Я работаю учительницей и мне бы хотелось стать женственнее. Мне 60 лет, но я захотела выглядеть ухоженнее, чтобы меня в школе начали уважать учительницы и дети. Молодые учительницы, как вы одеваетесь в школу, на какие процедуры записываетесь в парикмахерскую? Надо ли мыть голову каждый день?
Когда я училась в школе, у нас была учительница. Она была такая стильная- часто носила брюки по фигуре и выглядела отлично. Голову каждый день мыть не стоит. Мыть, когда грязная становится.
Автор, Эльвира- красивое имя. Настоящее? Колитесь, автор.😊
Просто следите за собой , хорошая подходящая вам стрижка, укладка , немного макияжа, стильные деловые наряды и вы идеальная учительница)
Главное не носите бабусячью бижутерию
А какой предмет вы преподаете, посто интересно ?)
Просто следите за собой , хорошая подходящая вам стрижка, укладка , немного макияжа, стильные деловые наряды и вы идеальная учительница)
Главное не носите бабусячью бижутерию
А какой предмет вы преподаете, посто интересно ?)
Преподаю русский язык и литературу, ещё внеуроч.деятельность. В прошлом году выпустила девятиклассников. В этом году директор сказала, что не позволит мне вести классное руководство и отобрали кабинет, пересилили на первый этаж, рядом с физкультурным залом и кабинетом труда. Пахнет краской.
Преподаю русский язык и литературу, ещё внеуроч.деятельность. В прошлом году выпустила девятиклассников. В этом году директор сказала, что не позволит мне вести классное руководство и отобрали кабинет, пересилили на первый этаж, рядом с физкультурным залом и кабинетом труда. Пахнет краской.
Кошмар, какое неуважение
Это Блин что за троллище дурное 😂😂😂😂
Кто сказал что я не мою голову 😂 она всегда жирная итак !
А чего вы больше хотите? Чтобы другие учительницы вас хорошенько уважили своими язычками или дети своими маленькими пипирками?
Судя по всему вы не русская. Как же так вышло, что преподаете русский язык?
Уважать от ухоженности не станут. Дело в чём-то другом.
У меня среди знакомых минимум три Эли- Эльвира ,Элина и Элеонора . Все русские
Да и к тому же она Анатольевна
И что? У меня на предыдущей работе работала татарка. Ее настоящее имя было Гельсеря Наильевна, но все ее звали Галина Николаевна. И даже в контактах компании она значилась как Галина Николаевна. И в школе еще был пример. Была у нас учительница Анна Иовна. Папу звали Иов. И вот, чтобы не путаться ее все звали Анна Ивановна.
И что? У меня на предыдущей работе работала татарка. Ее настоящее имя было Гельсеря Наильевна, но все ее звали Галина Николаевна. И даже в контактах компании она значилась как Галина Николаевна. И в школе еще был пример. Была у нас учительница Анна Иовна. Папу звали Иов. И вот, чтобы не путаться ее все звали Анна Ивановна.
Вот и автор наверно какая-нибудь Эльвира Абдуалиевна
Когда я училась в школе. У нас была учительница Рима Сергеевна. Татарка. Самая лучшая учительница за мою историю учебы в нескольких школах. Она тоже преподавала русский и литературу