Никогда этого не понимала( мне 27 ) , ну есть у вас морщины , ну седые волосы ( я лично считаю это красивым , если грамотный внешний вид в целом) ... смысл большую часть жизни из себя девочку строить? Ради чего? Ведь так делают практические все женщины и считают , что это нормально, но почему? Ведь какая разница , сколько там лет по паспорту , если внешность хорошая?
Тоже удивляюсь, моя подруга в 37 была востребована среди многих мужчин, хотя за спиной было 2 неудачных брака, но вышла замуж за американца. Сейчас они вдвоем счастливо живут в Канаде. Детей заводить не спешат, хотя могут. Хотят пожить ещё для себя.
Я уже дожила до такого возраста, когда уже можно начинать говорить, что мне 25
О возрасте врут все, особенно если хотят склеить кого помоложе.
Потому что мужики молодых хотят.
Я вот честная вся такая, прямо о возрасте говорю. А толку? Для них мои 35-36 оказались проблемой. В следующий раз буду врать.
Тоже удивляюсь, моя подруга в 37 была востребована среди многих мужчин, хотя за спиной было 2 неудачных брака, но вышла замуж за американца. Сейчас они вдвоем счастливо живут в Канаде. Детей заводить не спешат, хотя могут. Хотят пожить ещё для себя.
Ну вот. Нравится же человек, а не его возраст
Бабуля, ты Шо билины объелись?
По тебе же дом престарелых рыдает...
Ты заколебал(а) уже со своей подругой, которая вышла то за американца, то за немца, то за турка 😄
Хотят "скинуть" несколько лет, для многих мужиков это важно. Лет через 10 себя спросите зачем и получите ответ.
Вы думаете , что я через 10 лет захочу скрывать свой возраст? Я не вижу в этом смысла. С чего бы я передумаю? Тем более я замужем и разводиться пока не собираюсь, а муж мой возраст знает.
Я считаю что если даже женщина выглядит гораздо моложе своего возраста , но называет свой истинный возраст вслух , она сама себя ментально старит и свыкается со своим возрастом и это в скорости отразится и на внешности . В страшном сне не могу представить чтобы я людям называла свой истинный возраст
Вы думаете , что я через 10 лет захочу скрывать свой возраст? Я не вижу в этом смысла. С чего бы я передумаю? Тем более я замужем и разводиться пока не собираюсь, а муж мой возраст знает.
Но сейчас-то он про твои 27 знает, а через 10 лет про 37, это большая разница молодая жена и жена на четвертом десятке
Хз. Но выглядит это тупо
Я не вру. Честно говорю, что я Черепаха Тортилла.)))
Я скажу зачем я хочу выглядеть моложе: я сменила профессию, в своей новой области я начинающий, хотя лет мне больше. Переучиваясь, я была старше своих однокурсников. Вот поэтому свой возраст и хотела скинуть, есть ощущение, что часть жизни прошла мимо. Мне кажется, не парятся те, кто все успел, как хотел
Мужики тоже сбрасывают себе возраст, если что. Бессовестно 10-15 лет сбрасывают, а то и больше, хотя не выглядят на названный ими возраст. Ну и кто кого?
А вообще вы лукавите. Вы просто не хотите, чтоб вам врали. Это понятно, типа вас обманывают, если возраст моложе говорят.
Я свой возраст уважаю, никогда не скрывала его, дурость врать.
Никогда нельзя доверять секреты той женщине, которая честно называет свой возраст. Такая женщина может разболтать любую тайну!!!! 😄