Девочки,кто-нибудь заказывал там для себя продукцию?где больше дают скидку,или все скатывается к пирамиде,и нужно обязательно бегать по знакомым с каталогом и историями про заработанные тачки/курорты с зп представителя? Интересует мнение тех,кто столкнулся с заказами просто на себя,семью,есть ли экономия?
*** все. Орифлейм дорогой,эйвон подешевле. Но от эцвона всякие аллергии, отеки , там много всего вредного. Используют бф-3, это вредно ужас, поплохело.Уфф, пока не смыла их духи , лучше не стало.
Я не покупаю и не советую товары этих фирм, лучше в магазин косметики сходите, там хоть косметику потестить можно, Лореаль хороший бренд
Я тоже не знаю как заказать, у меня нет знакомых с каталогами, никто там ничего не берёт, а мне всего один товар нужен. Как купить, ума не приложу
Дорогая,некачественная продукция.И Эйвон,и Орифлейм.От шампуней перхоть началась страшная,гели для душа несмываемые.Ощущение плёнки на теле.У парфюмированнных вод ароматы неплохие,но нестойкие.Особенно раздражает,когда на работе тебе тычут эти каталоги и "предлагают"что-нибудь посмотреть.У меня 4 консультанта в коллективе.Зарплаты не хватит на их продукцию.Экономии не вижу.Дешевле и качественнее купить обычный масс-маркет.
В основном дешевенькая фигня. Нравилось эйвоновское масло для волос, оно мне хорошо подходило. Все. А, крем для стоп/пяток, как там его правильно, с лавандой. И масло для тела (не уверена, что по-русски также) - очень жирный крем для тела, у обеих фирм достаточно действенный. Но есть и каталожная продукция получше (у нас в европе), да и в аптеках/магазинах пусть дороже, но гораздо действеннее кремы, масла и прочее.
Я была представителем и того и другого. Сейчас обе фирмы скатились в лютое дно. Продукция ужасна, состав отвратительный - одна химия, даже в дорогих линейках, заявленные в составе натуральные ингредиенты на последнем месте, даже после ароматизаторов. Ранее косметика была лучше, и состав лучше, и эффект был, но это было году в 2005. Из всей косметики норм 1-2 средства, но в принципе аналог можно и в магазине подобрать, и дешевле кстати. Условия для консультантов так себе, что получить скидку руб 300 от цен в каталоге, нужно заказать на 1500 тысячи. При этом в окружении как правило еще 2-3 представителя конкурента. Всех, кого знаю, заказывают почти все для себя, когда происходит насыщение продукцией, бросают. Машины и круизы и тд, это обычная замануха для лохов, да они есть, но для этого нужно быть не рядовым распространителем, а директором, а это 1-2 человека на город в лучшем случае. А простых представителей тысячи. Сейчас загуглила, в эйвоне например, чтоб вы получили 20 тыс зарплату, у вас должна быть сеть представителей, и они должны впарить косметики на 125 тысяч руб. Вот и считайте, выгодно это или нет.
И то, и другое - отстой полнейший...качество на нуле.