Я девушка мне 26 лет! Я никогда не приветствовала естественную красоту! Типаж «серая мышка» мне не нравится, и я никогда такой не была и не буду!
У меня от природы пухлые губы, но я себе …
удачи автор!
а вот свекровь я советовала бы обходить..
мне бы лично было бы не приятно. неизвестно , что след будет в ее списке
Свекровь что думает то и говорит в лицо!
Родители не против, потому что видят как я мучаюсь с этим.
Если для вас это действительно проблема, то лучше сделать и радоваться, чем всю жизнь комплексовать и утешать себя что зато это естественно. Главное чтобы это было именно для себя, а не для свекрови или других недовольных
вы точно уверены про импланты и кормление?
если так , то отлично..
у меня тоже маленькая грудь, но решусь наверное на увелечение.
а вот про свекровь и ее поведение мне прям противно стало. кто она такая ..зная , что комплекс напоминать. такта нет
Точно уверена! Я работаю анастезиологом, много общаюсь с пластическими хирургами, поэтому никаких опасений нет!
Если Вам действительно не комфортно, то делайте!
Если для вас это действительно проблема, то лучше сделать и радоваться, чем всю жизнь комплексовать и утешать себя что зато это естественно. Главное чтобы это было именно для себя, а не для свекрови или других недовольных
Обязательно буду делать! Тогда хоть смогу себе позволить лифчик купить😂 потому что на меня в магазинах даже лифчиков нет. Предлагают только топы, как для подростков))
О, ещё одна пустоголовая дешевка) здравствуйте))). Комплексов как у дурака фантиков. Вы же все как под копирку.
Да, самое главное чтобы человек был хорошим! Есть естественные девушки, скромницы с таким гнильем в душе...((
И скромницы и не скромницы с гнильем в душе встречаются... Я вот бабулю встретила как то, вся в морщинках, но общаешься с ней, а от нее добротой веет... И от этого кажется, что она очень красива! То есть, я к чему? Красота изнутри идёт зачастую... От сердца!
И скромницы и не скромницы с гнильем в душе встречаются... Я вот бабулю встретила как то, вся в морщинках, но общаешься с ней, а от нее добротой веет... И от этого кажется, что она очень красива! То есть, я к чему? Красота изнутри идёт зачастую... От сердца!
Полностью с Вами согласна! Красота в первую очередь идёт изнутри из сердца!
Я не против естественной красоты, я против неухоженности
Гуталиновые брови хоть есть? А то без них некрасиво, слишком естественно
Зря накинулись на автора, ей не повезло с исходными внешними данными. Чёрный цвет модно было лет 10 назад, так же как и ресницы и чрезмерная худоба. Автор типичная представительница некого отдаленного региона. Как тут иногда напишут: селянка. Сейчас актуальна красота, естественная. Это значит ухоженная кожа, натуральное, дорогое окрашивание, простые, лаконичные вещи, свои брови и ресницы, спортивное тело. Все искусственое это не уход, а маскировка ваших недостатков. Ну про грудь это печалька конечно!
автор, да хоть обколись и обделайся, что там ***, сиськи, губы. Продай себя как товар, только когда товар постареет, не жди, что тебя не выкинут
Ну я просто очень люблю когда все гармонично и красиво! Я люблю эстетику во всем! Скажу Вам доктор по секрету, груди у меня нет совсем! Я операцию хочу сделать не из-за своей прихоти, а по нужде!
Ты глупая пробка, цени здоровье, а титьки появятся как родишь. Не в титьках щастье и в ресницах хлопушках, поверь окружающим на это всё равно, займись спортом, катайся на велике щас весна, найди себе хороших здрузей, которые не зациклены на внешности, а живут тем что радуются каждому дню, ты молодая красивая, не копайся в себе, вот тебе мой совет, а то докапаешься.
Ты глупая пробка, цени здоровье, а титьки появятся как родишь. Не в титьках щастье и в ресницах хлопушках, поверь окружающим на это всё равно, займись спортом, катайся на велике щас весна, найди себе хороших здрузей, которые не зациклены на внешности, а живут тем что радуются каждому дню, ты молодая красивая, не копайся в себе, вот тебе мой совет, а то докапаешься.
Но я не хочу тебя переубеждать не в чом, делай что хочешь, просто ты мне ни кто что б учить тебя уму разуму. Просто ты хотела мнение со стороны, получила это мнение. Адьес.
У меня от природы большая грудь. Никаких привилегий мне это никогда не давало. Мужики любят большие джоппы
Вообще, ощущение, что пост не девушка писала. Или девушка, застрявшая в нулевых.
Мне нравится и такой типаж тоже, но только в сочетании с красивыми тонкими чертами лица, аккуратным носиком, красивым овалом, миндалевидными глазами, ровными красивыми не мелкими зубами. А то при недостатках внешности такой образ их только сильнее подчеркивает, и тогда вид просто село становится. Если лицо и прочее неидеальном, лучше выбирать менее драматичные образы.
