Почему-то только у нас в России мужчины на вес золота и считается, что любой "более менее" уже шикарно и что женщины сами должны их добиваться, а они нет)
У кого считается?Сейчас мужики нах не упали девушкам.Раньше стайки девичих компашек сами старались перед парнями мелькать, хотели знакомиться и т.д. А сейчас на подкаты могут грубо послать
Конечно! Я у мамы такой один, меня нужно добивацца.
Сами мужики это и придумали
У кого считается?Сейчас мужики нах не упали девушкам.Раньше стайки девичих компашек сами старались перед парнями мелькать, хотели знакомиться и т.д. А сейчас на подкаты могут грубо послать
Эх ваши слова бы...да в реальной жизни.
А то постоянно насаються за тобой орды бабищ желающих замуж и годовасика!
Из одежды в последнее время у баб ТОЛЬКО маникюр и ботакс.
Одни фемки радуют, жопельники отожрали и сами отпочковались!)
У меня немного другой жизненный опыт))
Я так не считаю. Инициатива всегда должна исходить от мужчин
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, добрую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, ..., машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: Вы-то ей зачем?
А у той которая без претензий к 30 будут 2 е детей на шее, муж бабник или алкаш. И всё равно итог таких браков -***.
Кто вам наговорил, что мужики мечтают о свадьбе с бабой которую пол мира драли и тем более о том, что бы это этой бабищи иметь детей?
Почитай форум, тут бабье воет что парень : не жениться и не хочет детей!
Смеритесь Вы просто - дырки!
Вы идеальный вариант для этих дел. Вы сами раздвигаете рогатку по каждому чиху...)
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, добрую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, ..., машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: Вы-то ей зачем?
Ага, ага ..ровно на 1-2 палки ищут!)
Боженька же сказал : пацаны, на *** не женитесь! От лукавого они...грешницы, Шо будут гореть в гиене огненой!
Оно нам надо?)
Не только в России. В некоторых соседних странах что-то такое же наблюдается. Пережиток "совка" и "эхо войны"? Причем мужчин нифига не меньше, только в группе 40+ незначительно превалируют женщины, молодых девок меньше, чем парней.
Эх ваши слова бы...да в реальной жизни.
А то постоянно насаються за тобой орды бабищ желающих замуж и годовасика!
Из одежды в последнее время у баб ТОЛЬКО маникюр и ботакс.
Одни фемки радуют, жопельники отожрали и сами отпочковались!)
"годавасик" и "ботакс" - это что? Ну-ка переведи со своего оленьего на нормальный русский то, что написал. Сленг мудэшников не все знают.
Сообщение было удалено
Мамкин фошызд?
Неее, роскошную нам не надо. Роскошная пусть валит искать себе олигарха или депутата.
"машины, шуб, бриллиантов" - вообще не понятно, к чему это.
Если она это все себе насосала, то на здоровье, пусть пользуется. Нам от этого ни холодно, ни жарко.
Что значит "лет на 8-10" - это срок либо ты - по извращениям с детьми тоскуешь? Так с этим к доброму доктору психиатру.
Пфф в матриархальном мире это несколько платных выпусков по первым каналам! Толпы фанатов и прочее...
Б#ди щас в тренде! Но оно и не плохо, напрочь отбивает желание брать баб замуж или делать им лялек.
Такие вот дела...)
После 40 среди бедных. А так уже давно не верное утверждение. Поэтому мужики стенают на всех форумах страны о том, что женщины меркантильные, хотят или денег или красоты
Бомбит бабцов, бомбит...
Но, что поделаешь!)
Неее, роскошную нам не надо. Роскошная пусть валит искать себе олигарха или депутата.
"машины, шуб, бриллиантов" - вообще не понятно, к чему это.
Если она это все себе насосала, то на здоровье, пусть пользуется. Нам от этого ни холодно, ни жарко.
у замужней бабы есть и бриллианты, и шубы, и таксомоторы с личными водителями. а если бабы ничего нет, значит она чистая и непорочная, либо это значит, что она страхолюдина, на которую ни у кого не стоит.
Кто вам наговорил, что мужики мечтают о свадьбе с бабой которую пол мира драли и тем более о том, что бы это этой бабищи иметь детей?
Почитай форум, тут бабье воет что парень : не жениться и не хочет детей!
