Например, две девушки- высокая, "без оы", вторая с красивой опой но невысокая. Обе симпатичные.
Кого из двух предпочтёте и почему?)
Плоскость разной бывает
Я предпочитаю мужчин))
Но красивыми считаю высоких длинногих девушек, даже немного плоских.
Самой с фигурой повезло - тонкая талия, грудь, бедра - всё при мне, песочные часы вообщем. Но рост - маленький 🤦♀️😥что меня очень печалит
У вас выбор между невысокой с кривыми зубами и красивой опой и высокой с ровными зубами и плоской опой?
Последнее время наблюдаю очень высоких и с охеренными задницами.А малолетки вообще ,как лошади, что годам к 20 будет страшно представить
Конечно высокая лучше , чем мелкая жирная с огромной чирвой.
Сообщение было удалено
До 170 см. Но вот кто эти большинство?)
селюки и быдланы
Рост - это просто физиологическая данность, такая же, как и цвет глаз и волос. То есть эти показатели на любителя - кому-то повыше нравятся, кому-то более миниатюрные. А круглая, упругая попка - преимущество, такое же, как ровные зубы, красивое лицо, густые и блестящие волосы - то есть то, что нравится всем по умолчанию. Так что ответ очевиден, конечно, при условии, что попень именно спортивная, а не просто отожранный дебелый таз
Высокая лучше. Грудь попу можно нарастить, хирург и спортзал. Просто и быстро, недорого. Удлинить ноги хотя бы на 10 см тоже можно но очень долго, гораздо дороже и очень опасно вплоть до ампутации.
Смотря с какой целью выбираете? Если для постели, то берите большепопую! По слухам коротконожки без секса и дня прожить не могут, а если для жизни, то выбирайте по другим качествам.