Гость
Статьи
Некрасивые женщины.

Некрасивые женщины.

Здравствуйте, хотелось бы услышать советы женщин "не красавиц".Как поботься с комплексами? Устала жить не красивой. С самого раннего детства говорили, какая не красивая девочка, подростком была, просто ужас. Но мне повезло с фигурой, Мужским вниманием впринципе обдлена не была, но комплексы никуда не исчезли.На пластику не могу решиться.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так сделай из себя красотку - макияж, стрижка, модная одежда, аксессуары - серьги, кольца и т.д.

Алинка

Смирись

Гость
Гость

Так сделай из себя красотку - макияж, стрижка, модная одежда, аксессуары - серьги, кольца и т.д.

Это не сделает лицо красивым

Гость
Гость

Это не сделает лицо красивым

Не несите бред. Макияж преображает женщину. Если бы ходили без макияжа - одни страшные были бы.

Гость

в чем конкретно «некрасивость»?

Гость
Гость

в чем конкретно «некрасивость»?

Конкретно нос. И лицо в целом.

Гость
Гость

Я за собой ухаживаю. Макияж, покраска, стрижка в салоне, внешне ужожена. С фигурой повезло, одеваюсь элегантно, но всё равно лицо все портит.

Геката

Что в вас некрасивого? Опишите что вам не нравится в себе?

Гость

Сейчас разве проблема превратить себя в красавицу салоны красоты для этого

Гость
Гость

Не несите бред. Макияж преображает женщину. Если бы ходили без макияжа - одни страшные были бы.

Так твой шнобель и жирные щеки с кривыми зубами макияж не скрасит

Гость
Гость

Я за собой ухаживаю. Макияж, покраска, стрижка в салоне, внешне ужожена. С фигурой повезло, одеваюсь элегантно, но всё равно лицо все портит.

Прикалывают дуры которые советуют макияж типо и без них не догадались красится

Гость
Геката

Что в вас некрасивого? Опишите что вам не нравится в себе?

Я уже писала выше, нос. На семерых рос одной достался.

Гость
Гость

Это все сейчас решить не сложно и зубы выравнивать можно

Гость
Гость

Конкретно нос. И лицо в целом.

Что с ним не так? Широкий, длинный, горбатый?

Гость

Сейчас столько всяких способов скрыть излишне широкий или длинный нос. Для того, чтобы списывать свою некрасивость на нос, с ним должно быть что-то аномально некрасивое.

Гость
Гость

Что с ним не так? Широкий, длинный, горбатый?

Ровный, но большой. Обычно у мужчин такой. Он собственно мне от папы и достался.

Внучок

Скинь фото. Дед просит. Он знает как помочь

Гость
Гость

Ровный, но большой. Обычно у мужчин такой. Он собственно мне от папы и достался.

В смысле вширь большой? Куча способов визуально уменьшить такой нос.

Гость
Гость

Авторы подобных тем задолбали. Скидывайте фотки.

Гость
Гость

Да, все легко, то-то среди звезд и с проф.мейком и пластикой полно срташилок, легко ведь))) Сделанный нос/ зубы не равно красота, иначе Собчак, Паркер, Тори Спеллинг, Анна дел Руссо и остальные уже были бы красивы. В лице главное пропорции и расположние черт лица ( близкопосаженные глаза, плохой овал, длинный рот, мужеподобность итд итп)

Гость
Гость

Это все стоит бешеных денег
Цены такие как будто олиграхи везде

Гость

Дело не в красоте, а в индивидуальности. Вы не видели некрасивых - - с расхожей точки зрения - но успешных женщин? Посмотрите на Донателлу Версаче, а Б. Страйзенд... Да и среди наших есть. Если за внешней красотой нет личности, какой прок от нее. Как только юность пройдет, что вообще останется? А женщина-личность будет интересна всегда. И мужчинам, в том числе.

Гость

Фигура важнее чем лицо, так всегда было и будет
Поэтому вы не можете считаться некрасивой ну никак, если утверждаете, что вам повезло с фигурой

Гость
Гость

Фигура важнее чем лицо, так всегда было и будет
Поэтому вы не можете считаться некрасивой ну никак, если утверждаете, что вам повезло с фигурой

Гляньте на фигуру до родов Тори Спеллинг или Паркер. Или на на проф.модель Анну Кливленд. Красавицы, правда? А ведь фигуры оч.хорошие.

Гость

На ютуб учат как делать из себя красоту с помощью кистей

Гость

Большой — понятие относительное. Есть некрасивые , а есть и очень даже ничего. Сара Джессика Паркер и Диана Крюгер. Вторая так даже красивой считается. Седакова и Лиз Херли тоже. Дело не только в носе, а в сочетании черт. Как у вас с остальными чертами лица? На кого из знаменитостей похожи?

Гость

Ни на кого наверно не похожа. Все остальные черты лица меня устраивают.

Гость
Гость

Щеки это очень мило)))

Гость

Тут вам не подскажут, на этом форуме все кравсавици просто миррового масштаба.

Гость
Гость

Ни на кого наверно не похожа. Все остальные черты лица меня устраивают.

А в целом как? Вот вмпомнила еще одну носатую красавицу. Софи Лорен. Нос большой . А все остальное хорошо и соченание черт отлично, на фоне больших глаз и больших губ нос не бросается в глаза

Гость
Гость

А в целом как? Вот вмпомнила еще одну носатую красавицу. Софи Лорен. Нос большой . А все остальное хорошо и соченание черт отлично, на фоне больших глаз и больших губ нос не бросается в глаза

Я бы сбросила фото, но здесь по моему это не возможно.

Гость
Гость

Я бы сбросила фото, но здесь по моему это не возможно.

Возможно.

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем
Следующая тема