Кто выглядет моложе своих лет?)
Поделитесь своим секретом
Генетика.
Мне в мои 30 лет дают на лет 10 моложе.
гены, соки фреш, отсутствие стрессов, умственная нагрузка, системат уход домашний, спорт...
Главное: беречь нервы) а также не есть много, спать достаточно, спорт) и косметолога посещать))
Отказ от вредных привычек:алкоголь,табак и наркотики.Здоровое органическое питание.Аэробные и анаэробные умеренные нагрузки,естественно без анаболических стероидов и прочих химикатов.Сон не менее 6 часов.
Согласна.
Я пью раза 2-3 в месяц, не курю, сладкое и солёное могу позволить себе, но стараюсь в меру)
Слабый алкоголь можно иногда пить.Как правило вина.Естественно натуральные,без всяких химических консервантов.
Люди которые много пьют имеют на лице отчетливый отпечаток пьяницы.Даже спустя годы после ухода от спиртного он остается.Как правило такие люди выглядят намного старше своего возраста.Много морщин на лице,отечность и одутловатость лица и тд.Яркий пример как на вумане шутят-это Васек в трениках.😂
А как же типы старения?)
Вы не замечали, что у многих славянок с возрастом лицо обвисает, а у жителей Западной Европы много морщин, но овал лица чёткий
Главное: беречь нервы) а также не есть много, спать достаточно, спорт) и косметолога посещать))
Насчет нервов не совсем согласен.Сколько помню-всю жизнь работы мои были нервные и сопряженные со стрессом.Да и в принципе быть не может чтобы человек не нервничал.
Тут важно другое-не успокаивать нервозность алкоголем или наркотой на постоянной основе.
Я раньше часто совершала долгие пешие прогулки (у нас старинный парк рядом) и выглядела супер. Потом как то всё сошло на нет и внешне я постарела - после 40.
может и так. но мне уже на протяжении многих лет идут на ура: и овощные, и фруктовые. и самочувствие лучше и внешний облик. еще смузи норм тема. воду пить побольше, желательно качественную
Не вижу смысла в таких заморочках.Купить плод,раздавить его,разбавить и тд.Нерационально.Тем более в соках гораздо меньше клетчатки,которая и есть самое ценное в плодах.
Но дело ваше конечно,ничего против не имею.
И фоты в студию, а так звиздеть не мешки таскать...
А куда загрузить?
Еще важно следить за зубами.Потеря жевательных зубов грозит со временем нарушением прикуса.Также истирание зубов опускает прикус.Из-за этого носо-губная складка становится более выраженная,что естественно добавляет возраста.
Кстати, могу себя кинуть
Просто интересно, сколько бы мне лет дали
Насчет нервов не совсем согласен.Сколько помню-всю жизнь работы мои были нервные и сопряженные со стрессом.Да и в принципе быть не может чтобы человек не нервничал.
Тут важно другое-не успокаивать нервозность алкоголем или наркотой на постоянной основе.
Я описала то, что помогает лично мне)) В мои 36 выглядеть на 28))
У меня работа тоже нервная)) Но я стараюсь ничего не принимать близко к сердцу)
Давайте отгадаем
Сколько бы дали?
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=874cee0b5403d112f0fec4cbe503bef7
Его нет! Иначе пугачова не ездила бы к США хирургам
50-53 не больще
Вам не нужно было тут говорить свой реальный возраст. Теперь все будут писать что вам явно 30+.
Так со всеми происходит , а когда возраст не знают, то если девушка красива то дают меньше.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/05/2d53f1ae7f53c080917ab71fb37fcd10.jpg