Девочки, ходили бы вы в мини с небритыми ногами или это все же стремно? На улице у нас уже жарко, так то обычно я ношу джинсы, спортивки
Но хочется уже ходить в платьях, юбках, вот и думаю, нормально ли будет с такими ногами
Вот фото https://postimg.cc/mcL8gTZF
Это личное дело каждого)
Но просто будьте готовы что на подобное со стороны окружающих нормально испытывать отвращение и блевотный рефлекс)
Я думаю нормально. На фото ничего ужасного не вижу. Легкая небритость
Ахххааа,да нормально если вы обезьяна)))) конечно депилируй или убирай,это выглядит не эстетично, ну ты же лэйди в конце концов, а бритье не провоцирует рост больше и жёстких волос,все это бредни .
Если цель: отпугнуть нормальных мужчин - ходи!
Ахххааа,да нормально если вы обезьяна)))) конечно депилируй или убирай,это выглядит не эстетично, ну ты же лэйди в конце концов, а бритье не провоцирует рост больше и жёстких волос,все это бредни .
Провоцирует, у меня после бритья именно стали жесткие и чёрные (( до этого были светлые еле заметные
небритая баба выглядит также естественно, как выглядит
небритый бомж-мужик с вокзала.
если бы ты в лесу жила, то это было бы нормально, но ты живешь в цивилизованном
мире среди людей, а потому и выглядеть надо достойно, когда ты на людях хотя бы
появляешься. прояви уважение хотя бы к людям, а дома ты можешь как угодно
ходить, если ты себя не уважаешь и не уважаешь членов своей семьи.
небритая баба выглядит также естественно, как выглядит
небритый бомж-мужик с вокзала.
если бы ты в лесу жила, то это было бы нормально, но ты живешь в цивилизованном
мире среди людей, а потому и выглядеть надо достойно, когда ты на людях хотя бы
появляешься. прояви уважение хотя бы к людям, а дома ты можешь как угодно
ходить, если ты себя не уважаешь и не уважаешь членов своей семьи.
Вы считаете, что небритые ноги это неуважение к членам семьи? Моим родителям как раз все равно, брею я ноги или нет) это же родные люди
Мда. Девушка, лучше вообще не начинать эту тему тут, потому что для большинства нашего общества, если ты перестала брить ноги (даже если там волоски в 2мм), то ты автоматически немытая воняющая бомжиха. И всем на*рать, что мужики хотят с волосатыми ногами и на их гигиену это не влияет, "ты же девушка как так можно". Просто забейте и ходите так как вам удобно.
Мда. Девушка, лучше вообще не начинать эту тему тут, потому что для большинства нашего общества, если ты перестала брить ноги (даже если там волоски в 2мм), то ты автоматически немытая воняющая бомжиха. И всем на*рать, что мужики хотят с волосатыми ногами и на их гигиену это не влияет, "ты же девушка как так можно". Просто забейте и ходите так как вам удобно.
у мужика легкая небритость прикрыта брюками.
Вот я вообще не поняла, как одно с другим связано) ))
У меня была одноклассница из очень верующей семьи. Всегда ходила с волосатыми ногами. Вы как моя одноклассница?
канеш
вообще жить надо как вам удобно
сррите где приспичило, волосы мыть и зубы чистить это лишняя трата времени
писю мыть тоже не надо пусть пахнет ссаниной это же так возбуждает
убираться дома не стоит и конечно мыть посуду это занятие для дураков - пусть лежит немытая в раковине, захотел жрать достал оттуда тарелку с остатками позавчерашней еды и положил новой.
мусульманки обязаны при посторонних мужчина надевать хиджаб, который скрывает женское тело и волосы. если у женщины все скрыто, то это не значит, что она скрывает небритость ног и что у нее лысая голова. это только русские женщины могли до такого догадаться, потому что сами не бреются, скрывая свою неухоженность под мужскими брюками, которые они носят.
Главное, чтоб комфортно было ТЕБЕ, а не кому-то там. Так что носи
Ненормально. Особенно, если ты мужик.
Легкая небритость, смешно. Не знаю вообще ни одного мужчины который бы ноги брил. Где вы их нашли? А летом вообще 90% в шортах ходят, по крайней мере когда жара бахнет по 35-40° уж точно.
летом мужчины проводят 99,9% времени в помещения, как и зимой. летом работают кондиционеры в офисах, в таксомоторах, в домах, потому мужчины одеваются тепло и носят шерстяные костюмы, чтобы не простудиться.
А никак, просто других аргументов нет, вот и валят все на то, что это негигиенично. Хотя если у кого-то реально воняют волосы на ногах, то это причина сходить к доктору и помыться, потому что я не знаю как такое вообще возможно.
А уж на эстетические идеалы каких-то людей можно вообще забить, не нравится - нефиг смотреть и фукать, своей жизнью занимайтесь.
канеш
убираться дома не стоит и конечно мыть посуду это занятие для дураков - пусть лежит немытая в раковине, захотел жрать достал оттуда тарелку с остатками позавчерашней еды и положил новой.
УРА СНОВА КРАЙНОСТИ!!! Если вы не знали, то вообще-то можно мыться просто так каждый день и для этого не обязательно брить ноги!!!
ГИГИЕНА И БРИТЬЕ - ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. БРИТЬЕ НЕ ВЛИЯЕТ НА ЗДОРОВЬЕ, А ЗАБИВАНИЕ НА ГИГИЕНУ ПРИВОДИТ К БОЛЕЗНЯМ.
А ваши остальные "примеры" вообще бред сумасшедшего, который лишь показывает вас недалеким человеком.
