Гость
Статьи
Девушки- высокая, …

Девушки- высокая, плоская. Невысокая "с задом"?

Например, две девушки- высокая, "без оы", вторая с красивой опой но невысокая. Обе симпатичные.
Кого из двух предпочтёте и почему?)

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Плоскость разной бывает

IreneAdler

Я предпочитаю мужчин))
Но красивыми считаю высоких длинногих девушек, даже немного плоских.
Самой с фигурой повезло - тонкая талия, грудь, бедра - всё при мне, песочные часы вообщем. Но рост - маленький 🤦‍♀️😥что меня очень печалит

Гость
Гость

Плоскость разной бывает

Плоская это плоская- маленькая, без выпуклостей.)

Гость

У вас выбор между невысокой с кривыми зубами и красивой опой и высокой с ровными зубами и плоской опой?

Гость
IreneAdler

Я предпочитаю мужчин))
Самой с фигурой повезло - тонкая талия, грудь, бедра - всё при мне, песочные часы вообщем. Но рост - маленький 🤦‍♀️😥что меня очень печалит

Можно ноги удлинить, операция такая есть

Гость
Гость

У вас выбор между невысокой с кривыми зубами и красивой опой и высокой с ровными зубами и плоской опой?

Я сама невысокая, "песочные часы" круглопопая. Нет, не вру)))

Гость
IreneAdler

Я предпочитаю мужчин))

А может и не такой маленький?)

Маленькая с попой

Гость
Гость

Я сама невысокая, "песочные часы" круглопопая. Нет, не вру)))

Насколько невысокая?
Высокая/низкая это на любителя вообще, большинство мужчин предпочитают девушек среднего роста 165-175

Гость

Последнее время наблюдаю очень высоких и с охеренными задницами.А малолетки вообще ,как лошади, что годам к 20 будет страшно представить

IreneAdler
Гость

Можно ноги удлинить, операция такая есть

Если бы это была эффективная и относительно безопасная операция, хотя бы как импланты в грудь вставить - сделала бы!)
Но здоровьем рисковать не хочу, лучше уж на каблуках бегать))

Гость
Гость

Кривозубая, ты заеbала уже. Никому ты со своими корявыми гнилушками во рту не нужна ни с опой, ни с без нее.

Гость
IreneAdler

Я предпочитаю мужчин))

Не верю, фото песочных часов в студию

IreneAdler
Гость

Насколько невысокая?
Высокая/низкая это на любителя вообще, большинство мужчин предпочитают девушек среднего роста 165-175

160. Маловато по современным меркам

Гость
IreneAdler

Если бы это была эффективная и относительно безопасная операция, хотя бы как импланты в грудь вставить - сделала бы!)
Но здоровьем рисковать не хочу, лучше уж на каблуках бегать))

Да че там купить 12 -15 см каблук себе и с ростом вопрос решён

Гость
IreneAdler

160. Маловато по современным меркам

А вы откуда знаете её рост?

Гость
Гость

Кривозубая, ты заеbала уже. Никому ты со своими корявыми гнилушками во рту не нужна ни с опой, ни с без нее.

А я то тут причём? Ты ип&анулась?

Гость
Гость

Насколько невысокая?

До 170 см. Но вот кто эти большинство?)

Гость
Гость

До 170 это 161?

Гость
Гость

Если вы 161, то вы это большинство не встретите

Гость
Гость

Если вы 161, то вы это большинство не встретите

Нет. Вам точные цифры? не важно.

Гость

Конечно высокая лучше , чем мелкая жирная с огромной чирвой.

Гость
Гость

Конечно высокая лучше , чем мелкая жирная с огромной чирвой.

А что такое «чирва» и в каком регионе это слово употребляют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

селюки и быдланы

Гость

Рост - это просто физиологическая данность, такая же, как и цвет глаз и волос. То есть эти показатели на любителя - кому-то повыше нравятся, кому-то более миниатюрные. А круглая, упругая попка - преимущество, такое же, как ровные зубы, красивое лицо, густые и блестящие волосы - то есть то, что нравится всем по умолчанию. Так что ответ очевиден, конечно, при условии, что попень именно спортивная, а не просто отожранный дебелый таз

Гость

Высокая лучше. Грудь попу можно нарастить, хирург и спортзал. Просто и быстро, недорого. Удлинить ноги хотя бы на 10 см тоже можно но очень долго, гораздо дороже и очень опасно вплоть до ампутации.

IreneAdler
Гость

А вы откуда знаете её рост?

Я про свой рост)

IreneAdler
Гость

Высокая лучше. Грудь попу можно нарастить, хирург и спортзал. Просто и быстро, недорого. Удлинить ноги хотя бы на 10 см тоже можно но очень долго, гораздо дороже и очень опасно вплоть до ампутации.

+++

Гость

Смотря с какой целью выбираете? Если для постели, то берите большепопую! По слухам коротконожки без секса и дня прожить не могут, а если для жизни, то выбирайте по другим качествам.

Гость
Гость

А что такое «чирва» и в каком регионе это слово употребляют?

Чирва это толстая ж0па.

Форум: Красота
Всего: 55 330 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы