И эти кг естественно не годы тренировок в спортзале, не вес мышц, а именно жирка по большей части. Как живете, в процессе похудения вы или это просто ваш вес, с которым вы ничего не делаете, а просто живете и даже любите себя. Расскажите про себя
тут нет женщин, которые весят меньше 60.
У меня жена заплыла жирком прилично 152 см и 88 кг ( раньше было 62 ) ....Ничего не делает , все нормально
Мне всегда нравились нехудые , поэтому не против таких изменений
Вешу 68, до самоизоляции 2 раза в неделю ходила на спорт + в буднии дни проходила по 10000 шагов, но вес не снижается. Толстой себя не считаю, да, жир есть, но при правильно подобранной одежде, считаю, что красотка)
64 кг,рост 164 ,идеально для меня,худеть не хочу
Вы автор странная и вопросы такие же,бред.
У меня рост 170, вес 65. Хотелось бы 60, но это придется очень строго следить за питанием и спортом заниматься. А я терпеть не могу ущемлять себя в еде и спорт ненавижу. Поэтому пусть будет так, как есть.
Есть, конечно. 65+. Слежу за режимом питания, стараюсь двигаться по мере сил. Вес стоит намертво (колебаться может только в сторону увеличения, если себя запустить). Тут дама выше пишет, что с такими же параметрами роста-веса не считает себя жиpyxой, а считает красоткой. Ну-ну. Какими глазами не смотри, как ни наряжайся, а женщина 165 см с весом за 60 - это пенек на ножках.
Нет, здесь все пушинки.
Рост 173 вес 61 все очень гармонично
Рост 160, вес 42. Просто не передаю. Редко ем сладкое и всякий хлеб, жир, пью воды много. Это все результат страха, что ляхи слипнуться и пресс пропадёт. Отличная мотивация не есть перед сном.
Вес больше 60 кг, точно не помню. Рост 163. Есть жир на животе, на ляжках, постепенно худею.
Есть, конечно. 65+. Слежу за режимом питания, стараюсь двигаться по мере сил. Вес стоит намертво (колебаться может только в сторону увеличения, если себя запустить). Тут дама выше пишет, что с такими же параметрами роста-веса не считает себя жиpyxой, а считает красоткой. Ну-ну. Какими глазами не смотри, как ни наряжайся, а женщина 165 см с весом за 60 - это пенек на ножках.
Если женщина с ростом 165 имеет процент жировой прослойки ниже чем 25%, спортивна и накачена, то она может шикарно выглядеть даже с 60 кг по сравнению с женщиной, которая спортом не занимается, пп не соблюдает даже с тем же ростом 165 и весом ниже 60кг, но имеет при этом высоким процент жировой прослойки. Не весом с ростом определятся фигура, а типом телосложения и соотношением жира и мышц в организме. Чтобы было понятнее - один и тот же объём жира и мышц весит по разному (мышцы тяжелее жира). Соответсвенно там, где в теле жира больше, там и обьем будет больше. Худые не редко бывают дряблые из-за высокого процента жировой прослойки и недостатка мышечной массы, особенно если потребляют мало белка и изнуряют при этом себя фитнесом (таким образом сжигаются последние мышцы)
есть, худею
Рост 158, вес почти 69 кг.(((( Возраст 47 лет.((((( Пойду повешусь. Шутка.🤣😂
У меня жена заплыла жирком прилично 152 см и 88 кг ( раньше было 62 ) ....Ничего не делает , все нормально
Мне всегда нравились нехудые , поэтому не против таких изменений
Но чтоб жена не дай Бог не изменила. Вот Вас все и устраивает. А об ее здоровье Вы не думаете? Она должна весить максимум 60 кг. Ее нормальный вес - 52 кг.
У меня рост 170, вес 65. Хотелось бы 60, но это придется очень строго следить за питанием и спортом заниматься. А я терпеть не могу ущемлять себя в еде и спорт ненавижу. Поэтому пусть будет так, как есть.
Так и знала...(((( Сейчас набегут с ростом 180 и начнут говорить, что у них нормальный вес 60 кг. На самом деле Вы худая.
Рост 160, вес 42. Просто не передаю. Редко ем сладкое и всякий хлеб, жир, пью воды много. Это все результат страха, что ляхи слипнуться и пресс пропадёт. Отличная мотивация не есть перед сном.
Вы рост с весом перепутали, тут спрашивают про вес 60, а не рост 160. Или решили похвастаться? А зря, Вы слишком худая, Ваш нормальный вес 50 кг.
Какая разница кто сколько весит, если вы заботитесь о красоте, то правильно подбирайте одежду. На этом всё
Страх не равен мотивации. Как раз таки вы сообщаете о том, что если прибавите лишний килограмм, то будете готовы спрыгнуть с крыши из-за ненависти к этой форме вас