Гость
Статьи
Против естественной …

Против естественной красоты!

Я девушка мне 26 лет! Я никогда не приветствовала естественную красоту! Типаж «серая мышка» мне не нравится, и я никогда такой не была и не буду!

У меня от природы пухлые губы, но я себе …

Гость
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Посмотрите на жён, дочерей крупных бизнесменов в России, Украине. Там ни у кого не будет ничего нарощенного.

Зачем мне на кого-то смотреть?) Я ни на кого никогда не ровняюсь внешне!

Гость
Автор

Кстати, автор, я бы не советовала вам красить волосы в черный, если только вы не из черных сами. Потому что славянке такой цвет волос ужасно не подходит, а самое отвратительное это то, что черная краска самая ядовитая для организма. Давайте в Блонду.

Натуральный цвет у меня был русый, поверьте он мне очень не подходил! Волосы в чёрный крашу больше 10 лет и волосы у меня здоровые по сей день! И заметьте длина волос у меня до попы!

Калина

Автор такая пустая и скучная. Расходимся.

Дикая мята
Гость

Натуральный цвет у меня был русый, поверьте он мне очень не подходил! Волосы в чёрный крашу больше 10 лет и волосы у меня здоровые по сей день! И заметьте длина волос у меня до попы!

А почему именно чёрный? Есть красивые оттенки типа кофейного, горького шоколада, они намного благороднее смотрятся. У вас цвет глаз какой?

Гость
Врач. Сергеев

И потом что обязательно когти иметь, да мне больше нравятся подстриженные под корень чистые ноготочки, а не когти где вся грязь скапливается. Не убрать в доме с этими когтями не посуду помыть, не приготовить, но тебе этого не понять ты глупая кукла, для которой на первом месте титьки как бы увеличить, для тебя ж это шуточки, операция, мосгов же нема. Да откуда им взяться, все в зеркало просмотрела, все свои мосги.

Уважаемый, Врач Сергеев! Я с маникюром и убираю, и готовлю и всё прекрасно у меня получается! И никакой грязи под ногтями у меня нет! Вы считаете что с моей внешностью я не способна быть хорошей хозяйкой??))

типаж распространенный (не мой)
я больше люблю свежесть, ухоженность

не забудьте про меру, а то через пару лет Вас перестанут узнавать
ничего бесследно не проходит

в принципе, со своим телом имеете право делать все что угодно
просто я не понимаю, почему девушки так комплексуют маленькой груди (некоторые мужчины именно такую предпочитают), готовы ложиться под нож
Вас похоже не беспокоят осложнения

Гость
Дикая мята

А почему именно чёрный? Есть красивые оттенки типа кофейного, горького шоколада, они намного благороднее смотрятся. У вас цвет глаз какой?

Был у меня горький шоколад, очень быстро смывается этот тон! Мне нравится цвет вороннего крыла, это очень насыщений цвет, он очень красиво переливается и даёт блеск.

Гость
Гость

Был у меня горький шоколад, очень быстро смывается этот тон! Мне нравится цвет вороннего крыла, это очень насыщений цвет, он очень красиво переливается и даёт блеск.

Глаза у меня карие))

Гость
Sophia.kok

типаж распространенный (не мой)
я больше люблю свежесть, ухоженность

не забудьте про меру, а то через пару лет Вас перестанут узнавать
ничего бесследно не проходит

в принципе, со своим телом имеете право делать все что угодно
просто я не понимаю, почему девушки так комплексуют маленькой груди (некоторые мужчины именно такую предпочитают), готовы ложиться под нож
Вас похоже не беспокоят осложнения

Я тоже за ухоженность!!!

Поверьте у меня не то что маленькая грудь, у меня груди нет вообще!((((

Меня даже свекровь гнобит за это, обзывает меня мальчиком((

Гость
Калина

Автор такая пустая и скучная. Расходимся.

Пустая только потому что я за собой ухаживаю и слежу?)) Вы даже представить не можете кем я работаю и такое утверждаете обо мне))

Дикая мята
Гость

Глаза у меня карие))

Проф краски быстро не вымываются, к тому же есть разные тонирующие маски, шампуни, бальзамы. Вороное крыло уж очень мрачно, а с другой стороны когда ещё так красится как не в молодости? А вот зачем вам всякие инъекции и тем более пластика, я не понимаю, у вас итак пухлые губы, вы хрупкая 45кг, сдались вам эти си*ьки

Дикая мята
Гость

Я тоже за ухоженность!!!

А муж что говорит по поводу груди?

Гость

Девушки,ну давайте честно,все мы без макияжа серые мышки и правда,я против искутсвенной красоты но и не за естественную,что то среднее. Ходить без макияжа-бледно,с огромными губами и длинными нарощенными ресницами-вычурно. Надо меру во всем видеть

Автор
Гость

Да видела я такие волосы. На вкус и цвет. Про здоровье волос я имела ввиду в последнюю очередь. Прочитайте про влияние черных красителей на здоровье организма. Я серьезно.

