Гость
Статьи
Про некрасивых мужчин.

Про некрасивых мужчин.

Почему-то только у нас в России мужчины на вес золота и считается, что любой "более менее" уже шикарно и что женщины сами должны их добиваться, а они нет)

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мужло

Соответствовать чему? Жрущей хабалке? Это невозможно.

Лицемерно что либо говорить о еде, когда сам жрешь. Или ты воздухом питаешься?
И в чем, прости, я хабалка? Я его унижала привселюдно? Оскарбляла? Нет. Я просто не дала ему и шанса, или в твоём маня-мирке баба должна сломя голову прыгать на шею первому попавшемуся, потому что у неё с другим шансов больше нет?

Гость
Гость

Она что у него еду воровала? Сам угощал

По его логике я должна была отдаться ему за пару шавух, шоколадки и мороженное, ага.

Гость
Рина

Милая девушка, лучше иметь две кривых ноги, чем одну идеальную...

Для кого как, как по мне лучше протезы.

мужло
Гость

Она что у него еду воровала? Сам угощал

Она оказалась двуличной гнилостной лицемерной мразью, которая на протяжении долгого времени обманывала человека, скрывая свое истинное отношение, чтобы использовать его расположение в корыстных целях. От прямого и неприкрытого воровства это отличается только уровнем хитрожoпости и называется мошенничество.

Гость

это был у меня такой, ничего из себя не представлял, работал кочегаром за копейки, за плечами только школа в 33 года с родителями проживал, внешность на любителя так сказать, в постели тоже больше раза не мог, жадный по одной розочке дарил всегда...так вот он тоже любил всегда мне, красавице, с двумя образованиями, с работой и кучей интересов всегда повторять, "Мужчин мало", типа ты держись за меня. Были чувства два года не обращала внимания ни на что, дурой такой такой была...а потом в один момент как отрезало, нафиг мне такое *** надо, да лучше уж одной, чем вкалдываться в отношения с таким никчемным.

Гость
Гость

Сами мужики это и придумали

Это автор и придумала

Гость
мужло

Она оказалась двуличной гнилостной лицемерной мразью, которая на протяжении долгого времени обманывала человека, скрывая свое истинное отношение, чтобы использовать его расположение в корыстных целях. От прямого и неприкрытого воровства это отличается только уровнем хитрожoпости и называется мошенничество.

Ясно, значит современные маменькины сыночки имеют настолько низкую зп, что для них купить шаву - это уже признак роскоши, и причина выходить замуж.
Я не говорю, что он человек плохой, я говорю, что он толстый и сексуально непривлекательный. Ты бы сам спал с 150-кг прыщавой жирухой с сальными волосами? Думаю нет. А почему мы должны?
Опять фемки мущщин унижают?

мужло
Гость

Ясно, значит современные маменькины сыночки имеют настолько низкую зп, что для них купить шаву - это уже признак роскоши, и причина выходить замуж.
Я не говорю, что он человек плохой, я говорю, что он толстый и сексуально непривлекательный. Ты бы сам спал с 150-кг прыщавой жирухой с сальными волосами? Думаю нет. А почему мы должны?
Опять фемки мущщин унижают?

Я не говорю, что купить шаву - это дорого. Я говорю, что вы - *** и это не зависит от стоимости сожранных вами продуктов. Или вы думаете, что дело в сумме, и понятие *** можно выразить цифрами?

Гость
мужло

Я не говорю, что купить шаву - это дорого. Я говорю, что вы - *** и это не зависит от стоимости сожранных вами продуктов. Или вы думаете, что дело в сумме, и понятие *** можно выразить цифрами?

*** - потому что не оценила потуги сексуально непривлекательного мужика и использовала его как желетку? Я ему не давала шанса и сразу сказала "нет". Если он не понимает: "нет" и ждёт меня с цветами у подъезда я виновата? Я что обязана была дать ему шанс? Какого черта? У меня что не может быть своих вкусов?
Я виновата, что он мне под подъездом рисовал "Катенька я люблю тебя" или когда он мне медведя здорового купил, а я ему его обратно отдала?

Что мне нужно было делать? Воспылать от радости что о боже стремный пацан от меня с ума сходит вау, мечта всей жизни, в три раза толще меня, идеально быть раздавленной таким мамонтом.

И чем тут в теме кончилось?

В двух словах, лень читать...

мужло
Гость

*** - потому что не оценила потуги сексуально непривлекательного мужика и использовала его как желетку? Я ему не давала шанса и сразу сказала "нет". Если он не понимает: "нет" и ждёт меня с цветами у подъезда я виновата? Я что обязана была дать ему шанс? Какого черта? У меня что не может быть своих вкусов?
Я виновата, что он мне под подъездом рисовал "Катенька я люблю тебя" или когда он мне медведя здорового купил, а я ему его обратно отдала?

Что мне нужно было делать? Воспылать от радости что о боже стремный пацан от меня с ума сходит вау, мечта всей жизни, в три раза толще меня, идеально быть раздавленной таким мамонтом.

Честные люди вежливо отказываются. А что вы должны или не должны - разбирайтесь сами.

Гость
Домовенок

И чем тут в теме кончилось?

В двух словах, лень читать...

