Как думаете, красивый ли я? Что можно изменить? Молодым девушкам понравился бы такой парень? Ссылка на фото в комментариях.
https://postimg.cc/QVSfqBZT
Да, очень красивый молодой человек!
Симпатичный
Понравился бы, за такого любой девушке хочется выйти!
Очень милый.
Симпатичный парень. Но ведь девки ведутся не на статичную картинку. Манеры, улыбка, уверенность в себе, развитое, подвижное тело, умение говорить и слушать.
Очень сексуальный юноша.
Ничего менять не нужно, и так внешность модельная, тем более для парня. Все девчонки твои.
Очень симпатичный.
Вполне.
Тебе нужно поступать в театральное, легко пригласят в кино сниматься.
Красавчик.
Очень красивый.
Лицо это не главное, но у тебя оно просто шикарное.
Стебись nахyй
Суперский!
Очень достойный молодой человек на фото, завидный жених.
Нос картошка на троечку
Не в моем вкусе. Но шанс есть у всех.
Некрасивый. И далеко не модель. Для модели нужны скулы, у тебя только щеки. И склонность к полноте. Нос картошкой и курносый - на пятачок похож. Среднестатистическая внешность. Ничего особенного
Смешно наблюдать как ты сам себе похвалы под другими никами настрачиваешь. Мне кажется у тебя не все в порядке с психикой
Модельной внешности? Вы серьёзно? Да таких, как этот юноша, в каждом доме не по одному десятку. А вам, молодой человек, уже сказали: кончайте плодить темы с собственными фотками -- неприятно уже. Жеманничаете, как барышня.
Лицо симпатичное, а вот член какой
Смешно наблюдать как ты сам себе похвалы под другими никами настрачиваешь. Мне кажется у тебя не все в порядке с психикой
Именно. Если посмотреть, то похвалы концентрируются в первых десяти сообщениях, а дальше идут негативные отзывы. Если бы писали случайные люди, то "+" и "-" были бы распределены равномерно, т.е. случайно. Теорию вероятности сначала подтяни, а потом в альфа-самцы выбивайся. Ну, или переспи уже сам с собой в соседней ветке :)
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5250024/
Впринцепи очень красивый парень. Я умею видеть по глазам - он секс гигант с 20 см. Как с тобой познакомится малыш?
Несовременно и безвкусно одет и подстрижен.
Выражено некрасивый нос.
Взгляд неумный.