Без шуточек, оскорблений и прочего.
Просто интересно, как бы вы оценили свою внешность по 10-ти бальной шкале? Желательно, чтобы вы также описали свою внешность. Разрез глаз, форма носа и тому подобное. Не цвет волос и глаз.
Вот лично я себя оценить не могу. Просто не получается.
я не вещь чтобы меня оценивали. чувствую себя прекрасно! это самое главное.
-1146 градусов. В обхвате я 125 см, а высота - 3 см. Я медуза и живу на бесконечной отрицательной глубине самого Ледовитого океана, состоящего из льда!!!
На 10 ку
6
На 25!
Я совершенна.
Откуда знаю?
Тело совершенное всегда. Оно твое любимое и единственное. Для этой жизни.
Я- самая красивая, поэтому 10, без вариантов. Разрез глаз- такой, ну, хороший разрез. Форма носа- ну, нос, такой, форменный. Оформленный. Тому подобное тому и подобно.
На 8 точно.
6-7
На твердую девятку (нос подвел)
Я выглядела раньше целомудренной, простой. Дети сексуальные, а взрослые красивые. Сейчас я лучше выгляжу. А то была ребенком, как в психушке.
Я тоже не могу. Дала бы себе 8.
♡ Milk ♡, вы может фотки сюда кинули, мы бы честно оценили😊
Сообщение было удалено
Ты больная? Я не называла никого уродливым и не заставляла писать тех, кто не хочет. Мне просто интересно послушать, как девушки себя оценивают.
Имею дикий комплекс неполноценности, не скрываю этого. 2 и то потому что нет лишнего веса, была б толстой, вообще 1 поставила бы.
На 8. Надо подкачаться, а то я худой.
Мне не нужно никого очаровывать и вызывать в ком-то сексуальные позывы, только этим и обусловлены оценки внешности и переживания По этому поводу, когда я была что называется навыданье тогда это было актуально и беспокоило меня, я участвовала в конкурсах красоты и гонке за качественного самца, как только поняла смысл любых телодвижений между м и ж отпала всякая охота пыжиться и кого-то очаровывать, все у меня хорошо, я спокойна, расслаблена и чихать хотела на то, какие чувства я вызываю или не вызываю у посторонних баппп и мужиков. Клянусь. Здоровье, общее благополучие и деньги-это самое главное, ну и жалостливая я: очень сочувствую несчастным деткам, старикам и животным. Это, пожалуй, все, что меня интересует и беспокоит в этом мире.
В своей возрастной категории 9.5 !
Дети выглядят невинно. Отсюда, много педофилов. Взрослый в личностной схеме должен возвышаться над ребенком и родителем. Взрослым быть хорошо, хотя иногда взрослые коварные, циничные/по Берну/.
У меня муж Заботливый Родитель. Я Адаптивный Ребенок. Хотя работаю над этим. Скоро стану полноценным Взрослым. Пойду работать. Хочется снять офис и работать детским психологом, написать кандидатскую. Но нет образования. Есть навыки, нет образования.
минус 10, Выгляжу похлеще чувака с мачете 😕🤢
9, если б грудь была чуть больше, то до 10-ти дотянула бы.
Даже не знаю. До 20 лет, когда жила на постоянной основе у нас, всегда поддавалась насмешкам из-за своей внешности. Я относительно высокая (170), худая. Всегда издевались из-за моей «плоскости» - грудь и до 0.5 не дотягивает, попа тоже не орешек. Над лицом тоже всегда смеялись, так как нос с горбинкой. Вот и комплексовала всю жизнь, плакала прийдя домой. О мальчиках и речи быть не могло, никто и внимания никогда не обращал. А вот потом я переехала заграницу - и пошло поехало. Мужского внимания было хоть отбавляй, особенно от мужчин из западной Европы. И вот сиди и думай, с тобой что-то не так, или с мужиками и у нас в странах.
В общем и целом, оцениваю себя на на твёрдый 5 😂 ни больше, ни меньше дать не могу.
Даже не знаю. До 20 лет, когда жила на постоянной основе у нас, всегда поддавалась насмешкам из-за своей внешности. Я относительно высокая (170), худая. Всегда издевались из-за моей «плоскости» - грудь и до 0.5 не дотягивает, попа тоже не орешек. Над лицом тоже всегда смеялись, так как нос с горбинкой. Вот и комплексовала всю жизнь, плакала прийдя домой. О мальчиках и речи быть не могло, никто и внимания никогда не обращал. А вот потом я переехала заграницу - и пошло поехало. Мужского внимания было хоть отбавляй, особенно от мужчин из западной Европы. И вот сиди и думай, с тобой что-то не так, или с мужиками и у нас в странах.
В общем и целом, оцениваю себя на на твёрдый 5 😂 ни больше, ни меньше дать не могу.
Собираю чемоданы, тоже поеду заграницу. ✌️💃
0
У меня разеые веки из-за чего мои глаза выглядят ещё меньше, хотя они и так небольшие. У меня очень большой нос. У меня много проблем с кожей, особенно с чёреыми точками. Я высокая и полная, это делает меня очень некрасивой.
Не знаю
На 10 баллов. Независимый характер, красивые черты лица, большие чёрные глаза, аккуратный небольшой нос, харизма, ровные зубы, красивый голос.
между 4 и 5
5 прямо без некрасивых черт и стройная потому ближе к 4