Нытье, что я милого пухлика прокидела ради 190-см качка с Питера

Гость
мужло

Если он сам рад обманываться и тешить себя ложными надеждами, то в чем ее вина? Он же не слепой наверно, видит что девчонка с ним за руку держаться стремается

Гость
Гость

И мошенническим способом развела пострадавшего на шоколадку с мороженым

Гость

Ааа скукотища... (

Гость
мужло

Честные люди вежливо отказываются. А что вы должны или не должны - разбирайтесь сами.

Вы все меняете со своей мудешной позиции. А тому толстячку может банально с ней рядом хотелось находиться.

Гость
Гость

Не только в России. В некоторых соседних странах что-то такое же наблюдается. Пережиток "совка" и "эхо войны"? Причем мужчин нифига не меньше, только в группе 40+ незначительно превалируют женщины, молодых девок меньше, чем парней.

Это эхо специфики россии и снг. Некий гибрид востока с западом. На западе равенство, там женщины самостоятельны, им не нужны мужчины ради обеспечения, они так воспитаны, там брак двух партнеров. В россии многие девушки воспитаны с идеей что им катьеру строить не обязательно, вместо этого обязательно искать мужика который обеспечит. Отсюда высокая ценность мужиков, но далеко не всех, а тех кто может обеспечить (правда уровень требований к обеспечению разный - кому достаточно минимума).

мужло
Гость

Вы все меняете со своей мудешной позиции. А тому толстячку может банально с ней рядом хотелось находиться.

Оправдание так себе. Такого не бывает.

Гость
Гость

И мошенническим способом развела пострадавшего на шоколадку с мороженым

Думаю, все, кто сидел в этой теме знатно проорали)

мужло
Домовенок

Ааа скукотища... (

Даже не считая того, что всю эту бабью байку нужно делить на два, а то и на три.

мужло

Даже не считая того, что всю эту бабью байку нужно делить на два, а то и на три.

Не, читать бабские фантазии... К этому меня точно жизнь не готовила.
Мне за " юмор " обидно...одни и те же фразы, шутить не над чем.
Бяда(с).

Male

Не нужно путать русских с живущими в России: мордвой, марийцами, чувашами, марийцами, калмыками и российскими украинцами.и российскими метисами от них и метисов от x. o. x. л. о. в живущих у нас.
У x. o. x. л. о. в даже и понятия такого нет мужская красота, потому, что x. o. x. л.ы это потомки народов живших в древней Украине: половцев, волжских булгар, адыгейцев, ясов, аланов, торков, черные клобуков, татар, касогов.
x. o. x. л.ы черны и смуглы.

Male

Потому, что в России женщин больше, чем мужчин, а Европе и США их поровну

Male

Потому, что в России женщин больше, чем мужчин, а Европе и США их поровну

Женщин? Вы про ***?

Апельсинка

У меня такой, но считает себя самым красивым на планете 😂 самомнение зашкаливает) мамка внушила)

Апельсинка

У меня такой, но считает себя самым красивым на планете 😂 самомнение зашкаливает) мамка внушила)

Нууу нам собственно на это пос#$рать...

Апельсинка
Домовенок

Нууу нам собственно на это пос#$рать...

На твои комменты тоже пох)

Гость

Я мужчина и считаю что все бабы должны готовить борщ и сосатьь. Всё

Гость
Гость

Бегал как-то за мной один жиробасик. Подарками задаривал (я не брала), а вот если покушать предлагал - не пропадать же добру. В общем, сидел онту меня во френдзоне и слушал как мне мы с моим парнем в очередной раз поругались.
И вкуснях мне покупал, чтоб не грустила. А я нагло пользовалась. Потом мы с парнем расстались и он пошел ва-банк. Сделал мне предложение. Конечно же я его отшила.

Тут должна быть история как я теперь страдаю и жалею, как он похудел и зарабатывает миллионы, а я старая никому не нужная кошатница, но её не будет, потому что он сейчас отвратный мамкин сынуля без работы, ещё жирнее, только еще и любитель поорать, что все бабы плохие. А я, ну, в Питер переехала, замуж вышла, ребенка воспитываю, муж прогер, я проджект.

Ах да, предложение он делал при всех. Мне в этот момент хотелось от стыда провалиться, он такой страшный ппц. Я потом в компании той больше не появлялась.

Надо всем Мужчинам подобные перлы показывать.

Гость
Гость

Это вина баб, внушающих Мужчинам. Что они должны добиваться. Надо укоренить в культуре. Что 1 отказ и иди дальше.

Гость

Ага щаЗЗЗ))) пусть сами нас добиваются) просто нужно вести себя правильно) не быть нуждашкой) что бы мужчина видел, что у вас все отлично, куча поклонников.. и тогда у него будет желание ухаживать, добиваться..

Гость
Гость

Ага щаЗЗЗ))) пусть сами нас добиваются) просто нужно вести себя правильно) не быть нуждашкой) что бы мужчина видел, что у вас все отлично, куча поклонников.. и тогда у него будет желание ухаживать, добиваться..

Зачем?

Форум: Красота
Всего: 56 282 темы
Новые темы за месяц: 512 тем
Популярные темы за месяц: 29 693 темы