В Украине такой типаж называют «донецким» там много девушек с длинными серными волосами и наращёнными ресницами
твой типаж из разряда "отличаются только отпечатками пальцев".
О да, вам только шаров вместо груди не хватает)))
Ваш типаж "чика для гопника" у меня лично вызывает удивление, как еще не перевелись такие.🙄😳Одни черные волосы в наше время уже, простите, лютый колхоз, т.к. это отсталость на 10 лет минимум. Когда вы уже поймете, ну, не красят давно современные девушки волосы в черный цвет! Это моветон!
А эти ваши реснички от буренки - это же просто нелепо выглядит на любой девушке, кажется, вот-вот она замычит, т¥по хлопая этим 5D объемом.
И плюс губы-вареники вызывают лишь отвращение у всех нормальных людей и похоть у всяких гопников.
Ваш дурацкий тюнинг не имеет отношения к яркости и красоте, это у вас пошлость, комплексы и отсталое мышление, как будто вы "чика из нулевых".😂
Зря накинулись на автора, ей не повезло с исходными внешними данными. Чёрный цвет модно было лет 10 назад, так же как и ресницы и чрезмерная худоба. Автор типичная представительница некого отдаленного региона. Как тут иногда напишут: селянка. Сейчас актуальна красота, естественная. Это значит ухоженная кожа, натуральное, дорогое окрашивание, простые, лаконичные вещи, свои брови и ресницы, спортивное тело. Все искусственое это не уход, а маскировка ваших недостатков. Ну про грудь это печалька конечно!
+++
ду.рёха...естественная красота это когда ты секси без этого всего поноса что ты описала...........а не когда без педикюра или с небритыми подмыхами или ногами............и смысл естественной красоты как раз в переносе этих хороших генов в детей.....а не то что ты с собой делаешь.......ты делаешь из себя фальшивку косящую под красоту....но гены то твои помойные 99% мужчин прекрасно видят....и вряд ли оценят тебя так же как ту которая выглядит также только от природы...и с си.ськами а не силиконом......
То что делаешь ты...ты делаешь себя только более менее вдувабельной..не более...нормальный мужик не будет делать с тобой детей...
А если у кого например свои чёрные волосы, то что в этом плохого?
О да, вам только шаров вместо груди не хватает)))
Ваш типаж "чика для гопника" у меня лично вызывает удивление, как еще не перевелись такие.🙄😳Одни черные волосы в наше время уже, простите, лютый колхоз, т.к. это отсталость на 10 лет минимум. Когда вы уже поймете, ну, не красят давно современные девушки волосы в черный цвет! Это моветон!
А эти ваши реснички от буренки - это же просто нелепо выглядит на любой девушке, кажется, вот-вот она замычит, т¥по хлопая этим 5D объемом.
И плюс губы-вареники вызывают лишь отвращение у всех нормальных людей и похоть у всяких гопников.
Ваш дурацкий тюнинг не имеет отношения к яркости и красоте, это у вас пошлость, комплексы и отсталое мышление, как будто вы "чика из нулевых".😂
Нарощенные ресницы объёма 2d очень красиво смотрятся, а губы и сейчас многие девчонки делают если 1 мл, то страшно это не выглядит
Или тема-разводка,или автор-недалекая девушка.Кажется,что пишет малолетка.
Нарощенные ресницы объёма 2d очень красиво смотрятся, а губы и сейчас многие девчонки делают если 1 мл, то страшно это не выглядит
Кому красиво - ваш выбор)) мне так не красиво.
И зачем при своих пухлых губах колоть еще 1мл?? Это уже перебор и вульгарщина у Автора, с учетом ее исходного объема. Реальная т¥пость делать из своих пухлых губ пошлые вареники.
Мне лично, хотя я и женщина. Нравятся симпотичные девушки, даже не красавицы, которые могут подчеркнуть свою индивидуалтность- стрижкой, аксессуарами и общим образом. И да, волосы у них не длинные, как у всех, губы не наколотые. Иногда просто не можешь глаз оторвать от такого лица. Надоели девушки одного образа. Раньше как то было разнообразней, а сейчас "индустрия красоты" рулит и всем хочеться, как у моей подружки сделать.
серая мышка - это не красавица, автор. Природная красота - это просто красивый человек, которому не надо наращивать ресницы, губы, сиси, ногтевые пластины, потому что они квадратные и некрасивые. Маникюр и педикюр - это просто ухоженность, как и мытые волосы. Лично я к приклеенным частям тела отношусь с брезгливость/, тк понимаю, что нарезанные ногти часто мыть не будут, нарезанные волосы на голове тоже, с нарезанными ресницами человек редко умывается, на нарезанные сиськи мне все равно, я же их не вижу. А вот приятны чистоплотные люди, у которых поменьше грязи и микробов под ногтями, меж ресницами и в волосах. Короче, вся нарощенная женщина у меня ассоциируется с неряшливостью.