Все расхваливают Белиту Витекс и Маркель.Если пробовали, поделитесь мнением что именно понравилось? И есть ли эти марки в Москве??
В Москве не знаю, а у нас есть) у меня теперь всё белорусское- гели, шампуни, декоративка и т.д. мне нравится.
Консилер люксвизаж хороший. Здесь в Беларуси 130₽ стоит.
Про шампуни не могу сказать, мне вода не подходит. Ещё купила декоративную косметику, но не успела попробовать все. В целом ничего так и очень дёшево )
Поделюсь, подскажу.Пишите. ***
Да вся она из одной бочки.
Про шампуни не могу сказать, мне вода не подходит. Ещё купила декоративную косметику, но не успела попробовать все. В целом ничего так и очень дёшево )
Шампуни некоторые салоны красоты себе даже заказывают.. Не помню какой именно, но оч довольны и объем большой рублей 350русских.И да, почему так дёшево?) и в качестве не уступает...
Пенка для умывания Магия Марокко. Вообще бомбическая. Глаза не щиплет! Вообще! Хоть наиыливай и открывай глаза 😄😄
Очень средненько. Я б даже сказала, что цена выше качества.
Мне нравятся там маски с белой глиной.
Заказывала в интернете, есть откровенное авно, есть качественная линейка, для проблемной кожи с бамбуковым углем - бомба,ночные маски несмывайки тоже пойдет, баня сауна масочки хороши, все остальное не зашло
Ну я себе взяла билиту - маска пилинг аха. И ночная крио маска гидро гель для лица "эффект жидких мезонитей"))насчёт второго уже сомнения)) А пилинг советовала косметолог
Подруга давно дарила, вроде попользовалась, но вау эффекта не было, за такие деньги наврят ли много качественных компонентов в составе, сама не брала
Пользовалась. Есть. Но теперь перешла на люкс.
Мне от белорусской тени нравились запеченные. Так шикарно они смотрелись на глазах. Жаль ,что их сейчас не выпускают.
Девочки делитесь кому еще что понравилось?
Да неплохая, не химозная.
Она хороша тем что дешевая. Возрастные особенности не лечит, все что связано с увлажнением/питанием тоже ноль. Что пользуешься/что не пользуешься результатов не видно. Тоже закупила себе и маски и крема, повелась на цены. А теперь через силу всю это использую. Лучше купить 1 маску, но хорошую, качественную. Вы конечно попробуйте, но не ждите магии. Никто за копейки не продаст хорошее.