IreneAdler

Честно говоря тема - полная Ерунда. Чего вы все ведетесь?

Каждая Настя чье то счастье

Читаю я тут писанину некоторых.Сейчас ресницы можно нарастить настолько натурально,что даже не поймешь,что они нарощенные))
Единственное,что посоветую автору - не усердствуйте ботоксом в лицо,а лучше от него совсем отказаться.Лицо ужасное со временем становится,овал плывет и возраст визуально только прибавляет.А насчет груди не парьтесь,я сама с нулевкой,но мужчины мои "изюминки" обожали))

Автор
Гость

Я тоже за ухоженность!!!

Вы из-за свекрови под нож лечь хотите?

Гость
Дикая мята

Проф краски быстро не вымываются, к тому же есть разные тонирующие маски, шампуни, бальзамы. Вороное крыло уж очень мрачно, а с другой стороны когда ещё так красится как не в молодости? А вот зачем вам всякие инъекции и тем более пластика, я не понимаю, у вас итак пухлые губы, вы хрупкая 45кг, сдались вам эти си*ьки

Не знаю, у меня почему-то всегда быстро эти краски вымывались.

Моему типажу очень идёт насыщенный чёрный, в другом цвете я себя уже не представляю.

А операцию я вынуждена сделать, так как груди у меня нету совсем, у меня 0 размер, как у мужчин.

Гость
Гость

Девушки,ну давайте честно,все мы без макияжа серые мышки и правда,я против искутсвенной красоты но и не за естественную,что то среднее. Ходить без макияжа-бледно,с огромными губами и длинными нарощенными ресницами-вычурно. Надо меру во всем видеть

Я без макияжа не выгляжу серой мышкой!))

Гость
Автор

Вы из-за свекрови под нож лечь хотите?

Не только...я очень мучаюсь с тем что нет груди. Чтобы вы понимали у меня нету ни одной вещи с декольте!

Дикая мята

Читаю я тут писанину некоторых.Сейчас ресницы можно нарастить настолько натурально,что даже не поймешь,что они нарощенные))
Единственное,что посоветую автору - не усердствуйте ботоксом в лицо,а лучше от него совсем отказаться.Лицо ужасное со временем становится,овал плывет и возраст визуально только прибавляет.А насчет груди не парьтесь,я сама с нулевкой,но мужчины мои "изюминки" обожали))

Я тоже не понимаю почему многие нападают на наращенные ресницы, типа видно же, что не свои, неестественно, ага, а когда тушью накрашены естественно, все наверно думают, что это от природы такие) особенно когда тушь в 5 слоёв))

Гость

Вот вот!)) у меня ресницы очень натурально выглядят!))

А ботокс в лицо я ни разу не колола! Я колю в губы только гиалуронку!

Гость
Гость

А ты тогда получается серая мышь только без ресниц?))

Причем здесь я ?Ты просила оценить твою внешность - ответ получила : ты - мышь серая!

Гость
Дикая мята

Я тоже не понимаю почему многие нападают на наращенные ресницы, типа видно же, что не свои, неестественно, ага, а когда тушью накрашены естественно, все наверно думают, что это от природы такие) особенно когда тушь в 5 слоёв))

Лично мне не нравится как выглядят ресницы, когда там 5 слоев туши, смотрится это ужасно!!!!

Гость
Гость

Причем здесь я ?Ты просила оценить твою внешность - ответ получила : ты - мышь серая!

Окей)) а ты тогда кто?))

Гость

Я тоже за ухоженность!!!

Какая разница, что говорит свекровь.
Вашего мужа все устраивает? Скорее всего ДА, он же Вас выбрал.

Работайте со своей самооценкой, отстаивайте свои границы и полюбите себя. Невозможно всю жизнь перекраивать свое тело под мужчин или других людей. Я Вам желаю понять и принять себя. Это очень сложно, в юности у меня был такой момент.
Попробуйте проработать это с психологом.

Гость
Дикая мята

А муж что говорит по поводу груди?

Говорит что грудь обязательно сделаем, он не против!

Гость
Sophia.kok

Какая разница, что говорит свекровь.
Вашего мужа все устраивает? Скорее всего ДА, он же Вас выбрал.

Работайте со своей самооценкой, отстаивайте свои границы и полюбите себя. Невозможно всю жизнь перекраивать свое тело под мужчин или других людей. Я Вам желаю понять и принять себя. Это очень сложно, в юности у меня был такой момент.
Попробуйте проработать это с психологом.