Смеритесь Вы просто - дырки!
Вы идеальный вариант для этих дел. Вы сами раздвигаете рогатку по каждому чиху...)
В свое время твоя мамка-*** раздвинула свою рогатку и родила от алкаша мудэшника-дурачка, очень неграмотного, изьясняющегося сленгом, но зачем-то притащившегося на женский форум. Как думаете, девушки и женщины - это школьник-переросток отписался или престарелый офисный хомяк на карантине? Домовенок, лети, зерна не будет.
Ух ты, персональные оскорбления!)
Раасту! Спасибо девченки!)
В свое время твоя мамка-*** раздвинула свою рогатку и родила от алкаша мудэшника-дурачка, очень неграмотного, изьясняющегося сленгом, но зачем-то притащившегося на женский форум. Как думаете, девушки и женщины - это школьник-переросток отписался или престарелый офисный хомяк на карантине? Домовенок, лети, зерна не будет.
Ну что поделать, если тупые мамки делают своих детей прицепами? Но эти прицепы знают с детства, что это такое, и сами оленями уже не будут. А с вашими проблемами и прицепами разбирайтесь сами.
Ну вот и экспертное мнение знатных *** заехало на Огонек!)
Спасибо девчата, от души!)
Эту губительную идею внушили прабабушки бабушкам бабушки матерям матери дочерям дочери своим дочерям внушают, а всё потому что когда на войне всех мужиков поубивали, то они действительно были на вес золота и каждая стремилась любыми силами его заполучить, ну потому что в таком случае она действительно якобы какая-то особенная и у неё там поперёк. что он её выбрал одну из ста.Плюс мужик был полезен в хозяйстве т. к мужская сила была необходима в обиходе... И все эти убеждения так и тянутся из тех времен, губительно сказываясь на писхике женщины. Но с тех пор уже новых мужиков понарожали, но вот этот стереотип, внушенный матерями своим сыновьям в том числе. что он уникальный его род исчезающий и за него надо бороться привело к тому, что выросло ни одно поколение неспособных ни на что трутней мужчинок, которые активно поддерживают этот стереотип, что мужчин мало и он может в любое время найти себе кого получше. Виноваты в любом случае женщины, что культивируют этот комплекс, что пытаются угодить мужикам и носятся с ними как с писанной торбой. а потом живут несчастливо с таким паразитом, но зато кичатся что они якобы замужем, и сгодились хоть какому-то мужчинке. А мужикам то этого и надо, закомплексовать женщину, загнать её в какие-то временные рамки, запугать что ей не хватит штанов в доме и все будут над ней смеяться и.тп. потому что в таком случае можно нифига не делать и жить как тебе хочется, а за тебя дуры же будут ещё и бороться. ну как же, статус замужней жены или подруги это же прям смысл жизни.
Я вот не понимаю пропаганды материнства, каких то часиков и т.п Да живи одна, делай что хочешь, и будет счастье, чем грязнуть в пеленках, потом в тетрадках и .т.п Эта пропаганда материнства это ещё один крючок на котором держат женщин. А по сути действительно ли оно так важно? Уверены ли вы что ваш отпрыск потом поднесет вам кружку воды, если вы на него всю свою жизнь положите? А мужики так дорого ценят свою сперму, типа ты еще должна постараться чтобы я тебя осеменил и не ушел потом. Интересно, а они почему не думают о пресловутой кружке воды? Короче женщины. живите как мужчины и будет вам счастье. если есть жизненная потребность кого-то любить и в кого-то вкладываться то делайте это для себя. И не бойтесь выглядеть белыми воронами среди мамаш с детьми. поверьте вся это показуха про счастливую семью это всего лишь миф, чтобы не ударить в грязь лицом перед подругами. Именно поэтому тсолько потом разведенок после пары лет совместной жизни с детьми на руках остаются. И стопудово они жалеют, только виду не показывают. И опять стелются под мужика но гораздо интенсивнее, ибо надо чтобы он соблаговолил взять её с прицепом. Хватит баловать мужчин, то что у них между ног болтается причиндал с семенем это они сделали орудием массового поражения психики женщины, убедив ее про часики и всё такое прочее, лишив гордости, чести и достоинства, и права джить действительно как ей нравится.
