Гость
Статьи
Тёмные пятна на ногах. …

Тёмные пятна на ногах. Как избавиться?

Уже несколько лет такая проблема. 100 раз была у врачей, сдавала анализы, но никто так и не смог понять, чем это вызвано, ведь вроде как всё в норме. Может у кого-то здесь было что-то похожее? Не синяки, а именно тёмные пятна.
А то я просто в отчаянии от мысли о том, что уже которое лето подряд придётся ходить в джинсах! Я даже прозрачные колготки не могу надеть, стрёмно... А так хочется носить красивые платья и юбки(

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Специалист

Отрезать ноги и пятен как не бывало

Гость

Тёмные пятна на ногах. Как избавиться? ..........Ноги мыть с мылом. 😂😂😂

Гостья

Печень проверяли?

Алиса без сказки

да автор начните с печени если это крошечные пятнышки это оно
если от вен (варикоза) - курите? тогда это венозный застой, надо делать упры для ног, ходить пешком, бассейн плавать там и еще зимой лучше поставить медицинские пиявки, они отсосут лишнее, делать на убывающей луне. еда нужна такая которая служит разжижению крови (то есть ноль свинины, много овощей сырых и тушеных 80% рациона, яйца редко, не чаще 2-3 раз в неделю, никаких сыров, колбас, ветчины).

Автор
Гостья

Печень проверяли?

Нет, надо будет проверить

Гостья
Автор

Я почему спросила, у моего знакомого такая же ерунда была. Пятна на ногах, тоже куда только не ходил, а оказалось проблема с печенью

Гость

У меня тоже есть, флеболог сказал лечится это уколами. Но так как это косметическая проблема, это не к нему а в клинику косметическую

Алиса без сказки
Гость

У меня тоже есть, флеболог сказал лечится это уколами. Но так как это косметическая проблема, это не к нему а в клинику косметическую

каким бл... уколами?! косметологическими?!
ну совсем уже врачи бо-бо...
это один из признаков преддиабета!

Алиса без сказки
Автор

учтите что средние показатели уже не прокатывают
если вам скажут - ну ваши показатели (там их два) в норме, или Чуть Выше нормы, то надо бежать разгружать печень.
а это - ночной сон с 2 часов до 3 ночи, ноль алкоголя, есть фунгопрепараты (я пила кордицепс в частности). ничего жирного, жареного, все сырое-отварное... вес снижать, признаки преддиабета убирать.

Алиса без сказки

зимой попробуйте также сок лимона и уксусные обертывания на ноги (это после пиявок)
но вообще как только с печенью вопросы решите новые появляться не будут а старые станут бледнее
можно в принципе есть много лимона и грейпфруктов и апельсинов каждый день, пить воду с лимоном

Автор
Алиса без сказки

учтите что средние показатели уже не прокатывают
если вам скажут - ну ваши показатели (там их два) в норме, или Чуть Выше нормы, то надо бежать разгружать печень.
а это - ночной сон с 2 часов до 3 ночи, ноль алкоголя, есть фунгопрепараты (я пила кордицепс в частности). ничего жирного, жареного, все сырое-отварное... вес снижать, признаки преддиабета убирать.

Если у меня это уже лет 5, тоже может быть признаком преддиабета? Что-то очень долго. Хочу уже как можно быстрее попасть к врачу, но из-за этого карантина придётся ждать(

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема