Гость
Статьи
Сведение тату в …

Сведение тату в домашних условиях!

Лазер свести тату совершенно не помогает! Как в домашних условиях можно свести тату? Возможно ли это? У кого получилось? Лазер не предлагать!

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. В домашних это невозможно.

Гость

Да не вздумайте. Такие ужасы видела.
Только срезать , если лазер не помогает ( вообще это странно , вы либо в тюрячке делали, либо один раз на лазер сходили и ждете результата )
Перекрытие сделайте.

Дикая мята

Как это не помогает? Тату цветная? Сколько лет ей? Сколько сеансов было?

Гость

Про срезать - это шутка, если что.

Гость
Дикая мята

Как это не помогает? Тату цветная? Сколько лет ей? Сколько сеансов было?

Черно-белая. Тату 5 лет. Сеансов было 8

Гость
Гость

Про срезать - это шутка, если что.

Та это понятное дело)

Dante

Странно что чёрную не могут свести.
Да и неужели там такой партак вышел? Перекрытие действительно сделай, на что-нибудь более обдуманное, что не захочешь потом сводить.
А так конечно если принципиально хочешь свести может быть единственное тату, то лазер, лазер лазер и ещё лазер, только уже у другого мастера. 8 сеансов это перебор уже если безрезультатно.
Где-то видел в интернете видео, там где мадам бабочку с ануса сводит, не ты ли случаем?😄

Дикая мята
Гость

8 и никакого результата? Вообще? Такого не может быть. Салоны и мед центры иногда специально затягивают процесс, чтобы больше денег выкачать, но чтобы нулевой результат за 8 сеансов это уже дичь. Попробуйте сменить мед центр, и так же попробуйте пикосекундный лазер, дорого, но эффективно

Гость
Гость

И что ? Ни на йоту не подвинулось ? Может лазер плохой или вы реально били у недобросовестного мастера с красками из под за.лупы , но такое бывает редко , что не удаляется...

Гость

не надо сводить в случае летального исхода тебя будет проще опознать

Дикая мята

Про домашние эксперименты забудьте! В "лучшем" случае получите ожог, в худшем - заражение крови

Гость
Дикая мята

Про домашние эксперименты забудьте! В "лучшем" случае получите ожог, в худшем - заражение крови

Да блин , там такое делают с домашними удалениями, там куски плоти у многих отваливаются. Капец.
И ведь чем только не пытаются удалить. Фу фу фу

Гость
Dante

Странно что чёрную не могут свести.
Да и неужели там такой партак вышел? Перекрытие действительно сделай, на что-нибудь более обдуманное, что не захочешь потом сводить.
А так конечно если принципиально хочешь свести может быть единственное тату, то лазер, лазер лазер и ещё лазер, только уже у другого мастера. 8 сеансов это перебор уже если безрезультатно.
Где-то видел в интернете видео, там где мадам бабочку с ануса сводит, не ты ли случаем?😄

Не я😂

Гость
Дикая мята

8 и никакого результата? Вообще? Такого не может быть. Салоны и мед центры иногда специально затягивают процесс, чтобы больше денег выкачать, но чтобы нулевой результат за 8 сеансов это уже дичь. Попробуйте сменить мед центр, и так же попробуйте пикосекундный лазер, дорого, но эффективно

Всё это я уже перепробовала!

Гость
Дикая мята

Я слышала что можно свести супер чистотелом, но боюсь((

Гость
Гость

И что ? Ни на йоту не подвинулось ? Может лазер плохой или вы реально били у недобросовестного мастера с красками из под за.лупы , но такое бывает редко , что не удаляется...

Ничего не изменилось, тату как только сделанная выглядит!

Гость

Кто ж это так набил, интересно. Специалист по клеймению породистых и дорогих собачек?

Дикая мята
Гость

Ну, что вы несёте 🤦‍♀️ вы ещё подорожник приложите. Я не верю, что за 8 сеансов никакого результата, вы или в подполье каком-то делаете или просто сочиняете

Гость
Дикая мята

Ну, что вы несёте 🤦‍♀️ вы ещё подорожник приложите. Я не верю, что за 8 сеансов никакого результата, вы или в подполье каком-то делаете или просто сочиняете

Можно железной мочалкой)))
За 8 сеансов ничего не будет если 1. Тату новая 2. Лазер хреновый , но зачем тратить деньги на 8 сеансов хренового лазера? Там уже с 3 раза должно быть понятно работает или нет.

Гость
Гость

Помню чудика,сводившего наколку какой-то кислотой.Получил обширный химический ожог,шкура в лохмотья,смотреть страшно.После заживления получилось жуткое цветное месиво краски и рубцовой ткани.Если ваш суперчистотел это кислотная дрянь для удаления папиллом,то подумайте.Боитесь-то очень не зря.

Гость

а сколько видел красивых девушек. с уродливым тату. \
а теперь свести в одмашних условиях. газосваркой только.

Гость
Гость

Помню чудика,сводившего наколку какой-то кислотой.Получил обширный химический ожог,шкура в лохмотья,смотреть страшно.После заживления получилось жуткое цветное месиво краски и рубцовой ткани.Если ваш суперчистотел это кислотная дрянь для удаления папиллом,то подумайте.Боитесь-то очень не зря.

А йодом?

Сходите в другую клинику на лазер. Может у тех он дохлый?

А я вот брови не могу никак свести. Ремувером в салоне пробовала, эффекта ноль. А лазером не выдержала, так как они ничем не обесболивают ((может быть знаете куда сходить в Москве или Беларусии? :(

Гость

Выводила лазером. Но это было очень очень давно. Татуха была кустарной, к слову. Где-то 2 года понадобилось мне в то время на это. Сеансы с перерывами в два месяца. Мастер был хороший и старался сильно не жечь. Да это больно, но терпимо. Делать больнее. С каждым сеансом болевые ощущения снижаются, и чувствуешь только лёгкое покалывание. Потом анти ожеговый уход.
На месте тату остался белый рубец, если что. Вывести тату невозможно, только обесцветить.
Что у вас за кожа интересно такая, не такая как у других людей, что лазер не берёт. Странно.

Гость

Марганцовкой сухой можно свести.Но вероятносиь ожега.

Гость
Гость

А йодом?

Нет смысла.Пока еще не существует способа сведения со 100% гарантией.

Форум: Красота
Всего: 55 330 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы