Гость
Статьи
Против естественной …

Против естественной красоты!

Я девушка мне 26 лет! Я никогда не приветствовала естественную красоту! Типаж «серая мышка» мне не нравится, и я никогда такой не была и не буду!

У меня от природы пухлые губы, но я себе …

Гость
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
я так не парюсь, выхожу из дома и без макияжа.

НикГость
Дикая мята

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю почему многие нападают на наращенные ресницы, типа видно же, что не свои, неестественно, ага, а когда тушью накрашены естественно, все наверно думают, что это от природы такие) особенно когда тушь в 5 слоёв))

☆☆☆☆☆☆
эти ресницы смотрятся дёшево, многие таких девушек серьезно не воспринимают (на работе, допустим)

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит что грудь обязательно сделаем, он не против!

☆☆☆☆☆
он не против?
А ничего, что каждая операция очень плохо влияет на мозг?

НикГость
Атлантида

Сообщение было удалено

Вам не страшно? Операция - это не маникюр сделать.

☆☆☆☆☆
тоже не понимаю. Я раз попала на операционный стол, пришивали так называемую губу в плече, полгода восстановление🤦‍♀️ это был ужас.
А чтобы лечь по своему желанию данунах

Гость
НикГость

Говорит что грудь обязательно сделаем, он не против!

☆☆☆☆☆
он не против?

☆☆☆☆☆
он не против?
Да, операция и правда имеет риск, хоть и не большой, но это всё непредсказуемо

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆
ну какие там мужчины? Так, одно название

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

СКОЛЬКО ВЛОЖИЛИ В ВАС В ДОЛЛОРАХ? И если бы вы читали бы вдумчиво,то могли бы заметить,что я не сторонница тюнинга .

☆☆☆☆☆☆
серьезно " в доллОрах"?🤦‍♀️😆

Гость
НикГость

☆☆☆☆☆
ну какие там мужчины? Так, одно название

И Безос видимо тоже, так одно название. Даша Жукова любимица самых богатых и успешных тоже тюнингованная. Или для Вас это все не мужчины??? А в РФ тем более, мужики предпочитают мукл инстаграмщиц, от грузчика до олихарха, все хотят моделей тюнингованных. Чем больше вкладываешь во внешку, тем богаче и успешнее муж/партнер и вцелом вся жизнь. А аристократов с голубой кровью у нас нет в стране, богачи поголовно вышли из грязи.

Ane4ka
Гость

И Безос видимо тоже, так одно название. Даша Жукова любимица самых богатых и успешных тоже тюнингованная. Или для Вас это все не мужчины??? А в РФ тем более, мужики предпочитают мукл инстаграмщиц, от грузчика до олихарха, все хотят моделей тюнингованных. Чем больше вкладываешь во внешку, тем богаче и успешнее муж/партнер и вцелом вся жизнь. А аристократов с голубой кровью у нас нет в стране, богачи поголовно вышли из грязи.

это точно.

сто лет уже, как в россии беспрерывно уничтожают всеми силами интеллигенцию. и весьма успешно.

Гость
Лилия

Я к любому типажу отношусь хорошо. Главное чтоб человек был хороший, а если внутри гнильца, то замоскировать не удастся...

Сразу видно, вы умный человек

А зачем увеличивать губы, если они у тебя итак пухлые? Вообще, непонимаю, какая разница естественная красота или нет. Главное любить себя, а если ты любишь себя-тебя и другие полюбят. Так что девушки, не парьтесь

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы