Лазер свести тату совершенно не помогает! Как в домашних условиях можно свести тату? Возможно ли это? У кого получилось? Лазер не предлагать!
Нет. В домашних это невозможно.
Да не вздумайте. Такие ужасы видела.
Только срезать , если лазер не помогает ( вообще это странно , вы либо в тюрячке делали, либо один раз на лазер сходили и ждете результата )
Перекрытие сделайте.
Как это не помогает? Тату цветная? Сколько лет ей? Сколько сеансов было?
Про срезать - это шутка, если что.
Странно что чёрную не могут свести.
Да и неужели там такой партак вышел? Перекрытие действительно сделай, на что-нибудь более обдуманное, что не захочешь потом сводить.
А так конечно если принципиально хочешь свести может быть единственное тату, то лазер, лазер лазер и ещё лазер, только уже у другого мастера. 8 сеансов это перебор уже если безрезультатно.
Где-то видел в интернете видео, там где мадам бабочку с ануса сводит, не ты ли случаем?😄
8 и никакого результата? Вообще? Такого не может быть. Салоны и мед центры иногда специально затягивают процесс, чтобы больше денег выкачать, но чтобы нулевой результат за 8 сеансов это уже дичь. Попробуйте сменить мед центр, и так же попробуйте пикосекундный лазер, дорого, но эффективно
не надо сводить в случае летального исхода тебя будет проще опознать
Про домашние эксперименты забудьте! В "лучшем" случае получите ожог, в худшем - заражение крови
Странно что чёрную не могут свести.
Да и неужели там такой партак вышел? Перекрытие действительно сделай, на что-нибудь более обдуманное, что не захочешь потом сводить.
А так конечно если принципиально хочешь свести может быть единственное тату, то лазер, лазер лазер и ещё лазер, только уже у другого мастера. 8 сеансов это перебор уже если безрезультатно.
Где-то видел в интернете видео, там где мадам бабочку с ануса сводит, не ты ли случаем?😄
Не я😂
8 и никакого результата? Вообще? Такого не может быть. Салоны и мед центры иногда специально затягивают процесс, чтобы больше денег выкачать, но чтобы нулевой результат за 8 сеансов это уже дичь. Попробуйте сменить мед центр, и так же попробуйте пикосекундный лазер, дорого, но эффективно
Всё это я уже перепробовала!
Кто ж это так набил, интересно. Специалист по клеймению породистых и дорогих собачек?
Ну, что вы несёте 🤦♀️ вы ещё подорожник приложите. Я не верю, что за 8 сеансов никакого результата, вы или в подполье каком-то делаете или просто сочиняете
Можно железной мочалкой)))
За 8 сеансов ничего не будет если 1. Тату новая 2. Лазер хреновый , но зачем тратить деньги на 8 сеансов хренового лазера? Там уже с 3 раза должно быть понятно работает или нет.
Помню чудика,сводившего наколку какой-то кислотой.Получил обширный химический ожог,шкура в лохмотья,смотреть страшно.После заживления получилось жуткое цветное месиво краски и рубцовой ткани.Если ваш суперчистотел это кислотная дрянь для удаления папиллом,то подумайте.Боитесь-то очень не зря.
а сколько видел красивых девушек. с уродливым тату. \
а теперь свести в одмашних условиях. газосваркой только.
Помню чудика,сводившего наколку какой-то кислотой.Получил обширный химический ожог,шкура в лохмотья,смотреть страшно.После заживления получилось жуткое цветное месиво краски и рубцовой ткани.Если ваш суперчистотел это кислотная дрянь для удаления папиллом,то подумайте.Боитесь-то очень не зря.
А йодом?
Сходите в другую клинику на лазер. Может у тех он дохлый?
А я вот брови не могу никак свести. Ремувером в салоне пробовала, эффекта ноль. А лазером не выдержала, так как они ничем не обесболивают ((может быть знаете куда сходить в Москве или Беларусии? :(
Выводила лазером. Но это было очень очень давно. Татуха была кустарной, к слову. Где-то 2 года понадобилось мне в то время на это. Сеансы с перерывами в два месяца. Мастер был хороший и старался сильно не жечь. Да это больно, но терпимо. Делать больнее. С каждым сеансом болевые ощущения снижаются, и чувствуешь только лёгкое покалывание. Потом анти ожеговый уход.
На месте тату остался белый рубец, если что. Вывести тату невозможно, только обесцветить.
Что у вас за кожа интересно такая, не такая как у других людей, что лазер не берёт. Странно.
Марганцовкой сухой можно свести.Но вероятносиь ожега.