Я вот не понимаю пропаганды материнства, каких то часиков и т.п Да живи одна, делай что хочешь, и будет счастье, чем грязнуть в пеленках, потом в тетрадках и .т.п Эта пропаганда материнства это ещё один крючок на котором держат женщин. А по сути действительно ли оно так важно? Уверены ли вы что ваш отпрыск потом поднесет вам кружку воды, если вы на него всю свою жизнь положите? А мужики так дорого ценят свою сперму, типа ты еще должна постараться чтобы я тебя осеменил и не ушел потом. Интересно, а они почему не думают о пресловутой кружке воды? Короче женщины. живите как мужчины и будет вам счастье. если есть жизненная потребность кого-то любить и в кого-то вкладываться то делайте это для себя. И не бойтесь выглядеть белыми воронами среди мамаш с детьми. поверьте вся это показуха про счастливую семью это всего лишь миф, чтобы не ударить в грязь лицом перед подругами. Именно поэтому тсолько потом разведенок после пары лет совместной жизни с детьми на руках остаются. И стопудово они жалеют, только виду не показывают. И опять стелются под мужика но гораздо интенсивнее, ибо надо чтобы он соблаговолил взять её с прицепом. Хватит баловать мужчин, то что у них между ног болтается причиндал с семенем это они сделали орудием массового поражения психики женщины, убедив ее про часики и всё такое прочее, лишив гордости, чести и достоинства, и права джить действительно как ей нравится.
Даа мы еще те злыдни писюкатые!)
И мы будем Вас ( красивых а не толстопопых фемок ) жах жах и уйди Наташа...не интересна больше!)
Бегал как-то за мной один жиробасик. Подарками задаривал (я не брала), а вот если покушать предлагал - не пропадать же добру. В общем, сидел онту меня во френдзоне и слушал как мне мы с моим парнем в очередной раз поругались.
И вкуснях мне покупал, чтоб не грустила. А я нагло пользовалась. Потом мы с парнем расстались и он пошел ва-банк. Сделал мне предложение. Конечно же я его отшила.
Тут должна быть история как я теперь страдаю и жалею, как он похудел и зарабатывает миллионы, а я старая никому не нужная кошатница, но её не будет, потому что он сейчас отвратный мамкин сынуля без работы, ещё жирнее, только еще и любитель поорать, что все бабы плохие. А я, ну, в Питер переехала, замуж вышла, ребенка воспитываю, муж прогер, я проджект.
Ах да, предложение он делал при всех. Мне в этот момент хотелось от стыда провалиться, он такой страшный ппц. Я потом в компании той больше не появлялась.
Бегал как-то за мной один жиробасик. Подарками задаривал (я не брала), а вот если покушать предлагал - не пропадать же добру. В общем, сидел онту меня во френдзоне и слушал как мне мы с моим парнем в очередной раз поругались.
И вкуснях мне покупал, чтоб не грустила. А я нагло пользовалась. Потом мы с парнем расстались и он пошел ва-банк. Сделал мне предложение. Конечно же я его отшила.
Тут должна быть история как я теперь страдаю и жалею, как он похудел и зарабатывает миллионы, а я старая никому не нужная кошатница, но её не будет, потому что он сейчас отвратный мамкин сынуля без работы, ещё жирнее, только еще и любитель поорать, что все бабы плохие. А я, ну, в Питер переехала, замуж вышла, ребенка воспитываю, муж прогер, я проджект.
Ах да, предложение он делал при всех. Мне в этот момент хотелось от стыда провалиться, он такой страшный ппц. Я потом в компании той больше не появлялась.
И какова мораль сией басни? Что *** - не друг человеку, мы и так знали. А название френд-зона (френд - друг) - это вообще что-то из области абсурда.
Не знаю как у других, а мой супруг на вес золота! Женились мы в сознательно возрасте, без побочных даров любви предыдущих браков.
Не встречала я мужчин, которых описывает автор...
Перед моими глазами были настоящие мужчины и под стать им женщины. А не невростенички безумные)
И какова мораль сией басни? Что *** - не друг человеку, мы и так знали. А название френд-зона (френд - друг) - это вообще что-то из области абсурда.
Что претендуешь - соответствуй. Что плевать всем на твой офигенно богатый внутренний мир, если ты жирный неухоженный урод с тобой банально перед подругами стыдно показаться.