Его всё устраивает, но он не против операции! Он меня выбрал уже с такой внешностью, и не представляет меня другой))

Королевишна

Нормально отношусь и сама грешна в этом. Главное -мера, эстетика, хорошие косметологи и хорошие хирурги- профессионалы своего дела.

Меме

Я за естественную красоту. Ваш типаж-все на одно лицо. Нарощенные ресницы, губы, чёрные волосы, бррр

О, а ты говорила, что я только в темах про члены тусуюсь. Ааааа нет

Атлантида
Гость

Говорит что грудь обязательно сделаем, он не против!

Вам не страшно? Операция - это не маникюр сделать.

Гость
Королевишна

Нормально отношусь и сама грешна в этом. Главное -мера, эстетика, хорошие косметологи и хорошие хирурги- профессионалы своего дела.

Полностью согласна с Вами!)))

Гость

Его всё устраивает, но он не против операции! Он меня выбрал уже с такой внешностью, и не представляет меня другой))

Боже, мне нечего Вам сказать

Гость
Атлантида

Вам не страшно? Операция - это не маникюр сделать.

Не страшно, так как я работаю анастезиологом!))

Атлантида
Гость

А, тогда вопросов не имею))

Автор

А в чем смысл нарастить чтобы не видно было?

Автор
Гость

Не только...я очень мучаюсь с тем что нет груди. Чтобы вы понимали у меня нету ни одной вещи с декольте!

У Милы Йовович тоже нулевка - не парится.

Гость
Гость

Я без макияжа не выгляжу серой мышкой!))

Ну это судить можете только Вы)) может у Вас просто высокая самооценка

Гость
Атлантида

А, тогда вопросов не имею))

Я уже в своей жизни перенесла 5 общих наркозов. Ничего страшного в операции нет, если в работе хорошая бригада мёд.персонала!)

Гость
Гость

Ну это судить можете только Вы)) может у Вас просто высокая самооценка

Самооценка у меня не высокая, есть ещё к чему стремится!))

Гость
Гость

по сути ради свекрови?
может после роддов лучше сделать тогда..
после кормления или некормления , но после родов..
просто после родов надо будет опять делать.
если вас не устраивает делайте.
только не ради свекрови или мужа.
свекровь ужас просто ..хамка.
а у ее сына ч.лен короткий может удлинить ?

Гость
Автор

А в чем смысл нарастить чтобы не видно было?

Чтобы не красить ресницы в 5 слоев😄

Атлантида
Гость

Я уже в своей жизни перенесла 5 общих наркозов. Ничего страшного в операции нет, если в работе хорошая бригада мёд.персонала!)

Не, ну вы тогда героиня вообще) я вот зуб мудрости никак не решусь удалить) страшно))

Гость
Гость

по сути ради свекрови?

такое высказывание свекрови меня бы задело. честно. пусть смотрит за собой.

я не Бузова , которая хорошо шутки про свою грудь воспринимает..
надо думать , что говорить.
все-равно операция риск...я бы боялась..
что ваши родители говорят?

Гость
Гость

по сути ради свекрови?

В первую очередь ради себя! Очень мучаюсь я с этим(((

Неизвестно ещё когда будут эти роды. Знаете после родов совсем не до операции будет. Сейчас очень классные имплантаты, с которыми можно кормить и ничего после кормления не отвисает.

Гость
Гость

такое высказывание свекрови меня бы задело. честно. пусть смотрит за собой.

я не Бузова , которая хорошо шутки про свою грудь воспринимает..
надо думать , что говорить.
все-равно операция риск...я бы боялась..
что ваши родители говорят?

Свекровь что думает то и говорит в лицо!

Родители не против, потому что видят как я мучаюсь с этим.

Автор
Гость

Чтобы не красить ресницы в 5 слоев😄

Ну понятно. Я в 5 слоев не крашу, только в 1.

Гость
Атлантида

Не, ну вы тогда героиня вообще) я вот зуб мудрости никак не решусь удалить) страшно))

Если боитесь удалить зуб мудрости, тогда советую проводить удаление под седацией. Это 5 минутный легкий сон.

Гость
Гость

В первую очередь ради себя! Очень мучаюсь я с этим(((

Неизвестно ещё когда будут эти роды. Знаете после родов совсем не до операции будет. Сейчас очень классные имплантаты, с которыми можно кормить и ничего после кормления не отвисает.

вы точно уверены про импланты и кормление?
если так , то отлично..
у меня тоже маленькая грудь, но решусь наверное на увелечение.
а вот про свекровь и ее поведение мне прям противно стало. кто она такая ..зная , что комплекс напоминать. такта нет

Гость
Гость

Свекровь что думает то и говорит в лицо!

Родители не против, потому что видят как я мучаюсь с этим.

смотря как сказать..
вообщем-то на эту тему можно и не говорить