, это всё субъективно. Но быть грамотной, писать по-русски, а не на тарабарском, это очень важно! Вот представьте, какой-нибудь молодой человек сочтет вас красивой, решит познакомиться, напишет вам, а вы такой текст с жуткими ошибками в ответ вывалите. И вся ваша красота не у дел останется!
Не хотите пойти на *** грамотеи.вопрос задали отвечайте или молчите.сами не вникли а потом пишут ***.
Нед Фландерс, ты ли это?