мусульманки обязаны при посторонних мужчина надевать хиджаб, который скрывает женское тело и волосы. если у женщины все скрыто, то это не значит, что она скрывает небритость ног и что у нее лысая голова. это только русские женщины могли до такого догадаться, потому что сами не бреются, скрывая свою неухоженность под мужскими брюками, которые они носят.
А вы сами-то видели голые тела мусульманок? Может, у них там тоже все естественно как раз
канеш
Если не чистить зубы, будет кариес;
Если не соблюдать гигиену интимных мест, можно подхватить инфекций
Если есть из грязной миски - отравишься))
Вы очень смешной чел, ну серьезно, такие понятия смешиваете
Десять вещей относятся к фитре: укорачивание усов, оставление бороды, использование сивака, полоскание носа водой, стрижка ногтей, тщательное мытьё суставов, выщипывание волос под мышками, бритьё волос на лобке и подмывание водой (после испражнения)"
Бритьё в паховой области – это бритье волос на лобке. называется истихдат (дословно – «требование железа»), потому что для этого используются железные инструменты, и это, как правило, бритва. В этом действии (удалении волос) есть красота и чистота. Самое лучшее – это бритьё, но можно стричь, выщипывать и употреблять современные средства удаления волос.
Под бритьём волос на лобке имеется в виду бритьё волос, которые растут над половым органом и вокруг него, также и волосы вокруг женского полового органа. Передаётся от Абу Аббаса ибн Шурейджа, что это и волосы, выросшие вокруг заднего прохода. Из всего этого становится ясным, что желательно брить все волосы, которые растут спереди и сзади на половых органах и вокруг них.
Что касается времени бритья (этих волос), то избранным мнением считается, что их следует брить в зависимости от степени необходимости и длины волос: когда они вырастают, то сбриваются. То же самое и относительно подстригания усов, выщипывания волос под мышками и стрижка ногтей. А что касается хадиса, в котором сказано: «Было установлено для нас время для стрижки усов, подстригания ногтей, выщипывания (волос) под мышками, чтобы мы не откладывали (эти действия) более чем на сорок ночей», то смысл его в том, чтобы люди не откладывали это действие более чем на сорок дней, но не в том, что желательно откладывать на сорок дней (и брить на сороковой). Аллах знает лучше!
Фитра в исламе трактуется как первозданное естество человека.
ты родилась с волосатыми ногами? нет. а потому надо бриться. мусульманки-женщины
очень чистоплотные женщины, как и мусульмане-мужчины.
А кому она должна то? А почему мужики не должны брить все ниже головы? Двойные стандарты получаются...
Просто я считаю, если для кого-то это неэстетично, то человек бреется и все. Ну как бы распространяет свое мнение на себя. А критиковать других как-то странно получается ситуация типа "Я не люблю сыр, поэтому ты не должна его есть".
А когда это все ещё и с наездами и оскорблениями, то возникают сомнения в адекватности человека. Ведь люди у которых в жизни все нормально не орут на незнакомых за их внешность...
А кому она должна то? А почему мужики не должны брить все ниже головы? Двойные стандарты получаются...
Просто я считаю, если для кого-то это неэстетично, то человек бреется и все. Ну как бы распространяет свое мнение на себя. А критиковать других как-то странно получается ситуация типа "Я не люблю сыр, поэтому ты не должна его есть".
А когда это все ещё и с наездами и оскорблениями, то возникают сомнения в адекватности человека. Ведь люди у которых в жизни все нормально не орут на незнакомых за их внешность...
Ох как я ждала это "а кому она должна"))
Себе должна. Если человек сомневается в том, что это позволительно (а она сомневается, раз спрашивает здесь), значит, для неё самой это неприемлемо. А в остальном я с вами согласна. Ну, кроме сыра и мужиков - это абсурд)
Если я предъявляю к себе требование быть ухоженной, то и к остальным тоже. Мне никто ничего не должен, если вы захотите сказать об этом, но я вправе судить, ухоженно это или нет.
Ох как я ждала это "а кому она должна"))
Себе должна. Если человек сомневается в том, что это позволительно (а она сомневается, раз спрашивает здесь), значит, для неё самой это неприемлемо. А в остальном я с вами согласна. Ну, кроме сыра и мужиков - это абсурд)
Если я предъявляю к себе требование быть ухоженной, то и к остальным тоже. Мне никто ничего не должен, если вы захотите сказать об этом, но я вправе судить, ухоженно это или нет.
Ну вот так всегда женщина должна, женщине так негигиенично, а мужчины ходят и норм, к ним с этим никто не пристает. А когда показываешь что это реально двойные стандартны, то все "бред бред". Меня такое забавляет.
Про то что "себе должна" плюсую, когда это действительно ее желание, а не тупо давление общества там никаких вопросов.
попробуй развиваться как личность
пока ты даже ленишся проэпилировать ноги
я уж молчу о том что будет когда тебе предложат выучить английский или сдать на права
Ну вот так всегда женщина должна, женщине так негигиенично, а мужчины ходят и норм, к ним с этим никто не пристает. А когда показываешь что это реально двойные стандартны, то все "бред бред". Меня такое забавляет.
Про то что "себе должна" плюсую, когда это действительно ее желание, а не тупо давление общества там никаких вопросов.
А в чем двойственность стандартов? Разве мужчина не должен быть ухоженным? Просто ухоженность у каждого пола своя, не находите?
А в чем двойственность стандартов? Разве мужчина не должен быть ухоженным? Просто ухоженность у каждого пола своя, не находите?
А чем мы так кардинально то различаемся что ухоженность у каждого своя? Для меня лично, ухоженность это поддержание гигиены и здоровья. Остальное - уже бьюти практики, которые как бы по выбору человека.